Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

lorika 05.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1090934)
в Беларуси шьют одежду по лекалам, рассчитанным на наши фигуры,

А мне не подходят их лекала. Сколько я не ходила Олесю и другие магазины, не сидит на мне их одежда.

vusyc 05.08.2014 13:35

Хочу тоже в шоп-тур.
Всем привет.

Мне вчерась весь день собирали шкаф-купе. Бедный мастер, он за весь день только два раза чаю попил. От чего-то посущественней отказывался.

Optimistka 05.08.2014 13:41

я опять куда то засунула свою карту зарплатную.. ну что за ребенок

фэнтази 05.08.2014 14:11

В чувства идти не хочется, лучше здесь поделюсь хорошими эмоциями.))

А их, в последнее время, предостаточно.) Моя любимая доча получила первую свою зарплату, таки добилась своего и устроилась в штаб депутата.)) Как взяли в 15 лет-вопрос интересный, но её отрекомендовал педагог по гитаре.)) Все задания она выполнила оперативно и с удовольствием.)) И таки должна сказать, что платят неплохо, неплохо.)))гг. Леська испросила разрешение и пошла вчера шопинговать.)) Это были первые ее самостоятельные покупки без маминого участия, и мне было очень любопытно, чего ж она там себе купит. Нуивот.)) Покупки мама все одобрила и сделала вывод, что у ее Лисенка отличный вкус и чувство стиля.)) В общем, мой любимый деть радует меня все больше и больше.))ттт.

Сегодня поедим встречать мою мамку.)) Дубль два. Надеюсь, что на этот раз мама реализует свои планы и не сорвется опять домой через неделю. Но, в любом случае приезд моей любимой мамули не может не радовать. Уже жду не дождусь ночи, когда поедим встречать.))

Ну и, конечно, Андрей.))....Не буду долго и витиевато петь ему дифирамбы, скажу только, что мое чувство к нему растет все больше и больше.)) Я никогда не чувствовала себя настолько женщиной, как с Андреем.)) В общем, воть.))

Прям, как в доме-2, впору повопить о том, что я-счастлива.))

зубами_щелк 05.08.2014 14:42

Всем доброго.
А я сижу довольный как слон. Я наконец-то за четыре года выклянчила растопить на даче баню.
В общем, как залезла туда, как повыкидывала нафиг от туда всего ненужного, помыла... в итоге сидела в огромном тазике и сама себя веником парила)))
А сегодня сделала первые не сладкие заготовки - замариновала сладкие перцы. Эх, еще бы за грибами кто свозил, тогда вообще, можно сказать, жизнь удалась.

даночка 05.08.2014 14:47

Танюх, ура, ура!!!!!!!!)))))

Белорусы- шьют потрясающую одежду. Причем, как бюджетную, так и премиум класса. Онии Украина - хорошие поставщики, ток Украина гикнется сейчас рынке((.
А белорусы дорожают, но не уступают итальянцам уже. Хорошие лекала и шитье ровное. Сейчас в сентябре тестильлегпром и срм потом- выставки- белорусы целые залы занимают, причем премиум уже идет.
Так что да, охотно верю, что хорошие вещи куплены, Мариш)).

Брест- так вобще- там столько производств..

фэнтази 05.08.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1090954)
Танюх, ура, ура!!!!!!!!)))))

Ирмиш, и не говори.)))) Наконец-то.)) Спасибо!)))

Недоступная душа 05.08.2014 14:56

Шо? А где поглянуть белорусскую красивую одёжу?)))

Optimistka 05.08.2014 14:57

Танюш, никак не могу представить, что у тебя такая большая дочь 0-0.

я сегодня в очередной раз поняла, что когда человек хочет - все складывается, как надо, и вообще, всё бобро возвращается бобром =)))

скептик 05.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1090956)
А где поглянуть белорусскую красивую одёжу?)))

Ия, почти 10 лет назад на прежней работе к нам каждый месяц приезжала женщина из Беларуси, и привозила нам одежду. Я давно одеваюсь в белорусский текстиль))) Женщина эта знала размеры наши, наших детей и мужей. А когда я 7 лет назад поехала с Дарьей в Беларусь, зимой, я забыла дома стопочку брюк, и пришлось брать такси и ехать в магазин по выбору таксиста. Я была ооочень удивлена, ибо в магазине не было вообще тех качественных, изящных вещей, которые нам доставляли на рабочее место. Я спросила ту женщину, она сказала, что берет прямо с производства.
Как всё изменилось за 7 лет!
Вчера мы шастали по большому торговому центру, и в любом магазинчике было шо купить)))
Ия, недалеко от тебя, на ВДНХ, наконец-то отремонтировали павильон Беларуси, но не выгнали из него торговцев, как из других павильонов, а оставили торговлю. 2 недели назад я там была, видела текстиль, нижнее белье, и кожу. Ммммм, тончайшие перчатки каких хочешь расцветок. А вот по вещам не скажу, чтобы было такое раздолье, как в Минске. Но ведь всегда можно договориться, и через неделю тебе всё привезут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot