![]() |
почему-то я всегда считала, что любовь и ненависть - чувства полярные, противоположные, а между ними огромная палитра оттенков и эмоций...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Увы, таковы горькие реалии нашей бренности бытия [бития... пития... - кому что ближе]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кто -нибудь из вас уже подал на развод? Или пока нет?
|
Nachtfalter,
Как только ты перестанешь муссировать его имя(в реале -здесь на форуме) Тем быстрее придёт успокоение! Или как в анекдоте(Деуки НЕ могу смириться что он где -то с другой или просто без меня смеётся!? И я его вернула!!! |
вопрос с оформлением развода отложен до 9.09-нашего с ребенком возвращения из египта во избежание лишних проблем с пересечением границ.об этом уже писалось. В среду вечером ездила домой-забирала вещи,нужные для поездки. Так он мне не дал нормально собраться: все время пытался обнять,поболтать,прямо предложил заняться сексом. Пытался объяснить мне,что за 6 лет у него не было женщин кроме меня,никто не вызывает в нем желания,лишившись этого ему стало очень не хватать.конечно унизительно слышать,что он только по сексу скучает.еще сказал,что обо мне знает только хорошее,тем более прожил со мной 4 года. Потом ваще стал откровенно домогаться.я все-таки ушла,забыв взять кое-какие вещи.напоследок он высказал мысль,что это может измениться... Еще проскользнула мысль,что он может влюбиться в меня снова! В итоге изза всего этого у меня мозги совсем загрузились и я начала делать ошибки.в результате не смогла предотвратить травму ребенка(ровно за 5 минут до моего приезда домой она с разбегу упала и разбила нос об опору беговой дорожки,приедь я раньше-этого бы не произошло) За последние дни 4 службы,даже регент заметила"ваню к тебе прямо как магнитом тянет..."это внешнее наблюдение.
|
если ты сейчас подашь на развод, в любом случае вас не разведт сразу и назначат суд, не вижу проблемы выехать с ребенком откуда таможня знает что у тебя развод только будет?
Ваня почуял, что почва из по ног уходит. вместо того чтобы как нормальный мужчина сесть и обсудить возможность восстановления семьи он ходит легким путем. |
Цитата:
С Иваном более-менее понятно ИМХО. Он подумал, что ты уже отошла, перестала нервничать и пытается наладить мосты - у вас так всегда было. Напакостил - помыл лишний раз посуду. Сильно напакостил - сделал лишний раз уборку и погулял с ребенком. Вообще очень сильно напакостил и жена съехала - надо включать романитизЬм и эротику. Кстати, сентябрь на носу, после Египта будет сад, а с квартирой вопрос не решился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot