Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Три Р для Nachtfalter: Разлад - Развод - Реабилитация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24732)

Nachtfalter 26.08.2014 23:18

почему-то я всегда считала, что любовь и ненависть - чувства полярные, противоположные, а между ними огромная палитра оттенков и эмоций...

Svarog 27.08.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093564)
я всегда считала, что любовь и ненависть - чувства полярные

Ненависть - это тоже любовь, только неправильно ориентированная. :blum1:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1093564)
а между ними огромная палитра оттенков и эмоций

любой оттенок и эмоция - имеют направление (ориентацию в пространстве) и силу: положительную - позитив (крайнее проявление - Любовь) и отрицательную - негатив (крайнее проявление - ненависть). НО (всегде есть это "НО") и Любовь, и ненависть объединяет одно - искренность: и Любовь и ненависть всегда искренни. Именно поэтому бытует жизненная поговорка "от Любви до ненависти - один шаг", Любовь частенько незаметно перетекает в ненависть именно через искренность.
Увы, таковы горькие реалии нашей бренности бытия [бития... пития... - кому что ближе].

Svarog 27.08.2014 01:09

Цитата:

на полное успокоение ушло два года
Сейчас - очень благоприятный момент, чтобы сократить этот срок до пары недель или где-то около того. Ты интуитивно выбрала правильное направление - музыка, музыка + церковные песнопения. "Церковные" - не в смысле "православные", а в смысле "внутри церкви": тембр, вибрации, акустика, атмосфера, таинство, ну и много-много-много чего еще, именно аккустические вибрации оччччччччень много чего полезного делают и в организьме, и внутри него, и вокруг него...

Nachtfalter 27.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1093576)
тембр, вибрации, акустика, атмосфера, таинство, ну и много-много-много чего еще, именно аккустические вибрации оччччччччень много чего полезного делают и в организьме, и внутри него, и вокруг него...

давно мечтаю обучиться колокольному звону именно по этим причинам.... Пока возможные "уроки" наслаиваются на мою работу)))

vusyc 27.08.2014 10:18

Цитата:

Будет просто : есть папа и есть мама, оба тебя любят, просто вместе больше не живут. А дальнейшее ее отношение к нему будет зависеть от него самого. Она никогда не слышала и не услышит от меня ничего, оскорбляющего ее отца.
Свет, но если она от тебя не услышит и слов, говорящих о том, какой ее папа хороший - то это тоже будет не айс, так ведь? Конечно, кто его знает, как у Ивана в дальнейшем сложатся отношения с дочерью, но тут не только его роль есть, есть и твоя. Как, между прочим, и в твоих отношениях с Лерой - есть его роль.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Есть разочарование, досада, причем больше досада на себя саму, (и тут мне все время припоминаются Даночкины посты) что именно Я выбрала его такого, и пыталась не замечать.
Вот. А в конечном итоге должна остаться не досада на себя, него или его маму - а светлая грусть по ушедшей любви, ностальгия, теплые воспоминания какие-то... Ну в общем, позитивные какие-то эмоции, или нейтральные уж. Ну вот ушла любовь, завяли помидоры. Не только у Ивана ведь - у тебя самой не сказать чтоб фонтан чувств к нему был уже. Но нести в будущее все самое плохое из этих отношений, помнить это и прокручивать - не надо. Вспомни хорошее. Ну оно же было, не только же за свои надежды и "добрый, любит животных" ты замуж выходила.

Сара 27.08.2014 11:04

Кто -нибудь из вас уже подал на развод? Или пока нет?

Вадила74 27.08.2014 13:48

Nachtfalter,
Как только ты перестанешь муссировать его имя(в реале -здесь на форуме)
Тем быстрее придёт успокоение!

Или как в анекдоте(Деуки НЕ могу смириться что он где -то с другой или просто без меня смеётся!?
И я его вернула!!!

Nachtfalter 29.08.2014 10:25

вопрос с оформлением развода отложен до 9.09-нашего с ребенком возвращения из египта во избежание лишних проблем с пересечением границ.об этом уже писалось. В среду вечером ездила домой-забирала вещи,нужные для поездки. Так он мне не дал нормально собраться: все время пытался обнять,поболтать,прямо предложил заняться сексом. Пытался объяснить мне,что за 6 лет у него не было женщин кроме меня,никто не вызывает в нем желания,лишившись этого ему стало очень не хватать.конечно унизительно слышать,что он только по сексу скучает.еще сказал,что обо мне знает только хорошее,тем более прожил со мной 4 года. Потом ваще стал откровенно домогаться.я все-таки ушла,забыв взять кое-какие вещи.напоследок он высказал мысль,что это может измениться... Еще проскользнула мысль,что он может влюбиться в меня снова! В итоге изза всего этого у меня мозги совсем загрузились и я начала делать ошибки.в результате не смогла предотвратить травму ребенка(ровно за 5 минут до моего приезда домой она с разбегу упала и разбила нос об опору беговой дорожки,приедь я раньше-этого бы не произошло) За последние дни 4 службы,даже регент заметила"ваню к тебе прямо как магнитом тянет..."это внешнее наблюдение.

Optimistka 29.08.2014 10:43

если ты сейчас подашь на развод, в любом случае вас не разведт сразу и назначат суд, не вижу проблемы выехать с ребенком откуда таможня знает что у тебя развод только будет?

Ваня почуял, что почва из по ног уходит.
вместо того чтобы как нормальный мужчина сесть и обсудить возможность восстановления семьи он ходит легким путем.

vusyc 29.08.2014 11:15

Цитата:

ровно за 5 минут до моего приезда домой она с разбегу упала и разбила нос об опору беговой дорожки,приедь я раньше-этого бы не произошло
Света, глупость не городи. Лера может упасть и без тебя, и при тебе, и вообще - Лера ребенок и имеет полное право на разбитые коленки. Да, неприятно, но я не думаю, что в этом есть хоть капля твоей вины.
С Иваном более-менее понятно ИМХО. Он подумал, что ты уже отошла, перестала нервничать и пытается наладить мосты - у вас так всегда было. Напакостил - помыл лишний раз посуду. Сильно напакостил - сделал лишний раз уборку и погулял с ребенком. Вообще очень сильно напакостил и жена съехала - надо включать романитизЬм и эротику. Кстати, сентябрь на носу, после Египта будет сад, а с квартирой вопрос не решился?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot