![]() |
Ирм, у нас такая пыль жуткая, я боюсь даже жидкость эта не спасет. Вся грязюка застыла и превратилась в сухую пыль. Я так-то зимой тоже в замше. Кожу на зиму никогда не беру.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Ботики наопыляла анти-вандально-влажным спреем))) - помогает, аха))) А у нас сегодня жуть-жуть, на работу попала только через пол-часа после ее начала - не выбраться было из дома. Циклонище, Ёпрст... Жуть!!! На ветре можно было лежать спиной. Вот рассказывают, что олимпик файр ушел в космос, а то, что до сих пор сидит "невыездным" в Норильлаге - молчат)))))))))) |
а у меня сложилось впечатление, что наоборот тебе чаще девушки отказывали почему-то )) не бейте меня тапками
Так всё верно(поиграют со мной и бросают) Нам красивым трудно(нам мало кто доверяет) Только из ванны(а где-то уже 9 ноября! Владичек будь Счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:D |
Вадила-Викинг, да любим мы тебя - где-то очень в глубине души, но что делать, если у всех рядом есть свой Принц? Только говорить тебе, что твоя королева тоже всегда рядом с тобой. И оставайся властителем своего королевства! И пусть в твоей жизни будет не как в анекдоте: "Хочу, чтобы у меня все было"! - "Хорошо, мужик, у тебя ВСЁ БЫЛО"!((( Хороший песня-клип про перекресток 7-ми дорог?)))
|
хай)
а я щас пайду палучать посылку от Эльзы :лю: чо тварица :777: я то думала, што одинокий рейнджер, однако http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif цитата недели: если не повезло в любви и богатстве - повезет в одиночестве и бедности (с) :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif давайте каждую неделю в субботу выкладывать свою цитату, как прошла у кого неделя, можна смешную |
Если афоризмами так вот эти мне подходят))
Не падай духом-ушибешься! Если вы поняли, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер! Добавлено через 1 минуту Сегодня собственник приехал и идти на работу надо. А я лежу и думаю, как заставить себя встать и что-то сделать. Мой организм в субботу отказывается работать)) |
А у меня нет таланта находить афоризЬмы к своей жизни. Но попробую сама придумывать.
Сегодня, например, как-то так: "Если тебя разбудил звонок с работы - радуйся! Значит у тебя еще есть работа"!!! |
Цитата:
хоть кто-то ожил :777: |
doxolce,
Прикольная открытка(я был ошеломлён:D Ещё раз спасибо! |
Вадила74, какая открытка? в поздравлениях штоль?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot