![]() |
Возможно 09 - буду работать, а может и нет, нам сегодня скажут!! Дома у меня инета нет, как состыковаться то?! Кому всучить свой номер телефона то?!
|
Народ,завтра не смогу-работаю ! :-(
|
Девчонкам!
Я часам к 2-м смогу подъехать, и подойти в Царицыно.
Если это не поздно, то я с Вами!:PIC LOVE Телефон у меня Маришки-Царицы есть, ей могу позвонить и узнать, где место дислокации, и где Вас искать, (у остальных участников встречи) пока не взяла ещё номера телефонов, не успела,:NE ZNAU исправлюсь на этой встрече, если ждать в 2-а часа меня будете.:PARDON |
Друзья и подруги) во сколько мы встречаемся? Уточните? Плиииииз...
|
О встрече
Цитата:
Цитата:
Встреча в 13-00, у выхода с метро Царицыно, выход в город сторону парка или музея-заповедника Царицыно, там в указателях написано. Если кто-то потерялся, задержался и т.д. звонит на мобильные телефоны: Царицы, Ленчика-Птенчика, Януськи, можно и на мой, только моя возможность приезда ближе к 2-м часам (ком нужен номер мобильника пишите в ЛС). Яна писала, что сможет к 3-м, думаю так, потихонечку и соберёмся.:PARDON До встречи!:dance |
Девчонкииии!!!!! Мы супер-пупер погуляли!!! Мы с сыном только домой приехали!!!
З.Ы.: коменты позже! Я спать!!! Я умирраю!!! |
Молодцы девчонки! Буду очень ждать ваших отчетов!)))
|
Девчонки и мальчишки, держу обещание: рассказываю:
Начну с того, что не все получилось так как я хотела. Мама моя переехала из района Царицино, поэтому я не привезла арбуз от нее, а так как сын на подъезде к парку уснул у меня на руках, я не могла позаботиться даже о том, чтобы приобрести его. Я вообще ничего не могла... :( Кое как дошла до ближайшей лавочки в Царицинском парке со спящим богатырем на руках и рухнула на неё. От напряжения руки потом еще пол дня тряслись - тяжелый у меня Владомирушка. Проспал он как раз чуть больше часа, сначала в метро, потом на свежем воздухе в парке. Спасибо, ОГРОМНОЕ Яночке, которая к сожалению не смогла приехать, но дала мне телефоны Елены Прекрасной и Елочки!!! В 13 часов я начала оглядываться и переживать как найдусь с девчонками, сидюча в парке - вдруг все у метро... А вдруг никого?... Мы направились с сыном к метро в поисках шарика на котором можно было фломастером написать. По закону подлости мы ходили от палатки к палатке, не находя фломастера и шарика, который можно было накачать гелием, точнее не было нигде газа.:nea Решено было взять обычный шарик и обычную ручку. Моментально надула, завязала, подписала, не успела оглянуться как меня окликнул женский голос: "Леночка..." На меня смотрела и улыбалась очень обаятельная молодая женщина, от которой мы с Владомирушкой сразу получи приятные сюрпризики. Я в виде мишутки с тремя сердечками - прямо моё, любимого и сынкиного!:happy А Владомир получил кучу сладостей в течении дня: и шоколад на месте и мороженое и потом конфету в виде кисы, которую ему до сих пор жалко есть, он её только лижет!;) Так мы познакомились с Мышкой (я очень ласково и любя:love) и направились в парк... Скрытый текст:
|
Умнице!
Ленчик-Птенчик, молодчинка, что начала. Вы же с Владомирушкой первые были, так что читаю с упоением сама. Про шарик помню, а вот как Вы с Мышкой;) познакомились не знала...:ULIBKA
Интриганка ты однако...:PODMIGNI Жду описания всей встречи, так как ты у нас уж точно первоисточник, всех дождалась с сынулькой.:FREND |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, здорово! Ломаю голову-кто же Мышка? Чес-слово не доходит! Я думала я одна мышь.... а меня там к сожалению не было...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot