![]() |
Chudolisichka, у нас кот кастрированный. Но туалет моментально вонять начинает (((((( Мы уже стали сыпать наполнитель под решетку и на решетку. Если не насыпать под нее, то пока нас нет, мы на работе, кот делает дела свои, и потом туалет начинает вонять. Уже не знаю, что и делать (((((
И, кстати, все свои большие дела кот делает тоже при нас)))) Бывает, конечно, в наше отсутствие, но очень редко. Может, как вариант, сменить наполнитель? |
в лотке наших котов (их живет два) нет решетки, просто насыпан наполнитель. Запаха нет. Лоток чистится два раза в сутки, пакет с мусором и использованным наполнтелем вынусится незамедлительно, иначе запах будет. Используем Сибирскую кошку ультра.
|
У нас древесный наполнитель у кошки в лотке. Сначала был пустой лоток с решеткой. Писать она туда быстро приучилась, а большие дела стабильно делала рядом. Решили купить на пробу наполнитель. Самый недорогой оказался именно древесный. Убрали решетку, насыпали его. Стала и большие дела делать в лоток. Конечно, она когда закапывает, всё летит кругом, подметать приходится. Запах есть, хотя на наполнителе написано, что "пахнет хвоей", когда животное им воспользовалось. Она тоже все туалетные дела старается при нас делать. Сделает и мяукает, типа иди убирай, я всё. Причем не будет делать малые и большие дела сразу. Сначала малое, потом надо убрать, потом большое. И от большого такой запах, что лучше сразу убрать. Вот думаю, купить комкующийся наполнитель или не стоит?
|
Я дико прошу прощения, но думаю, что в этом теме имею право разместить эту инфу?
Вчера смотрела по новостям и подумала, что всем нам, котяшникам и собачникам, это близко и знакомо будет. Американец спасает собаку "водными процедурами" http://www.segodnya.ua/img/article/3786/76_main.jpg Цитата:
|
Нашему коту ни древесный, ни комкующийся не подошел. Первый он на своей шерсти разносит по всей квартире, а второй превращался непонятно во что после одного визита кота в лоток.
Сейчас покупаю Маркиз для пушистых кошек, он похож чем-то на Катсан по внешнему виду, но стоит раза в 3 дешевле. Не знаю только к какому виду. наполнителей Маркиз относится |
Цитата:
|
Килиманджара, Ксюш, трогательная история... Как все похожие истории про животных и их людей... Недавно фильм "Белый плен" посмотрела, тоже до глубины души тронуло.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала пост Кили и вспомнила, что хотела с вами поделится! У нас во дворе в Альметьевске в соседнем доме живет собакин, его зовут Джоник, мега позитивный и веселый пес) Я недавно узнала, что оказывается, когда он родился, у него что-то было с задними ногами, он ими не шевелил (типа парализации). Так вот его хозяева, его не бросили, они придумали ему какой-то тренажер, что бы тренировать лапки и сейчас он бегает на всех четырех, довольный жизнью! Я считаю, такие хозяева достойны, как минимум, уважения! Человечно это!
|
Я вот пришла к вам за советом!
На выходных, я привезла свою собаку к себе, так она обычно у мамы живет! В том году летом, она месяц уже у меня была, мы с ней отлично время проводили, сейчас вроде тоже более или менее, правда она во дворе от каждого шороха вздрагивает. Три дня все хорошо было , мы по утрам выгуливались, потом я приезжала после работы, мы снова гуляли и что-нить вместе делали, что бы ей не скучно было. А сегодня она ни в какую не сходила "по своим делам". Сама утром просилась гулять, а в туалет так и не пошла((( постоянно бежала обратно к подъезду, как я ее не уговаривала. И мне показалось, что она грустная, может я конечно себе напридумывала, но я как-то переживаю сейчас за нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot