Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

svit 22.09.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 1045983)
анализ определенный может показать по факту наличие вируса токсоплазмоза в крови, но в пассивном, неопасном виде. Переживать нужно, если ты беременна и вирус в активном состоянии. И на время беременности, период новорожденности как минимум я бы удалила вообще животное из дома, имхо))).

Кать поэтому и говорим чтоб не было перегибов. Зачем же удалять животное, которое уже в семье (член семьи по сути!), тем более в этом нет необходимости.

Анализ показывает не вирус в крови, токсоплазма не вирус вообще, ето простейшее, но не его наличие показывает анализ, а то было ли инфецирование и как давно. Если обнаружился иммуеноглобулин G, значит инфицирование было давно, можно беременеть. Если иммуноглобулин М - значит недавно и желательно обождать немного с беременностью, а если ничего не обнаружено, значит надо меры предосторожности, о которых я писала выше, применять, удалять животное не надо, нет в этом необходимости.

Грамотная Ксеня 22.09.2013 13:13

Цитата:

Ксень, а что все так серьезно???

Что именно? Не совсем поняла вопрос...
Если ты имеешь ввиду токсоплазмоз - то да, вообще-то это серьезно, вплоть до прерывания беременности.

Цитата:

но мы так не заморачивались, потому как ну не может быть стерильным все

Я в принципе не замороченная ни на чем, уж особенно на стерильности) Но тут как бы не об этом речь, а о реальной опасности для ребенка.
Цитата:

Переживать нужно, если ты беременна и вирус в активном состоянии.

Вот я и хочу это исключить))) И продумать этот вопрос заранее, а не пост-фактум

Я вот просто думаю, насколько именно в моих условиях может быть опасно... Кот у нас год и 4 месяца, на улице с тех пор не был ни разу...
Но я поняла, что лучше сделать, чем нет)))
Перед первой беременностью я делала - анализ был отрицательный (оба показателя)

Света, огромное спасибо, и извинения за поздний ответ не принимаются))) ты что! какие тут извинения!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И на время беременности, период новорожденности как минимум я бы удалила вообще животное из дома, имхо))).

Улыбнуло, что как минимум удалила.... а максимум?)))
Это для нас не вариант - некуда. Да и зачем, если он на улицу не ходит...

svit 22.09.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1046024)
Я вот просто думаю, насколько именно в моих условиях может быть опасно... Кот у нас год и 4 месяца, на улице с тех пор не был ни разу...
Но я поняла, что лучше сделать, чем нет)))

Ксень, однозначно лучше сделать. Ведь заразиться можно не только от своего кота. Ребенок может на руках принести тоже, где-то в песочнице поигравшись. И ты абсолютно права, об этом лучше узнать до начала беременности.

Грамотная Ксеня 24.09.2013 21:29

И еще один дурацкий вопрос... Завтра еду к зубному, потом ну очень было бы мне удобно заехать сдать кровь на токсоплазму. Можно это после посещения врача и введения препаратов? Разум подсказывает, что можно))) но всё-таки...

svit 24.09.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1046579)
Разум подсказывает, что можно)))

Следуй разуму)))

Соседка 24.09.2013 23:25

Кхе-кхе,простите милые дамы,но у меня возник вопрос по поводу беременности...простите за столь подробное объяснение,но почему бывает кал чёрного цвета?
Принимию витамины пренатал форте,питаюсь также и принимаю железо...ничего небыло,а тут....брр

Nevergirl 24.09.2013 23:27

Соседка, кал становится черным как раз из-за приема железа и железосодержащих препаратов.

Nurok 24.09.2013 23:35

Соглашусь. Железосодержащие препараты "крепят" и окрашивают стул в темный цвет.

Соседка 25.09.2013 11:45

Ну слава Богу)))
А то я уже перепугалась,я так и подозревала,что от железа,т.к. от витамин было все нормально,из я начала немного раньше принимать.Спасибо,что успокоили.

Грамотная Ксеня 25.09.2013 11:48

Сдала я анализ этот,жду. Кстати, к тому, какие анализы сдаются натощак. Передо мной стояла девушка и сдавала на вич, сифилис, группу крови. Её 2 раза спросили, ела она утром или нет, типа нельзя сытой... Вич-то куда денется с едой? Или группа крови поменяется? Непонятно мне... Как и непонятно то, что они на всю лабораторию оповещали, на что именно она сдает (хотя она подала листочек с нужнуми анализами администратору)...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot