![]() |
|
К@тенок22, придумала себе уже занятие на год?=)
я так серьезно спортом заниматься начала только после ухода любимого=) и еще много времени у меня чтение отнимает=) читаю много и всякое интересное)) ну и, конечно, учеба.. Добавлено через 9 минут насчет писем согласна с девочками!!=) сегодня вот крайнее письмо любимке отправила..=) тоже, как и Элик, 11.11.11))) просто мы договорились, что на этой неделе оно крайнее уже будет, потому что у нас письма долго что-то идут..=(( а так 1-2 в неделю отправляла - солдатик счастлииивый)))) так что ты тоже пиши своему, пусть он чувствует твое тепло через них!=) |
девочки, всем привет!)))
сегодня у моей школьной подруги свадьба))) в такую красивую дату))) а я вот домой пришла)) |
Джуна, конечно он уже не обижается ;) это-то уже позади ;) просто у тебя помутнение наверное было... Главное сейчас все прекрасно ;)
У моего брата тоже сегодня свадьба должна была быть, расстались за 2 недели до свадьбы Ух, завтра экватор :) |
Цитата:
девочки, наверное мы всё-таки расстанемся с Лешей после армии, потому что сейчас мы с ним разговаривали и он попросил, чтобы я как-то шла на контакт с братом его.. а тот реально не хочет со мной общаться как раньше.. а всё из-за осеннего нашего расставания.. он только здоровается со мной еле-еле.. вот сейчас с Лешей поругались... я сказала ему, что не собираюсь бегать за его братом... сижу сейчас плачу... и так голова целый день болела, теперь еще хуже будет.....:-( |
Джуна, Джуночка ты чего?? Ты ведь с Лешей будешь жить, а не с братом!!! По-моему совсем не повод к расставанию!!! А Леша с братом не хочет поговорить?? В любом случае если он хочет, чтобы вы общались, то инициатива не только от тебя должна быть но и от брата его тоже!!!
|
Юляшк@, просто для Леши семья - это святое.. и я не могу быть с кем-то из членов семьи быть в таких..не очень хороших отношениях..
я тоже сказала ему, что старалась идти на контакт, но он вообще меня не воспринимает.. сказала, что раз он считает, что я г****, то пусть так и считает, я не собираюсь что-то доказывать.. а Леша упрямый как бык.. вот.. и теперь у него связь пропала, мы так и остановились на этом дурацком разговоре.. поругались, и мне теперь так плохо.. сижу реву, глаза опухли, а завтра в универ=( не пошла бы, но у нас с девочкой 1 задание на 2х..презентация..не могу так.. не знаю, что делать..=( |
Джуна, полностью согласна с Юлей, ты чего?? Это явно не повод...
Просто такой период сейчас у вас и переклинивает... И, тебе-то не надо явно бегать за его братом. Причем тут вообще брат? Лишь бы у вас все было хорошо! И это вовсе не повод даже чтобы ругаться, милая! Утирай слезки и позвони любимому ;) поговорите спокойно и решите эту проблему. Пускай он для начала поговорит с братом. Ведь если брат не поменяет решение из-за того что ты даже и будешь за ним бегать, то это ничего не решит. Нужна инициатива со всех сторон идти Добавлено через 2 минуты Джуна, милая, ну не накручивай себя! :-* все хорошо будет, это 100%!!! Все равно я считаю, что сначала Леша должен с братом поговорить, потом только ты подключиться можешь |
Элик, я уже позвонила.. он так сухо со мной разговаривал, что я не смогла удержать слез..
потом сказал "ладно, давай, пойду кино смотреть.." и всё.. он с братом точно не будет разговаривать, потому что считает что это лишнее.. что якобы нам самим надо контакт найти.. не знаю, девочки...я конечно его очень люблю, но унижаться перед его братом тоже не собираюсь.. он всем видом показывает, что презирает меня.. а раз для Леши так важно, чтобы мы были в дружеских отношениях, то всё.. не судьба нам быть вместе.. потому что я уверена, что его брат еще по приходу Леши с армии скажет что-то типа "да забей ты на нее, найди кого-нить получше".. |
Джуна, ну Леша то на тебя не забьет ведь! Ведь он тебя любит! И ты столько сделала для него, и доказала что любишь...
Ну, милая, не знаю честно, как поступить лучше :( но мне кажется что Леше все равно надо влезть в это дело. Еще вчера вы мурлыкали друг другу, а тут из-за какой-то, извиняюсь, глупой прихоти рушить все? Бред! Мне кажется, что тебе надо подойти к брату и поговорить нормально, все выяснить, пускай скажет почему он так к тебе относится, и что ему вообще важнее-счастье брата или какой-то принцип? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |