![]() |
Настроение у меня настолько хорошее, что я лучше пошла вязать, а то щас еще в парочке тем понапишу, и точно настоящую карточку получу, а не "липу" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скрытый текст:
|
а у меня. а я. а мне! в общем, нашелся мой браслетик!!!!!!!!!!! опять сломались звенья (уже два раза чинила), теперь переживаю - вдруг в след раз не почувствую, как с руки падает, потеряю совсем :(
но очень, очень рада - это такая бесценная вещь для меня,(да и дорогая довольно) =) А ещё купила новое платье и босоножки - завтра свадьба у друзей, буду продавать невесту вместе со свидетельницей)) Немножко переживаю, но знаю, что все будет хорошо и они буду самыми счастливыми! Жара у нас, вот это плохо... Завтра +32. В общем, я вся в предвкушении =) И очень рада, что Иришка взялась за создание Альманаха 3 и меня туда зовет!))) Всем хороших выходных!) |
Жуткое настроение! Все не так! плохо...чес-чес... Я уже очень устала... Совсем не понимаю любимого, и самое страшное, что уже не хочу понимать... Вот что происходит?
|
У меня племяшка родился!!!!
Мальчик три с половиной кило, здоровенький, со светлыми кудряшками и пухлыми щечками, такой хорошенький-хорошенький! Мамочка себя чувствует более-менее нормально, спокойная и счастливая, а папочка сияет как новая копейка и периодически глядя на малыша охает и берется за сердце, смешной такой. В общем все счастливые и довольные и два дня празднуют уже :) |
Странные ощущения. Мой бывший женится сегодня. Я рада за него и желаю ему счастья... и бесит это :-)
Странная я... |
А я сегодня от Надюшки очередную тарелку получила в подарок :) У меня полка заполняется этими тарелочками из поездок - из Турции, Японии, теперь Греции. :)
|
Воплю, как и обещала!!!!!!
Моя зарплата - не ошибка!!!!!!! Это премия!!!! В размере оклада!!! ОООООООО, у меня суперначальник! И хорошая работа!!! И сегодня последний рабочий день перед отпуском!!! И я почти выздоровела! И в воскресенье едем к дочке, а потом на море! Я счастлива.... |
СМОТРИТЕ! Я написала на нашем Форуме 777 сообщений:) И это именно 777 сообщение)
Счастливое красивое число)))) |
Дооооооооооождь! Как я люблю дождь, если вы бы знали! Так мелодично барабанит по подоконнику. А как сладко спится ночью.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |