![]() |
Вложений: 1
Nevergirl, определить есть в теме твои сообщения можно в принципе то легко - там будет значок со стрелочкой около названия темы на конвертике, по которому можно определить есть\нет новые сообщения, закрыта\открыта тема...
А у меня очень много подписок)) Читаю обычно сначала самые интересные для меня, либо темы, где задавала какой-нибудь вопрос, либо очень актуальную на данный момент тему. В новые сообщения редко лезу, только если знаю что кто-то новую интересную тему сделал, или в выходные когда есть свободное время много)) |
solnishko, это я из виду как-то упустила, хотя знала об этом факте. Наверно, мне просто удобно с подписками.
|
Слушайте, а вы слышали о новом законе о дрескоде в общественных местах? Там четко прописано, что нельзя теперь будет обувь носить с одновременно открытыми носиком и пяточкой 9типо сандали, вьетнамки и цитера). Моя в панике..... :(
|
Цитата:
|
Успокойся, Лен)).
Босоножки никто не отменит;). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://fognews.ru/zakon-o-vvedenii-d...yx-mestax.html Сайтик - эдакий закос под нормальные новости, но там все фэйки =))) |
А я с не которыми частями согласна очень даже. На улицах дети ведь ходят и когда видишь маму блин в супер мини платье с декоте до пупа, перетрясает чесс слово.
А еще больший шок это когда тут видишь так одетых людей, в 12 дня идет за молоком в магазин в ботфортах, мини платье явно вечернем и в золоте вся. А потом на здешних форумах пишут, вот меня на работу не берут потому что им завидно, а то что нельзя на работу в детский сад идти в прозрачной блузке не приходило в голову конечно. |
Даже если бы такой закон был, кто бы следил за его исполнением и как бы следили?!
Как определить яркость макияжа? Какое декольте считать глубоким? Какие брюки считать с заниженной талией, а какие нет? Тонкостей тысячи. Никакая полиция нравов с этим не справится. Я за то, чтобы люди на улицах перестали одеваться пошло и вульгарно, но никакие законы не будут иметь силу, если изначально с малых лет дети видят как по телевизору, на концертах и общественных шоу прыгают личности непонятного пола в полуоголенном виде. |
Скоро ждать очередного падения сервера?
|
Вот тебе лично- скоро! Даже я, постоянно тебя защищающая перед модераторами-скоро потеряю терпение.
Это тема дурацкие вопросы,а идиотские не задавай. Нормально,что ли нельзя спросить, почему неполадки. Можно подумать, что специально все делают, чтобы упало, блин. Мы все мучаемся. Программисты ищут причину. Озверина дал выпить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot