![]() |
Надюш, с первым Вас походом на общественную елочку! Пусть последующее будут ещё лучше и памятные) Вы прекрасные, такие глазки)))
|
Наденька, абалдеть как быстро растет детешка! Уже первая елка! Наденька, какие вы оба довольные по фото, с лучистыми глазками! Красивый мальчик растет! Я так вами восхищена, что одни восклицательные знаки.)))
|
Ну и ну! Ведь вроде только родила долгожданного - и тут уже такой мужчина на елку сводил маму)))! Какой лапочка малышок - светленький!
|
Вложений: 5
Приперлась я бессовестная, ответить на комментарии и сына повзрослевшего показать)
скептик, Марин, да вот и первая елка сына прошла. А давно ли лежал люстру на потолке рассматривал и агукал))) А тут уже дети, и Мороз со Снегурочкой рядом. В общество сын вышел. Я-Лилия, Оленька, да, дети счастливы - у них один из самых главных праздников в году продолжатся. Мой пока не сильно участвовал во всеобщем веселье, но думаю мы это нагоним в следующем году. Чуча, Ленусь, свои оказывается тоже быстро растут, я в этом убедилась)) Chudolisichka, Ириш, спасибо, так приятно. Анастасия М, Настюш, благодарю))) Сама надеюсь, что дальше дело пойдет и впереди много таких вот радостных мероприятий)) фэнтази, Танюш, так приятно слышать твои слова спасибо большое. Надеюсь, что сын вырастет не только красивым, но еще умным, ответственным и мужественным. irkamoya, Ирина, вы попали в самую точку. Характер у сына именно такой - сводил маму на елку, а не она его)) Спасибо! Так как теперь у меня стационарный интернет с нормальной скоростью обещаю из темы больше не пропадать и на ваши приятности и комплименты отвечать вовремя а не спустя два месяца Надеюсь вы меня простите. 1. Первое января. Застолье у свекрови. Мужнина часть нашей большой семьи)) 2. Январские каникулы. Катаемся с горки на снегокате 3. Февраль. Прабабушкино ДР. Сеня позирует всем. 4. Февраль. Ночь на дворе почти, а Арсюша не спит. Сидит довольный с игрушками. 5. Март. Сене полтора года! Я готовлю ужин, Сеня, как прилежный мальчик,сидит рисует) |
Светлый мальчик, улыбчивый (ттт на вас)))
Надюша, семья большая, а малыш только у вас? Это ж ему перед всей родней надо отдуваться?))) |
Арсюша, такой улыбчивый)))
Надюш, когда сынок родился он был похож на папу, а сейчас меняется и все больше становиться похожим на маму!) |
скептик, Марин, да, на стороне мужа Сеня первый внук, первый правнук и первый племянник)) Поэтому ему все внимание и любовь)) Надеемся, что скоро будет пополнение - золовка моя беременна))
Анастасия М, Настюша, все говорят, что сын приобретает мои черты Наверно, это закономерно, что-то же должно мое быть)) Спасибо девочки на добром слове и похвале)) |
Надюша, чудный улыбчивый и, кажется, усидчивый Арсений у вас! И чудесная большая семья!!! Счастья и здоровья вам!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот наш папа в детстве)) Одно лицо с сыном. Правда, Диме тут года 2, но сходство неоспоримое)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |