![]() |
Любимка, любимка! Только что забронировала номер в нашей гостинице! (это 3 минуты ходьбы от КПП).
Конечно, если его отпустят мы и в кафе пойдем и в кино!))) Главное, чтобы отпустили!!! До воскресения еще так много времени, а у меня уже внутри всё трепещет!!! Буду молиться всем богам. чтобы отпустили!!! |
Цитата:
|
Везучие! что тут еще скажешь...
Нам такое и не снилось! :D |
Алиночка-зайка@ , осталось не 2,а 3))
Незнаю за какие заслуги,но их несколько человек из роты выбирают кто хорошо себя вел и дают отпуск. |
с ума сойти!)) просто за то, что хорошо себя вели)))) )) здОрово!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девоньки! А я в печали! В эти выходные не увидимся с любимым, так как он в наряде стоит с 6 на 7 и с 8 на 9.
10 числа командирский день и ему надо будет сорваться от меня аж в 5-30, а это издевательство. Решили пока отложить мой приезд к нему... :-( |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, вот так и мирились. Он успокоиться и позвонит, поговорим о приятном и все проблемы забыты :)
А на счёт поездки не переживай. Во-первых, поездку вы отложили, а не отменили. А во-вторых, смотри на свою линеечку.. Скоро насовсем увидитесь! Отставить грусть ;) |
Из рая.., точно всё говоришь!!!)))
Мы теперь планируем на следующие выходные!))) Посмотрела на календарь и сказала милому: "Смотри, 10 дней всего! Чуть-чуть и приеду!!!..." Ему так понравился мой позитивный настрой!!!О_о Скрытый текст:
А осталось и правда немного! Вот чуть-чуть еще и деньки последнего месяца отсчитывать будем!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |