![]() |
Светик, спасибо) Я подумала, что схожу на пробный, даже просто самой интересно) никогда мне проф. макияж не делали) почувствую себя звездой))) И уже тогда посмотрю) У меня уже такой хаос в голове) я сама себя не выдерживаю. Мысли и настроения меняются ежечасно...
*Солнышко*, мне запретили искуственные покупать, т.к. у меня кудряхи планируются, а все хором твердят, что их завивать бесполезно... По стоимости - это со слов парикмахера. Я еще не ходила, не смотрела. |
Капитолина, ты знаешь, продаются именно уже красиво завитые искусственные пряди. Именно такие и я купила. Они там разные по размеру - от полоски до отдельных прядок, длиной 60см. Очень красивые))
Скрытый текст:
|
Капитолина, вставлю свои 5 копеек по поводу макияжа. Я за месяц до своей свадьбы попала на урок make-up фирмы Мери Кей, где мне подобрали и абсолютно бесплатно сделали свадебный макияж. После этого я купила все необходимые мне средства, дома еще пару раз потренировалась и вуаля - макияж делала себе сама. В итоге съэкономила деньги в том плане, что и тушью, и пудрой, и тенями, и карандашем пользовалась потом долго время.
Так что может тебе и вправду купить хорошую, самой проверенную косметику, потренироваться с мамой, попробовать разные варианты, посмотреть уроки визажа в интернете и самой сделать макияж к свадьбе. |
а мне на свадьбу макияж делала мастер, она же и прическу делала, мне только требовалось купить помаду стойкую, я ее конечно заранее испорбовала, что бы узнать как она себя ведет, а от макияжа осталась в восторге, как и от прически, только вот прическа не так хорошо держалась, как хотелось бы, а с макияжем вообще ни чего не произошло.
|
Капитолина, так искусственные уже завитые продаются.
|
Сегодня с самого утра встретилась со стилистом/парикмахером. Ой, оказывается какая я прекрасная) Столько комплиментов наслушалась. Волосы решили не крепить) Она говорит и моих по объему хватит, а длина мне важна была сзади, так мне открыли глаза, что там фата будет. Попробывали с ней несколько вариантов причесок, бесплатно (!). Мне почему то понравилась не та, которую хотела. (Ну как всегда жеж:-)) Она немного для меня непривычная, там много косоплетений, но 1. Почему бы не опробывать новый образ? 2. Тем более косы не расплетуться в любую погоду. Кудряшки все равно оставим, но скорее волнушки) Не будем куклу делать из меня)))
Еще я отказалась от цветочков, диадемок и прочей мишуры. У меня такое платье акцентное, все остальное будет перебором. После обеда встречаюсь с визажистом. Решила таки у мастера макияж делать, так спокойней, тем более оч рано нужно встать. Поделюсь впечатлениями уже после встречи. Скрытый текст:
Добавлено через 1 час 13 минут Ну чтож, у меня решился, очень надеюсь, что окончательно, вопрос с папой! Он приедет! Что будет не представляю, но он обо всем предупрежден и остается надеется на его сознательность... |
Капитолина, Капелька, какая же ты умничка! Поздравляю с удачным выбором стилиста!!! Все будет отлично!
К тому же, тебе же уже подобрали прическу, зачем тебе другой кто-то??? |
Кап, вот не знаю кто там как, а я рада, что ты решила довериться профессиональному визажисту) Поздравляю!!! Ты у нас будешь самой красивой) И не нужны тебе пряди никакие, пусть все будет естественно и легко) :dancing girl:
пы.сы. а с папой надеюсь на лучшее (ТТТ) |
Кап, приветик, давно тебе не писала тут, но читала, все-все! Какие же вы умнички, уже практически все сделали! Вот 3 недели не была в инете, а о тебе и о ситуации с роджителями все время думала... И безумно рада, что все разрешилось, надеюсь, что папу не переклинит в самый последний момент и он не испортит вам праздник.
По поводу визажиста на 100% тебя поддерживаю. Это правильный выбор, поверь моему опыту;), но у тебя будет за утро в день свадьбы о чем попереживать, это кроме визажа. И не переживай, все у вас получится на высшем уровне! Кстати от подвязочки и бутылок я пищу от восторга!!! Умнички вместе с мамочкой! |
Капелька, это замечательно, что папа решился!!! Я очень за тебя рада! (Всё-таки нужно было сказать свое жесткое слово, видишь, как он быстро решился!)
Про прическу- молодец какая, что сходила! Про косы интересное решение, правда, ведь, кому сложно распушить или испортить. А я на этой недельке хочу на пробник сходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot