![]() |
Наивная,
Вам легко рассуждать (не лишайте Котика удовольствия) У вас не 10 этаж? Пусть бродит(он же маленький) |
Цитата:
Маленький то пускай бродит, а вот когда вырастит и весну почует...ох... |
Начинайте с 3 месяцев гулять на поводке (чтобы привык-а потом просто выносите на улицу и с ним гуляйте-потом он привыкнет и будете просто выносить)
И утром он уже около подъезда сам будет Вас ждать........... Главное чтоб двор был зелёный и где пошататься ему....... Но если негде-то кастрация(жалобно) И приучайте к своей еде(самое лучшее) |
Вадила74, не смеши меня, когда кот захочет кошку, он так орать будет на этом поводке!)
|
Цитата:
|
Optimistka,
Так до 1.5 ОНИ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ!!!!!!!! Я то лучше знаю(И Рыжий не даст соврать) На поводке месяц погулять -а потом без поводка(если хороший двор) Добавлено через 2 минуты Наивная, Сухой корм вообще не давать! Когда маленький-паштетики и фаршики-котлетки Потом простые отварные СЕРДЕЧКИ-ЖЕЛУДКИ-ПЕЧЁНКУ...... Мясико! Добавлено через 7 минут У меня у знакомого -Кот ходит с ним в магазин-без всяких поводков (как собака) Где то 400 метров! |
Вложений: 1
Мы сегодня с нашей Джеськой в ветеринарке были. Боялись с мамой ещё больше, чем боимся, когда сами к врачу идём. Но всё обошлось,всё нормально.
Сердце у меня болит, когда нахожусь в этой больнице, не могу спокойно наблюдать за больными животными. А это привет вам от нас:) : |
Сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!
Наш наелся сердечек и дрыхнет на диване! |
Вложений: 1
Любовь безгранична...:k.,jdm:
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Вот такую когтеточилку мы купили своему Лёве.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |