![]() |
Цитата:
Брюки с защипами нужны- бананы. Или джинсы -варенки. Широкая рубашка и кроссовки)). Modern Tаlking этот с длиными волосами помнишь, в каких пиджаках пел с каими плечами? Во, то, что нужно)). А тебе-на пиджак свободного покроя изнутри плечики поролоновые присобачить)). Майки с принтом и сейчас есть. легинсы какие-нибудь яркие купи- недорогие вроде есть. Ну а пластмассовую бижутерию найти, думаю, не сложно)). Это самое важное,что было в костюме)). Фильм "Маленькая Вера" -вот типичная представительница 80-х. Вобще, можно гламурный такой прикид сделать в виде платья с плечами и туфлями лодочками. Обязательно перчатки одеть. Вот такой силуэт был в 80-е. http://www.akaterina.ru/auto_images/...433b-74d2.jpeg |
Вложений: 2
Девочки! Вобщем так - есть платье, я ранее с ним надевала черные туфли на шпильках и клатч черный брала. Предстоит ответственная корпоратива (новогодняя), первый раз в новом коллективе, будут наши топ-менеджеры (надо произвести хорошее впечатление, пригодится). И возникла мысель - или к нему черные тканевые сапоги - чулки или ботильончики такие же. Вот подумайте - подойдет или нет. Можно свои предложения с картинками. Плюс акссесуары и по прическе предложения - хочется кудрявчиков почему-то (выложу то, что счас на моей голове растет)
|
Лен, главное, убери от этого прекрасного голубого платья черные колготки!
|
viktory_0209, я пыталась. Оно как-то совсем не смотрится тогда. Чесслово.
|
Платье самодостаточное, в принципе. Сапоги к нему не идут. При возможности я бы сделала ставку на контрастные туфли.
|
viktory_0209, вот мне тоже платье нравится, но из-за того, что я не понимаю, с чем, как его подать, я его надевала всего два раза, поэтому и пришла сюда за мнениями. Хочется выглядеть на все 100. Образ собрать. Я ж обычно кэжуал ношу или классику - там все четко, а тут чего-то потерялась.
|
Лен, платье очень красивое =)) И довольно самодостаточное, я б разве что браслет какой то тоненький одела.
Колготки черные не надо, Ирма говорила, что нельзя с платьем у которого короткий рукав носить темные колготки. И сапоги, тоже по мне как то не очень будут, потому что и цвет такой свежий и легкий и рукав короткий. |
Ангел ф кедах, понЯла, не дурак.:) Тогда дайте мне картинки примерные обуви, и браслетиков (мне тоже именно сюда чего-то на руку хочется надеть) и прическа - кудряшки тут можно или не совсем тот стиль? Жутко хочется хотя бы легкую волну какую-нибудь. И сумка - клатч или такие есть, как "узелочек", что ли.... Маленькую такую - кошелькообразную. И цвета какого - под обувь или платье? Там у нас все гламурные кисо соберутся, тоже хочется выглядеть достойно. И мэйкап. Я обычно смоки айс делаю, а тут подумала - может голубого в тени добавить слегка. Или уже перебор будет?
|
А если серебрянные туфельки? И сумочку к ней. И что то такое на руку
http://monsoonmedia.live.venda.com/c...4306909_m1.jpg Голубые тени я бы не стала, как то они сильно ассоциируются у меня с поварами в школьной столовой =) У нас были там две тети которые голубыми тенями чуть ли не до бровей красили =))) Поэтому не нравились они мне ни когда. Может карандашом голубым подвести? |
Barmik, Лен, я за серебряные туфельки нарядные и такую же сумочку. Оно к новогоднему празднику будет самое то, и не будет проблемой подобрать подходящие (это такой цвет с которым трудно не угадать) и нарядно.
Макияж можно не голубой как платье, а холоных зимних оттенков, можно дымчато-серый с серебром немножко, можно и серо-голубой, но только не лазурный голубой а тон ближе к синему или серому (т.е. в результате все равно дымчатые тени выходят не яркие совсем). Про прическу... я вот тебя представляю с рэтро причесочкой вроде этого http://www.h-s-d.ru/_nw/3/32634689.jpg Мне кажется тебе должно хорошо быть. Не уверена только как к платью она пойдет (мне кажется что должна пойти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot