Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Малышкина 05.02.2011 14:17

А у меня мужа на работу вызвали завтра на весь день (((( вот что за невезуха, а у меня такие планы на выходные были (((((
хотя....если во всем искать позитив, то 7.02 у нас полгода со дня свадьбы. это, конечно, может, и не серьезно, но для поднятия настроения можно и отметить, значит завтра будет возможность кое-что подготовить))

Nevergirl 05.02.2011 14:38

Всю неделю мечтала как буду в выходные валяться на диване, читать книги и смотреть фильмы. Ничегошеньки у меня не получилось!
Позвонила подружка и попросила помощи в выборе подарка для тети. Сейчас ужин доготовлю, себя в порядок приведу и бегом с ней по магазинам. Опять "пропали" выходные)))

Анастасия М 05.02.2011 14:52

У моей самой любимой, дорогой и родной Сестричке сегодня День Рождения!
Она на работе, а мы с родителями хлопочем, готовимся к приходу гостей!

Златёна 05.02.2011 15:13

Впереди целый вечер...а я уставшая...
С утра возили с папой пёсика к ветеринару...весь перебинтованный лежит дома-спит...
Как же его трудно удержать на столе у специалиста,когда она птается сделать ему укол...
Сейчас в танцы поеду...долго ж я там не появлялась...аж с 22-го числа...
А мне написала руководительница "Ты нам нужна как воздух"...еду)
После занятий к бабушке...соскучилась она по мне,переночую,а завтра домой...)
Ух...и спать очень хочу...
Вместо того,чтобы вздремнуть днём,я скачала и посмотрела фильм по совету Макса...

Грамотная Ксеня 05.02.2011 19:03

Уфф...Приехали от врача.Я вроде и успокоилась, что всё лечится. А вроде и "обеспокоилась" - кто будет делать уколы дочке... Уколы мы еще никогда не делали...Да еще и 3 раза в день...((((((((

Поцелуй Дождя 05.02.2011 19:10

Закончилась эта неделя наконец-то!
И погода конечно же испортилась, как раз к выходным. +5, дождь льет и жуткий ветер. Вот думаем, что делать. Думать не хочется. Хочется, чтобы кто-то подумал за меня)
И дома сидеть не хочется. Вся в раздумьях, голова уже пухнет от мыслей)))

Escada Paradise 05.02.2011 19:36

Вчера с очень хорошей моей подругой отдыхали в любимой кафешке! Вкусно ели, пили и танцевали до упаду!!! Супер!

Nejenka 05.02.2011 20:03

Сегодня праздник у моего самого дорогого и родного человека - моей мамочки... во время праздничного обеда не смогла сказать тост - расплакалась от переполнявших меня чувств... я просто не могу передать всю глубину своей любви и нежности к ней... хочу немногого - чтобы она была здорова, как можно чаще дарила нам доброту своей улыбки и оставалась с нами долго-долго...
я обожаю эту мудруюю и необычайно добрую женщину...

vasinajena 05.02.2011 20:23

Блин как перенервничалась :( Жду ,когда любимый позвонит после работы, как обычно, и скажет что уже домой едет. Не звонит. И не отвечает. И через час, и через два не отвечает. Я уже в панике - вдруг что случилось на заводе, а мне никто и не сообщит - мой телефон там никто не знает. Телефоны его коллег я тоже не знаю, знаю только номер мастера - а он в отпуске.. Оказалось, что там аппарат сломался и он задержался из-за этого, а моя глупая женская сущность уже начала придумывать всякие сцены! Блин теперь потребую все телефоны с его работы и свой заставлю всем раздать! Когда уже я перестану быть паникершей? ((

Ирис 05.02.2011 21:22

А ко мне завтра мама приедет в гости, пойдем с ней на фильм "Бурлеск", потом я её записала к парикмахеру - на стрижку и окраску. Вечерком посидим, поболтаем. Уже жду её очень :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot