![]() |
Цитата:
Если это просто черная дыра. куда ты хочешь погундеть - то я против. Но если эти глаза на против не прочь тебя увидеть, уши услышать, а руки - обнять, то можно проявить. Цена вопроса - какова? Я не думаю, что стоит ставить на кон дружбу ради сомнительной любви. Если же симпатия по ту сторону экрана не вызывает никаких сомнений и ты понимаешь, что там - ждут твоего маячка - можно маякнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Barmik, тебя что - временные рамки какие-то упирают? Аль после месяца вашей встречи ты превратишься из принцессы в жабу?
Нет Ты сама себя накаливаешь. Это я к тому, чтобы все-таки дать созреть мужику там, в Москве. Созреет - сам даст понять конкретно и прямо, что он не против. Вот тогда инициативничай. Ато глупо будет выглядеть, если ты сейчас начнешь бросаться виртуально ему на шею. |
Килиманджара, Вас понял, Шеф, сижу ровно на попе, старательно изображая не жабу, но хотя бы Лягушку-Царевну, да? Сигнальные ракеты выпускать периодически для обозначения дислокации моего листа на болоте или не надо?
|
Цитата:
В конце концов, ты же женщина)))) Ты обязательно поймешь, когда по тебе начнут конкретно сохнуть) |
Цитата:
|
Ладно, про сохнуть забудь. Но инициативничать пока рано))))
Выжидай))) Цитата:
Во как мужчинам с тобой романы крутить???? А где загадка? Где томление?... Ужас. |
Килиманджара, не, ну если загадка и томление, это так называемая дружба у меня с мужчиной. А любовь однозначно - бери Шанель, пошли домой.
|
Я тут опять себя узнаю - точно так же никогда понять не могу, что у человека на сердце/в голове, поэтому предполагаю, что не нужно никакой инициативы. Ничего не знаю, ни ситуации, ни величины чувств, но в последнее время мне как-то попадаются люди, случаи и речи такие, что я для себя зареклась с инициативой. Тем более, если мужчина прям по заказу - куда он денется-то?
|
Думаю, что с таким мудрым другом-Киллей, у Лены будет все хорошо.)) И сама Лена умна, и Ксю не даст ступить, если что, поэтому усе будет хорошо.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot