Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Человек дождя 21.10.2010 21:52

Сижу в шоке.... Муж решил включить местное Челнинское творчество.... Мне становится страшно за нашу эстраду.... если сейчас исполняют ЭТО, то что же будет потом?

Скрытый текст:
кому интересно послушать ЭТО, могу скинуть ;)

Мышарик 21.10.2010 21:54

Скуууууучно...... Чувство скуки не проходит уже неск-ко дней. О чёмто ведь это говорит.. (вероятно об том что витамины хомячить надо-осень!)

Ejivichka 21.10.2010 22:25

Дождь не затихает ни на минуту!!! Ужас...
День сегодня суматошный. Пошла плов готовить. Всем отличного вечера!

Optimistka 21.10.2010 23:20

Сегодня наконец-то зашла в книжный и купила новых книг! Как же я их люблю! Это невозможно передать!)
Ездили с любимым к подруге, они с мужем летали в Доминикану, наконец-то встретились, пообщались, у них море впечатлений)) Очень за них рада! Подруга вся светится от счастья)
У нас тоже сегодня дождь весь день, зато потеплело)
И завтра пятница, люблю пятницу!=)
Всем хороших выходных!

Samarka 21.10.2010 23:38

Сегодня приготовила ужин любимому :love(мы не вместе живём, готовлю не часто). Идея приготовить что-то пришла ко мне вчера и засыпала я с предвкушением сегодняшнего дня. Решилась на жаркое. Сегодня утром проснулась и пошла в магазин за продуктами. Жаркое готовила первый раз, очень боялась, что не получится или получится, но не вкусно. Но все наелись и остались довольны: и любимый, и мама с папой. Мне тоже понравилось, хоть я и очень привередлива к еде.
Счастливаяяяя. :D

Поцелуй Дождя 21.10.2010 23:57

Я не знакомлюсь в Интернете.
Но сегодня было как-то скучно, начала переписываться с мальчиком.. просто, чтобы отвлечься.
Закончилось все тем, что он остался в полной уверенности, что мы встретимся..
А я не хочу с ним встречаться( Ну, не в моем он вкусе!

Верящая в сказку 22.10.2010 03:07

Фуф... вроде близится к завершению мой грандиозный проект.
Сегодня последние штрихи и завтра отдам на критику... Если нашего эксперта по видеозаписям в домашних условиях все устроит, то вечером преподнесу. Если нет... ой, страшно подумать! Опять переделывать!
Аха... и с фотошопом я все-таки договорилась!

Zanoza 22.10.2010 08:04

В душе пустота... Прошу не надо делать мне больно, я так устала...

lorika 22.10.2010 10:45

Вчера первый раз в жизни ходила на футбол, на наш новый стадион. И поймала себя на том, что с гораздо большим интересом наблюдаю за тем, что происходит на ...трибунах, чем на поле )))). Может конечно игроки наши слабоваты, не знаю. Но я не могу сказать, что мне очень понравилось. Самое яркое, в конце, когда наши выиграли стадион поднялся и радостно вопел, махал шарфиками и т.д.
И хотя я иногда смотрю футбол с удовольствие, поняла, что как была я фанатом биатлона так им и останусь (эх, когда же уже декабрь и этапы кубка мира начнутся))))))))))

Небесная девушка 22.10.2010 10:57

Сегодня мои чувства: Страх и Надежда. Страх неизведанного, того что ждет впереди...Надежда на то, что все у меня получится, и что мне будет сопутствовать удача, и на то, что мне встретятся хорошие люди, и что мне хватит сил преодолеть уготовленные мне препятствия и сложности....очень надеюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot