![]() |
Даночка, поздравляю с возвращением! :))))))) Рада, что твоя "ссылка" была короче моей:))) :rose
|
Даночка, ты даже в несчастии хороша. :mrgreen: Удивительное чувство юмора, я бы разозлилась, помучалась, помучалась, и ушла бы восвояси. А тут Гость: Даночка в несчастии. 8O
Я тебя обожаю... Ты супер! :mrgreen: А чего пример стоит, приведённый про фразу, сказанную Коко Шанель. :roll: :wink: Приличная ты наша женщина... :P ЛЕНАААААААААААА, жду сюрприза..... ЗАИНТРИГОВАЛА. 8O :mrgreen: |
Доброе утро (это у меня оно утро, а у кого иначе, тому доброе ваше время суток) :)
Кто там купаться звал? Знаете, ехала вчера с дачи мимо Клязьменского водохранилища и поймала себя на мысли, что я, оказывается, не купалась по-человечески уже лет пять 8O , не купалась и не загорала :cry: Так что в очередь на водно-солнечные процедуры я первая :wink: :P |
ПРИВЕТИКИ!!!
Я с прошлого года не загорала и не купалась :( Так что идею про водно-солнечные процедуры ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю :wink: Я вторая в очереди :) Теперь дело за малым :D - погодку бы хорошую, и чтобы тепло постояло пару дней, а то сейчас холодно еще купаться то :wink: Простыть можно..... |
Так хотя бы позагорать. У нас вроде уже больше 20 градусов обещали на этой неделе. Еще бы ветер убрать куда-нибудь :P
|
Если просто позагорать, то можно в лесок на полянку какую-нибудь. Там ветра скорее всего нет.
Представьте: солнечная полянка в лесу... тихо, ни ветерка и птички поют.... Вот бы на такую полянку выбраться .... Устроить пикничок...взять с собой бутеров,сока.... А у нас дожди и холодно :cry: Надеюсь к выходным погодка наладится |
А приезжайте ко мне.
1. У нас самое чистое озеро в мире. 2. У нас тепло, температура воздуха колебелется от 25 до 32 градусов тепла. 3. Озеро солоноватое и заживляет все ранки, и зубки укрепляет... :mrgreen: 4. Горы, чудные горы, кажется дотронуться можно, и пушистые облака на фоне голубого неба :D . 5. Загар обеспечен, пляжи чудные, песочек чситый, экология обалденная. 6. Заряд здоровьем обеспечен. :D |
Для тебя, Стеллик рассказываю! Был почти во всех города золотого окльца России: Ярославль, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Плес, Москва; был в Питере, объездил краснодарский край, был в Одессе... Каждый город красив посвоему... города Золотого кольца это русская природа, монастыри, исконо русская культура, чего не скажешь нарп о Питере, конечно люди там лучш чем в Москве... хотя и много инностранцев... На юге тепло и хорошо летом... много фруктов... Правда иногда возникает проблема где и как ночевать
ВОпрос к Ель, а к тебе это куда? |
Стеллик, а вот и я :wink:
держи обещанную расшифровочку (а можа и еще кому интересно будет): 1. пустыня - мир, который Вас окружает и Ваше к нему отношение 2. куб - непосредственно Вы (обратите внимание на содержимое оного и материал, из которого он изготовлен, а также на наполненность, просчность и т.д. - вероятнее всего будет над чем подумать..) дерево - человек искренний и доброжелательный, металл - агрессия, пластмасса - безразличие, стекло... нейтралитет ) 3. лестница - дружба и Отношение к ней 4. конь - вторая половина (наличие уздечки, седла и т.д. свидетельствует о собственнических наклонностях у опрашиваемого + см. свое отношение к коню :wink: ) 5. лес - люди, среди которых Вы живете 6. цветы - то, что после Вас останется (если в лесу, то людям, в пустыне - миру.. а уж если изолированно - ..... что уж тут скажешь?..) 7. ураган - жизненные неприятности, которые Вы ожидаете, и последствия - соответственно как они повлияют на все вышеперечисленное по Вашему мнению. вот такие вот ответики :) в свое время я была описана с точностью невероятной ))) ежели чего - спрашивайте, с удовольствием отвечу :wink: |
Юль
может ты прокоментируешь немножко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot