![]() |
Цитата:
|
Я всегда вспоминаю хорошее.
Даже в том, где хорошего мало... Выбираю его по горошинам, Поднимая плохого забрало... Пусть летели обиды порошами, И сбивались предательства в стаи, Но у каждого личное прошлое - То, каким он его вспоминает.. Не становится счастье изношенным, Покрутившись в надколотом блюдце... Я всегда вспоминаю хорошее.. Чтоб ему захотелось вернуться... |
Цитата:
|
Златик, спасибо за твои чудесные стихи!
Столько замечательных новых творений ты написала за время моего путешествия в Элладу! Каждое - маленький шедевр, но особенно понравилось и запало в душу стихо про скрипку. Умница!!! |
Возвращай меня медленно, мелкими дозами.
Поначалу улыбки, они маловесны. Но исколота ими любовь, как… занозами… Тем больнее, чем меньше нетронуто места. На заре зарождения чувственной повести Мало кто углядит - неизбежность заката. Ты меня получил безраздельно и полностью, Но в таком же режиме - не делай возврата. Подержи что-нибудь под надежды засовами… Дело даже не в том, что я прячусь от стресса… Если чувства взаимны - они невесомые. А ненужность почти неподъемного веса… Возвращай меня дробно. Пусть наше хорошее Сохранится во мне неисполненной нотой… Я уже приготовилась к тяжести прошлого… Ты готов, что тебя - не верну ни на йоту? |
Цитата:
|
Злата, восхищена вашей фантазией!Столько тем, находок. Моё любимое сейчас - про завтрак, улыбчивое и вкусное:) А можно спросить? Ещё где-то выкладываете стихи?
|
Стихи ру, конечно)
|
Умница.И ты это знаешь))))))))))))
|
СПАСИБО!
Златкин, огромное спасибо тебе за душевное и мудрое творчество!:myheart:
http://www.playcast.ru/uploads/pl/20...628976.not.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |