Всем привет!Вот стоит всего 17 часов не побывать здесь и уже понастрочили!.. ;););)
Цитата:
Сообщение от Valeshina
(Сообщение 595406)
Лучше уж тогда ко мне!!! Я на юге!!! У нас на выходных +15 было!!! Весна...
|
А у нас - 17 и сега по колено(((((так надоело всё это!!!!Всё, тогда точно к тебе всей толпой едем!!
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
(Сообщение 595368)
Я вот в Питер хочу с любимым поехать. Город посмотреть. Эксурсоводов я уже нашла. Осталось дождаться любимого, закончить школу, собрать денег и в путь!!!
|
А ведь тоже могу ексурсоводом побыть!Обожаю свой город....
Блин!Школа- камень преткновения(или как говорится?)Ес ли бы не школа....
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
(Сообщение 595358)
А там и я глядишь к своему солдатику подъеду...в Москву
|
Мой тоже в Москве,точнее- в подмосковье,пос.Хомяково.
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
(Сообщение 595338)
Помню мы на Питер делали ставку
|
а когда в следующий раз поставим?=)
Цитата:
Сообщение от Valeshina
(Сообщение 595327)
Так поздно отбой??? У моего был в 22.00, а сейчас вообще распорядок дня поменяли, теперь в 21.30.
|
И у нас тоже отбой в был в 22.00,а потом сделали в 21.30,а подъём- сначала в семь был.А теперь в восемь... хоть иногда теперь высыпаются.Кстати,девочки.представляете: их там тридцать человек у 14 невесты есть,2 женаты.. И эти чудики,которые солдаты,составили какой-то список дежурств,чтобы девушки давали по телефону Олимпиаду послушать!!!это ж... вообще.трындец(извините!)Я дала послушать соревнования по женскому биатлону,вот!
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
(Сообщение 595317)
Любимого провожали у военкомата стояли при температуре -42. Я даже не чувствовала мороза, состояние такое было
|
А я в минус 24 стояла в демисезонном пальто и тоже ничего не чувствовала.А потом в автобус котя затащил, и меня на смех пробрало...
[quote='Из рая..;595215']Говорит, была бы я рядом, вообще б не жаловался))[/QUOTE
Во-во!Мой то же самое прям слово в слово говорит!
Цитата:
Сообщение от Из рая..
(Сообщение 595205)
Оооо, я Диму только и успеваю поправлять! Прошу не употреблять таких слов, а этот засранец говорит мне "в армии можно научиться двум вещам: мату и хорошо чистить сапоги"...
|
У нас та же ситуация!я ему: "я не в казарме и со мной не надо так говорить!ты в армию за этим пошел.."
а он: "да ладно,ты же потом отучишь меня,правда?"
я:"ну,ты вообще..."
он6"ну,солнце,ты же знаешь,что в армии можно научится двум вещам..."
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
(Сообщение 595056)
(давно мечтала о таком.ммм, а декольте вообще моя страсть) так что началосьлюблю я перчику добавлять
|
а мне нравятся платья с открытымм декольте и длинными рукавами...
Цитата:
Сообщение от Из рая..
(Сообщение 595370)
Не бойтесь, милые... Мы на Черкизоне палатки разобьём))
|
Обожаю жить в палатке!Вс,решено,переезжаем на Черкизо
Цитата:
Сообщение от -Джульетта-
(Сообщение 595086)
К сожалению, я не могу сказать канули или нет
|
А я ТОЧНО знаю,что нет!у меня друг из армии весной вернулся,у негго такой классный альбом!правда позабавило,что бархатный...Ха-ха-ха,как вспомню- так хочется расхохотаться!