Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Vida 25.02.2010 00:10

Тигрёна, ну...там люди, которые ограниченно годные) Которые не дотягивают до негодности совсем чуть-чуть. Например, у них в части есть парень, у которого зрение минус 6.5. И таких - целая часть, это РХБЗ, их не гоняют, у них из физподготовки только зарядка с 7 до 8 утра, и махание лопатой в течение дня, да и то, Колька сидит вон в медпункте.

Тигрёна 25.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Vida (Сообщение 595447)
есть парень, у которого зрение минус 6.5.

А какое же зрение должно быть, чтобы негодным быть...? Я думала -6 хватит...
А твой почему туда попал? (если не секрет конечно)

Ma_lu_wka 25.02.2010 00:26

Vida, а с чем, со зрением проблемы?

Vida 25.02.2010 00:33

Тигрёна, мой с легким косоглазием, легкой близорукостью (-1), сердечной недостаточностью и сколиозом, который счас у каждого второго. А для негодности нужно, кажется, -7... В общем, я точно знаю, что если бы я была мальчиком, я была бы не годна со своими -7.75 на оба глаза)))

saintkid18 25.02.2010 11:00

Всем доброго утра, кому-то доброго дня!!)
Я сачстливая, проснулась от звоночка любимого, ура, дождалась.) Минут 10 проговорили, правда с перебоями, но все равно, так здорово просыпатся под нежный и любимый голосок.)

Алиночка-зайка 25.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 595521)
Всем доброго утра, кому-то доброго дня!!)

Доброе доброе!!!
Рада за тебя! А просыпаться под голос любимого и правда очень приятно.
Любимый когда в часть ехал, звонил мне в 4 утра(просто связь появилась, я просила звонить, когда связь будет). Минуты 2 поговорили и я дальше спать. В школу всё же надо было. И как мне сладко спалось тогда. До этого ещё весь вечер разговаривали.

-Джульетта- 25.02.2010 14:44

Девчонки, всем привет =) Сегодня ровно 30 дней до приказа)) ту-ту-ту!))

Лизочка 25.02.2010 15:16

-Джульетта-,поздравляю!!!
И всех остальных девчонок,которые ждут весенних)))

Katya15 25.02.2010 15:41

Всем привет!Вот стоит всего 17 часов не побывать здесь и уже понастрочили!.. ;););)

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 595406)
Лучше уж тогда ко мне!!! Я на юге!!! У нас на выходных +15 было!!! Весна...

А у нас - 17 и сега по колено(((((так надоело всё это!!!!Всё, тогда точно к тебе всей толпой едем!!

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 595368)
Я вот в Питер хочу с любимым поехать. Город посмотреть. Эксурсоводов я уже нашла. Осталось дождаться любимого, закончить школу, собрать денег и в путь!!!

А ведь тоже могу ексурсоводом побыть!Обожаю свой город....
Блин!Школа- камень преткновения(или как говорится?)Ес ли бы не школа....

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 595358)
А там и я глядишь к своему солдатику подъеду...в Москву

Мой тоже в Москве,точнее- в подмосковье,пос.Хомяково.

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 595338)
Помню мы на Питер делали ставку

а когда в следующий раз поставим?=)

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 595327)
Так поздно отбой??? У моего был в 22.00, а сейчас вообще распорядок дня поменяли, теперь в 21.30.

И у нас тоже отбой в был в 22.00,а потом сделали в 21.30,а подъём- сначала в семь был.А теперь в восемь... хоть иногда теперь высыпаются.Кстати,девочки.представляете: их там тридцать человек у 14 невесты есть,2 женаты.. И эти чудики,которые солдаты,составили какой-то список дежурств,чтобы девушки давали по телефону Олимпиаду послушать!!!это ж... вообще.трындец(извините!)Я дала послушать соревнования по женскому биатлону,вот!

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 595317)
Любимого провожали у военкомата стояли при температуре -42. Я даже не чувствовала мороза, состояние такое было

А я в минус 24 стояла в демисезонном пальто и тоже ничего не чувствовала.А потом в автобус котя затащил, и меня на смех пробрало...

[quote='Из рая..;595215']Говорит, была бы я рядом, вообще б не жаловался))[/QUOTE
Во-во!Мой то же самое прям слово в слово говорит!

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 595205)
Оооо, я Диму только и успеваю поправлять! Прошу не употреблять таких слов, а этот засранец говорит мне "в армии можно научиться двум вещам: мату и хорошо чистить сапоги"...

У нас та же ситуация!я ему: "я не в казарме и со мной не надо так говорить!ты в армию за этим пошел.."
а он: "да ладно,ты же потом отучишь меня,правда?"
я:"ну,ты вообще..."
он6"ну,солнце,ты же знаешь,что в армии можно научится двум вещам..."

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 595056)
(давно мечтала о таком.ммм, а декольте вообще моя страсть) так что началосьлюблю я перчику добавлять

а мне нравятся платья с открытымм декольте и длинными рукавами...

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 595370)
Не бойтесь, милые... Мы на Черкизоне палатки разобьём))

Обожаю жить в палатке!Вс,решено,переезжаем на Черкизо

Цитата:

Сообщение от -Джульетта- (Сообщение 595086)
К сожалению, я не могу сказать канули или нет

А я ТОЧНО знаю,что нет!у меня друг из армии весной вернулся,у негго такой классный альбом!правда позабавило,что бархатный...Ха-ха-ха,как вспомню- так хочется расхохотаться!

Лизочка 25.02.2010 15:50

Katya15,ну прям всем внимание уделила)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot