![]() |
Цитата:
|
Да,обидно. И главное совсем непонятно зачем это кому-то понадобилось. А мой сегодня с телефона зашел на сайт вконтакте и оставил мне там теплое послание на странице... Очень приятно было. Помимо разговоров,смс и писем,теперь еще и там... А сейчас что-то опять грусть какая-то у меня.. Всегда, как вечер...
|
Цитата:
|
А еще я заметила,что как только хоть на минуточку мне вдруг по какой-то причине становится Хорошо,я вспоминаю о любимом,как ему тяжело сейчас там...без родных,друзей...и все настроение уходит... И не хочется веселиться..
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ну вот, я опять расклеилась. Реву опять.((( |
Алиночка-зайка, давай-ка утирай скорее слезки!;)
Не забывай, что солдатику передается твое настроение! Я уже сколько раз такое замечала! Наверное, с разлукой обостряется связь между близкими людьми, а ниточка, связывающая два сердца, становится ощутимее. Это явление не поддается объяснению, но я знаю, что оно есть! Поэтому давайте не будем грустить! Улыбнись, и твой солдатик улыбнется тебе в ответ сквозь километры и дни разлуки!:) Обращаюсь ко всем, кто ждет! Терпения нам всем, легкой службы и хорошего настроения!:D |
Kleofradita Ну вроде как успокоилась, и даже улыбнулась. Вроде как начинала уже улыбаться, свыкаться с мыслью, что он далеко. Но тут опять всё по новой. 2 день плачу.
Добавлено через 1 минуту Kleofradita Спасибо тебе. Я теперь улыбаюсь!!! Добавлено через 7 минут Если подумать логично, может нам плохо, потому что в эту минуту плохо нашим солдатикам?? И просто их настроение передаётся нам?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, ну вот и умничка!:kiss-kiss Так держать!;) Мы с тобой!:)
Может оно и к лучшему было, что весной 22 апреля, когда моего роднульку забирали, у меня на носу был конец семестра, куча дел по учебе, поэтому свободным временем и возможностью раскивать и плакать я не располагала. Хотя и у меня парочка слезок иногда падали на подушку. Да-да, не удивляйтесь, и у меня такое было... В то время я долго не могла уснуть, практически не отдыхала, днем ходила как тень, если и улыбалась, то крайне редко и грустно. Подружки очень волновались за меня, говорили, что смотря на меня боялись, как бы я посреди пары в обморок не плюхнулась. И скучаю я просто безумно, и даже вою иногда. Тихо-тихо так, когда вокруг ни души и только темная ночь да месяц на небе свидетели моей тоски... А еще я как зачарованная смотрю на звезды, надеясь, что и мой солдатик в этом момент думает обо мне, глядя на звездное небо... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не грустить невозможно, зато можно грустинку перекрывать смешинкой!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |