Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

*Солнышко* 27.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 562505)
Он просто хотел смотреть на твои фотографии, перечитывать писма, поэтому и не отправлял

Нет. Он не отправлял, потому что элементарно забывал. Вот поэтому и злюсь. Но ему сказала только, что расстроена и хотела бы, чтоб лучше за вещами следил. Зная моего зайца, это предупреждение пролетело мимо ушей...

kate_ail 27.12.2009 19:55

Да,обидно. И главное совсем непонятно зачем это кому-то понадобилось. А мой сегодня с телефона зашел на сайт вконтакте и оставил мне там теплое послание на странице... Очень приятно было. Помимо разговоров,смс и писем,теперь еще и там... А сейчас что-то опять грусть какая-то у меня.. Всегда, как вечер...

Алиночка-зайка 27.12.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562538)
А сейчас что-то опять грусть какая-то у меня.. Всегда, как вечер...

Мне тоже грустно по вечерам. С одной стороны люблю вечер, можно отдохнуть, пообщаться тут, а с другой стороны - это время грусти.

kate_ail 27.12.2009 20:02

А еще я заметила,что как только хоть на минуточку мне вдруг по какой-то причине становится Хорошо,я вспоминаю о любимом,как ему тяжело сейчас там...без родных,друзей...и все настроение уходит... И не хочется веселиться..

Алиночка-зайка 27.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562542)
А еще я заметила,что как только хоть на минуточку мне вдруг по какой-то причине становится Хорошо,я вспоминаю о любимом,как ему тяжело сейчас там...без родных,друзей...и все настроение уходит... И не хочется веселиться..

У меня тоже так бывает. Когда весело, думаю всё, что же в эту минуту делает мой зайчик, о чём думает, как переживает разлуку.

Добавлено через 16 минут
Ну вот, я опять расклеилась. Реву опять.(((

Kleofradita 27.12.2009 20:54

Алиночка-зайка, давай-ка утирай скорее слезки!;)
Не забывай, что солдатику передается твое настроение! Я уже сколько раз такое замечала!
Наверное, с разлукой обостряется связь между близкими людьми, а ниточка, связывающая два сердца, становится ощутимее. Это явление не поддается объяснению, но я знаю, что оно есть! Поэтому давайте не будем грустить!

Улыбнись, и твой солдатик улыбнется тебе в ответ сквозь километры и дни разлуки!:) Обращаюсь ко всем, кто ждет!

Терпения нам всем, легкой службы и хорошего настроения!:D

Алиночка-зайка 27.12.2009 21:37

Kleofradita Ну вроде как успокоилась, и даже улыбнулась. Вроде как начинала уже улыбаться, свыкаться с мыслью, что он далеко. Но тут опять всё по новой. 2 день плачу.

Добавлено через 1 минуту
Kleofradita Спасибо тебе. Я теперь улыбаюсь!!!

Добавлено через 7 минут
Если подумать логично, может нам плохо, потому что в эту минуту плохо нашим солдатикам?? И просто их настроение передаётся нам??

saintkid18 27.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 562561)
Наверное, с разлукой обостряется связь между близкими людьми, а ниточка, связывающая два сердца, становится ощутимее. Это явление не поддается объяснению, но я знаю, что оно есть! Поэтому давайте не будем грустить!

это конечно верно...ну а как не грустить?как заставить себя не думать о том как тяжело ему там и как тяжело без него? как заставить себя не плакать?

Алиночка-зайка 27.12.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 562592)
это конечно верно...ну а как не грустить?как заставить себя не думать о том как тяжело ему там и как тяжело без него? как заставить себя не плакать?

Вот и я о том же. Ведь так больно сердцу и душе!!

Kleofradita 27.12.2009 23:43

Алиночка-зайка, ну вот и умничка!:kiss-kiss Так держать!;) Мы с тобой!:)

Может оно и к лучшему было, что весной 22 апреля, когда моего роднульку забирали, у меня на носу был конец семестра, куча дел по учебе, поэтому свободным временем и возможностью раскивать и плакать я не располагала.

Хотя и у меня парочка слезок иногда падали на подушку. Да-да, не удивляйтесь, и у меня такое было...
В то время я долго не могла уснуть, практически не отдыхала, днем ходила как тень, если и улыбалась, то крайне редко и грустно. Подружки очень волновались за меня, говорили, что смотря на меня боялись, как бы я посреди пары в обморок не плюхнулась.

И скучаю я просто безумно, и даже вою иногда. Тихо-тихо так, когда вокруг ни души и только темная ночь да месяц на небе свидетели моей тоски...
А еще я как зачарованная смотрю на звезды, надеясь, что и мой солдатик в этом момент думает обо мне, глядя на звездное небо...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Пусть за секундой грусти следует целая минута радости!

Не грустить невозможно, зато можно грустинку перекрывать смешинкой!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot