![]() |
Морячок, да нет у меня никакой эйфории. В том-то все и дело. А тарелки с носками, даже вперемешку, случаются и в ГБ. Или как? Там совсем никто никому ничего не должен? Тарелки носки делятся поровну?
А насчет Сити13... Я вот никогда не надену красные сапоги с фиолетовой курткой. И никогда не буду доказывать, что это нормально. Андрей, это образно, надеюсь, Вы поймете, о чем я. |
Сити, ты толковала давеча не о чувствах, а делала ударение на духовный опыт, вот я и отписала тебе, что такого не бывает...Что-то про ошибки и страдания я не совсем поняла;) видимо тут каждый пишет со своей колокольни...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не надоело?http://s.rimg.info/5416202850016eb9d0c9d4bf759ecd73.gif
Любое дело,в нашей жизни, чтобы иметь вид официального,законного и правильного в нашей жизни начинается с оформления документа. Рождается ребенок- мы идем его регистрировать,чтобы официально зафиксировать его имя. Никто же не верит нА слово,что человека зовут Акулина Саввична. Семья- тот же ребенок. И штамп в паспорте и свидетельство о браке -точно такой же докУмент.И тут важно=хочет ли человек официально заключить с тобой документ или полулегально живет, чтобы не обременять себя бумажной и юридической волокитой добавлено через 4 минуты P.S.Кстати, Андрюш, я выросла и воспиталась на Кавказе. Там менталитет другой маленько. Меня, к примеру, оскорбляло всегда желание парня со мной пожить просто так. Восток пропагандирует Семью, как клан. Может лучше это взять на вооружение,нежели свободу взглядов? добавлено через 4 минуты P.P.S. В нашей жизни современной имеет право быть ВСЕ. Просто, нужно ли, чтобы оно было....И делаемся ли мы ли от этого лучше. ...Да мир лучше и правильнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек! (с):wink2
Никто не отменял этих правил - и если кто-то умеет и хочет жить полулегально ( без штампов, паспортов, прописок, справок) - и при этом надеется прожить свою жизнь спокойно и счастливо - у меня к таким людям нет вопросов. Те, кто все время пытается понять - чем чувства в ГБ отличаются от чувств не в ГБ - по-моему, ничем! Только одними чувствами сыт не будешь! Ой, надоело, Ирмиш... чесслово - беру тайм-аут в этой теме - ходим кругами какими-то - достало уже.8O |
Цитата:
Тем более ты привела такую интерпретацию моих воззрений, будь-то бы в данном вопросе не существует «золотой середины» Дак вот именно, Дохолес я писала о той самой духовности, что двигает нами создавать семью. О том что первоочередное как в ГБ так и в офиц. браке. Далее мое повествование переключилось на определенные моменты в жизни, а именно :распад семьи, ухудшаются отношения и т.д, все что связано при разводе с имуществом. Лично я это воспринимаю как испытание, а испытание в первую очередь для меня жизненный урок, любая ситуация нас чему –то учит…. Когда я затрагивала о материальной стороне, я говорила именно о том нелепые доводы о законном браке уже устарели... Взгляните немного вперед, в будущее, как бы вы не протестовали и не говорили "нет" ГБ имеет право на место под солнцем, год два и политики утвердят определенный ряд законов регулирующих имущественные отношения и тогда штамп в паспорте станет не актуален. И запоют другую песню. Еще раз повторяю в крадце ,для всех, мне не важен вид отношений – для меня важны они сами . Вы наверное забыли о том что речь идет на прямую о семье…а не об отдельной разновидности жизни под названием «БРАК» |
Ну наконец-то - рациональное зерно - во всем бла-бла-бла долгом - государство - ОПЯТЬ поставит рамки ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ - и для ГБ - стремясь приблизить этот самый ГБ - к ЗАКОННОМУ браку. Надеюсь, что это так - мне кажется, пора как-то систематизировать и регулировать уже нерегулируемое никакими моральными принципами свободные отношения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot