![]() |
Чувства какие-то разные, сумбурные, но что главное, что все в рамках форума!
К примеру утро началось со смеха в темке оинтимных вопросах! (многие меня поймут) С такими же чувствами пообедала с подружкой! Затем меня забросали анекдотами, которыми я немедля хотела поделиться с вами! И не заметив, что скопировала не то, что надо, разместила! За что получила от Ирминочки заслуженное наказание! После чего как-то так неприятно стало, что вроде приличная, а вот так попала! Скрытый текст:
А затем погрузилась в прочтение тем Нарьи (реклама бесплатная) вот сижу реву! Эмоции просто переполняют! Такой вот у меня выдался плодотворно-эмоциональный денек на форуме! А вас всех очень люблю,за то что вы просто способны дарить рзличные эмоции!:rose |
А я наконец-то выделила себе вечерок посидеть в интернете на форуме любимом! :rose Времени не хватает! Сегодня сдала свой курсовик по проектированию терминала! На 8! Преподаватель остался довольный, хоть иди и строй! Только вот на теоретические вопросы не ответила нормально,так как весь пройденный материал учу перед экзаменом! Ну и фих с ним! Мне и столько хватит, не жадная! :cool: Теперь буду открывать новый маршрут! Материал на русском языке, есть пример открытия маршрута в Питере! Это сиди и переводи! И документацию ищи для нашего государства! Осталось 2 недели... Как успеть понятия не имею))))) А еще 6 лабораторных защитить по ремонту деталей автомобилей и авиатехники, и где я все время была??? Все крестики мулинешные :simpledance Ходили на пикет! Учеба наша под угрозой конкретной... Уже закрыли единственную полицейскую академию, куда я хотела поступать когда-то и теперь радуюсь, что не прошла нормативы по спорту... Но толку нет никакого, министр образования говорит, что с учебой все окей! Грядут новый сокращения бюджета и вообще до жути сколько новых налогов!)))))) Хоть бы нас пронесло! А то 3 года коту под хвост... А так я самая счастливая! :love3 Главное не нервничать! И радоваться тому, что есть! Ведь все будет хорошо! И пусть еще нужно подождать полтора годика! Так мне шепнул на ушко любимка! ;) А самое главное, Новый год мы отмечаем с его семьей! Мы будем вместе! 4 года ждала этого и дождалась :z2048 :z2048 :z2048 Пошла бродить по форуму! :rock |
Чувство удоволетворения-подготовка к завтрашнему дню завершена,директриса домой ушла,комп в моём распоряжении.... Даже продукты купила и сегодня могу уйти пораньше с работы. а я уж думала-как отмазаться... заберу лепестки в цветочном магазине.
Чувство тревоги за то как пройдёт праздник,не обломается ли всё. Любимый так не кстати приболел :-((( Бедненький. Чувство беспокойства и переживания за любимого. Пожелайте ему скорейшего выздоровления пожалуйста. |
Повеселилась сама и пришла повеселить вас:)
Подхожу сегодня к маршрутке, смотрю: водителя за рулем нет, и 3 человека из нее выходят (думаю "подозрительно").. И тут направляется в сторону водительского сидения мужчина. Ну я у него и спрашиваю "А садиться можно?" Он: "Конечно, можно!" Я усаживаюсь, поварачиваю голову и обнаруживаю, что этот мужчина садится в свою(стоящую рядом с маршруткой) машину и отъезжает, подмигивая и улыбаясь!!!!!:) Вот так вот я спутала человека))) Но зато сама себе улыбалась минут 10 и все прокручивала в голове, как я могла ошибиться.:) |
Разочарование..В себе...В людях...Во всем...
|
Уже 2 дня хожу к стамотологу....оуууууууу как все болит :(
А 27 лечу на НГ домой :) Так соскучилась по родителям, по сестре и масеньким племяшкам!!! :) Ухххх, покуражу там :) и своих затискаю, но всего на 14 дней :( потом обратно в Питер :) на работу :( Вот так... |
А у моей мамочки любимой сегодня день рождения!!!!
Посему с утра я была занята уборкой кв и помощью в приготовлении салатов. Еще приезжал в обед мой любимка. Поздравил меня с днем юриста и мою маму с днем рождения (подарил ей коробку конфет), а мне передал в тихую открытку для мамы, которую я вчера забыла купить для нее:) Пока папа вечером готовил праздничный ужин, наконец-то посидела на нашем любимом форуме:) |
Вчера у нас с любимым было полтора года отношений!!! :wedding
Подарила ему самодельную открыточку... Очень старалась! :rolleyes: Но ведь все это не главное, главное - что мы есть друг у друга и ЛЮБИМ!!! Не правда ли, мои любимые и любящие ? :daizy |
А у меня настроение ниже плинтуса. Все как-то сразу навалилось... Терпела-терпела, больше сил нет. У брата проблемы в семье, а я слишком остро всё это воспринимаю. С деньгами проблемы. Голова ужасно болит весь день. Устала...
|
У моей любимой мамульки завтра день рождения! Так хочется, чтоб у нее все было хорошо. И вот, кажется, у нас наступает белая полоса, причем у обеих. Правильно Иришка говорила: «Все приходит тому, кто умеет ждать». Я уже дождалась своей белой полосы, а теперь вроде и мама тоже. Жизнь налаживается. Уррааа! Я счастлива!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot