Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

даночка 07.02.2011 18:33

А если ты носишь дубленку, тебе не надо,чтобы она помещалась в коридоре?
Ир, вы должны распределить, что вы будете класть в том шкафу.
Если у вас не принято вещи вешать,то тогда пусть будут полки.
У нас, к примеру, даже свитера висят,поэтому, в каждом шкафу по квартире.есть отделение,чтобы повесить какую то сезонную одежду. Даже в кабинете и коридоре)).
Если тебе так не надо,и ты считаешь,что вся твоя одежда, которая должна висеть, поместится в спальне,то не делайте.
Но одежда имеет обыкновение увеличиваться в количестве.И может быть тебе стоит сделать в коридоре в шкафу секцию под вешалки.
Если тебе нечего будет там повесить,ты сможешь сложить коробки или крупно габаритные вещи в этом отделении.

Красная Орхидея 07.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 772246)
Как правильно выбирать двери? Включая входные

Женя, я бы тебе задала такие вопросы:
1. Какой цвет, стиль и качество покрытия тебя интересуют?
2. На какие помещения нужны двери? Или на всю квартиру?
3. Какую сумму за 1 дверь в комплекте с учетом цены фурнитуры (петли, ручки) и цены монтажа ты готова расколешиться?)))) Порядок цен то есть...

Как выбрать двери, я напишу, исходя из твоих ответов.
Но в ваших ценах я могу не ориентироваться. Но - хотя бы примерно?

Ира!Если у вас мало длинных вещей - практичнее сделать шкаф с отделением под размер куртки максимум, а внизу сделать что-то типа полок или отделений под обувь. Я так думаю. И дверцы, конечно, должны закрываться. В коридоре открытое лучше не делать в шкафах ничего. Да и в комнатах тоже - меньше пыли оседает и попадает на вещи. Тем более, вешалка у вас, насколько я помню, уже есть.

осколочка 07.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 772313)
в каждом шкафу по квартире

Это в каждой комнате - по шкафу или как? ))))
НужОн перевод ;)

даночка 07.02.2011 18:57

Вложений: 3
Ню я иногда отличаюсь способностью выражать мысль на бегу)).

Ну да, у нас большая квартира. В каждой комнате есть встроенный шкаф,кроме гостиной. Даже в кабинете для хранения всяких вещей. И в нижнем коридоре под лестницей тоже построен шкаф. У меня есть где то фотка на Новый год этот я там стою как раз около такого шкафа.

В коридоре и кабинете,т.е. где хранятся вещи, у нас сделаны такие системы, когда вещи сезонные висят наверху, в под ними лежат запасное белье постельное, коробки с чем то и прочие нужные вещи)).

Но это конструкция денег стоит, и если они их не хватит,то можно сделать просто обычное вешало, а над ним или под ним полки, где можно сложить запасные одеяла, белье, коробки, книги, запасы.

1-и 3-я картинки- это как это вешало,и в действие-как его опускают,не вытаскивая вещи.
2-я картинки- просто как раз то,что я и Наташа имеем виду: отделение для одежду, а над и под ним полки.
Вещи имеют обыкновение появляться. Длинные брюки, плащи, выходные платья и пр. И через год может не поместится все в спальне. Потому что старые вещи мы тоже не выкидываем и носим. Поэтому, сделать одно отделение для длинных вещей на будущее- вполне можно, чтобы через год не сетовать на го отсутствие.
А пока нет такого количества одежды,то там вполне можно держать коробки или какие то вещи. Понадобится-коробки вытащить и повесить нужную вещь.
И да, поддерживаю Наташу-все обязательно закрытое чтобы было.

Шкаф то мы делаем не на год, надолго же.

ЯЯЯЯ!!!! 07.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 772315)
1. Какой цвет, стиль и качество покрытия тебя интересуют?

Основная забота - это входная дверь. Цвет - скорее серый, или коричневый. Не хочу черную. Насчет стиля - не знаю. Классика. Без лишних деталей.

Цитата:

2. На какие помещения нужны двери? Или на всю квартиру?

Все же пока остановимся на входной)))

Цитата:

3. Какую сумму за 1 дверь в комплекте с учетом цены фурнитуры (петли, ручки) и цены монтажа ты готова расколешиться?)))) Порядок цен то есть...

Я нацелена на качество)))) Пусть будет дорого, но надолго..

anty 07.02.2011 19:11

Вложений: 1
Сейчас постараюсь объяснить для чего мне нужны эти 2 шкафа. Первый - для полотенец, постельного белья, неиспользуемых одеял, пледов, покрывал и подушек, для скатертей. Вот.
А второй - я планировала так - сверху что-то вроде антресоли. Туда складывать те вещи, которые не по сезону (и которые не нуждаются в вешалке), чуть ниже отсек с вешалом как на вложении (где платье висит), а еще ниже выдвижные ящики.
Скажу сразу, шкафы планируем заказывать и так чтобы до потолка.
Вроде бы все.
Мама говорит, что шкаф сделать с вешало на всю длину шкафа, больше 2х метров. А зачем мне такое длинное и пустое пространство в шкафу?

даночка 07.02.2011 19:15

Не, на 2 метра точно не надо.
Надо на 16- 150 максимум,ибо столько идет длинная верхняя одежда. Ты сделай так: померий длину брюк своих и пальто. И значит эта будет в среднем твоя последняя длина одежду. А сверху делаешь длинную полку,на которую что-то сложишь.И под одежду сможешь класть вещи.

anty 07.02.2011 19:19

Это я и хотела узнать, нужно ли делать так как хочет моя мама. Просто у меня сейчас дубленка очень длинная, она ни в один шкаф не влезает. Но я не хочу от ее длины отталкиваться, ибо только одна вещь такой длины у меня, и я спокойно могу ее сложить, а не повесить.

даночка 07.02.2011 19:29

Но ведь во сложенном виде дубленка будет портится. Зачем же ее так хранить. Так не хранят длинные вещи.
Можно просто сделать для длинные вещей не целое отделение,а отсек,допустим на 50 см, а остальное-полки.

anty 07.02.2011 19:33

Ирмин, эти 2 шкафа глубина у них будет 50 см, а ширина у одного 80 см, а у второго - 100 см. Просто сейчас в коридоре такие ниши получились, вот мы туда и хотим шкафы установить...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot