Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

*Zu* 20.04.2009 10:03

Ух какая свадьба!:)
Да уж, здорово у вас все получилось:)
Улыбнул момент про теток, которые все вспоминают при поздравлении:)
Весь день прошел отлично! Оба счастливые! Классно на площади у вас получилось с Морозом и Снегуркой. А окончание-то какое:) Ну просто слов нет!
Интересно, что делают на второй день?:)
Жду продолжения!

Sane4ka 22.04.2009 09:51

Жизнь Принцессы, свадьба Принцессы! Лия, вернись пожалуйста к перу, интрига только закручивается....ах, как интерестно почитать подолжение!!!!! Свадьба - это одно из самых трогательных событий жизни!!! А сказочная свадьба - даже слов не придумаю.... Признаюсь честно,я из своей свадьбы почти толком ничего не помню, маленькие отрывочки....Помню, что было очень прекрасно!!!! Поздравляю с Бракосочетанием (хи-хи...если еще это уместно!!!!)...Надеюсь, что белая собачка таки оберегала(-ает) Ваше семейное счастье, а ложка меда и ложка маслечка таки магически подействовали (действуют)!!!

леди романтик 22.04.2009 10:20

Sane4ka, вернулась к перу, вот и продолжение...

Второй день торжества проходил в том же кафе. Побыв на торжестве несколько часов, мы решили «удрать» к друзьям Марата, т.к. в понедельник они уже уезжали.
Вечером, позвонила моя мама и сказала, что приглашает, по традиции, «к теще на блины», в понедельник.
Короче говоря, празднование нашей свадьбы затянулось аж на три дня. «У тещи на блинах» зашли нас поздравить еще и соседи. Свадьба пела и плясала…

Начался наш официальный медовый месяц. И начался он с переговоров.
- Малыш, я не буду носить обручальное кольцо – заявил мне мой муж.
- Как это не будешь? Будешь! Ты ведь теперь женат… - пыталась я бунтовать
- Лиечка, солнце мое, ты ведь знаешь, я не люблю все эти побрякушки… Я никогда не носил ни часов, ни колец, не цепочек… И носить не буду!
- А обручальное кольцо будешь носить! Пусть все девушки мира, знают, что ты женат и к тебе подходить запрещено! – улыбнулась я.
- Только ради тебя, я буду носить его ровно месяц, потом сниму – ответил мне Марат.
- Хорошо – согласилась я с Маратом, в надежде, что за месяц он привыкнет к кольцу.
Медовый месяц, был безупречным. Мы с Маратом наслаждались семейной жизнью. Ходили в кино, к друзьям, в гости к родителям, сами принимали гостей… Все дома делали вместе. Я готовила ужин, Марат мыл посуду… Я делала уборку, Марат пылесосил и протирал пыль… Я так была рада тому, что Марат все время со мной, а не «делает дела» до поздней ночи.

Конец медового месяца, я провела в институте.
- Марат, забери меня отсюда – ныла я в трубку – Я к тебе хочу…
- Я тоже соскучился, Принцесса моя…
- Я приеду на выходных, сбегу в пятницу с лекций и приеду – не выдержала я мучительной разлуки с Маратом.
- Смотри сама, только чтобы проблем не было потом – согласился он со мной.

Так я и училась. Приезжала в понедельник рано утром и сразу в институт, а в пятницу сбегала с лекций, чтобы через часа четыре кинуться на шею Любимому.
Конечно же это было накладно, но Марат никогда не противился такому распорядку учебы.
Наступила весна. Мое 20-ти летие, было решено справлять сначала в кругу родственников, а потом пригласить друзей.
Марат подарил мне золотые серьги, о которых я мечтала уже давно.

У молодых семей, как правило «финансы поют романсы», мы не были исключением. Первые года супружеской жизни, в материальном плане, были очень тяжелыми. Порой бывало, в холодильнике «висела только дохлая мышь». Моя мама приходя к нам в гости, приходила в ужас. Мне было так стыдно перед родителями, что у нас дома ничего нет. По начала мама предлагала деньги, но Марат запретил брать их, и мои родители практически через день стали привозить нам продукты. Марат конечно же возмущался, но не так сильно. Кушать все таки хотелось… Мои родители практически полностью содержали нас. Заработка Марата, хватало на то, чтобы заплатить за квартплату, поднакопить деньги на мою учебу в институте( нужно было оплачивать проживание/питание и естественно само обучение). Но все равно денег катастрофически не хватало, Марат все время находил деньги на наши нужды, влезая в долги.
Я искала работу, но кому нужен был специалист, без дня практики. Везде требовали стаж, опыт работы, тем более на меня смотрели как на ребенка, не доверяли 20-ти летней особе.
В общем, я была в поисках…

Наступило лето. Я успешно «закрыла» год.

Eclipse-e 22.04.2009 11:58

Всякое бывает в жизни, Лиечка, но вы продолжали любить друг друга и не ссорились по бытовым вопросам - вот это главное!:kiss2

Улыбалась, когда читала про твои побеги каждую пятницу с универа:D

А и по кольцу! Многие мужчины снимают обручальное кольцо после медового месяца, так что не удивительно, что и Марат захотел его снять, хотя я тоже этого не понимаю:nose

~МандаринКа~ 22.04.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 429827)
У молодых семей, как правило «финансы поют романсы», мы не были исключением.

Наверное, поэтому сейчас все больше пар женятся позже, уже после того как встанут на ноги. Западная тенденция докатилась и до нас. У меня брат с девушкой семь лет встречался и только после 27 своего дня рождения, после того, как купил и машину и квартиру, позвал ее замуж. Не знаю даже, правильно это или нет... В любом случае помощь родителей никогда не бывает лишней.
Кстати, а сколько тебе надо было доучиваться еще?

Ольч0н0к 23.04.2009 09:09

Лиечка, давненько что-то не писала ничего у тебя в темке... Ах, такая прекрасная свадьба! Три дня, это конечно тяжело, но зато есть что вспомнить.. Хорошо что тамада вас особо не дергал, потому что бывают свадьбы, где жених с невестой впереди планеты всей, во всех конкурсах должны поучаствовать, и к концу дня уже просто никакие... Ну от поздравлений теток уже никуда не денешься, это неизлечимо;) Мне очень понравилось, как у вас налажен быт:
Цитата:

Все дома делали вместе. Я готовила ужин, Марат мыл посуду… Я делала уборку, Марат пылесосил и протирал пыль…
Эх, а у меня Сашку ни за что не заставишь что-то сделать, такой лентяй! А ведь мы еще даже не женаты, просто живем вместе, дальше то что будет...(ссори за оффтоп, наболело просто)...

Я удивилась про кольцо, мне кажется это такой символ любви, семьи, и не носить его - предательство что ли по отношению к жене, но возможно мозг мужчины устроен по дркгому (у них такая дурацкая логика;))...

Пока ничего не предвещает беды.. Но когда то же должно что-то случиться, ведь сейчас вы не вместе... А если не секрет, сколько вы прожили вместе?

П.С. Ты молодчинка, что продолжаешь учиться, не бросаешь, и не пропускаешь особо пары.. Я знаю много примеров девчонок, которые ударяются в семью и забивают на учебу, а потом жалеют об этом...

Не теряйся, пиши, всегда с интересом слежу за твоей историей...

Милашка 23.04.2009 09:46

Лиечка, солнышко, не появлялась на форуме несколько дней, а туту уже столько всего!!! Зато я сразу все прочитала!!! Столько эмоций!!!! Просто нет слов! Читала и прямо плакала от счастья за тебя! Боже, как же это прекрасно - свадьба с любимым человеком!!!! Как все красиво, трогательно! Что может быть лучше? Спасибо тебе огромное за то, что так подробно все описала, и дала возможность нам окунуться в ту атмосферу, пережить все это вмсете с тобой!!! Я просто в восторге от свадьбы!!! Читала и представляла все как на яву! И так захотелось замуж! За любимого.... Эх!

леди романтик 23.04.2009 14:48

Eclipse-e, :flower Наверное все студенты учились периодически сбегая с пар;)
~МандаринКа~, твой брат, молодец... Конечно же нужно сначала "встать на ноги", чтобы было куда привести жену и обеспе6чить семью... На тот момент я отучилась первый год( третий курс, т.к. после колледжа сразу потупила на третий курс), оставалось еще два года учебы...
Ольч0н0к, с Маратом мы встречались 4,5 года + прожили пять лет.
Милашка,спасибо большое за теплые слова... Ты обязательно выйдешь замуж за любимого человека и будешь самой счастливой!!! :love3

mmska 25.04.2009 14:07

Лия, я читала, только комментариев не оставляла. Все и так уже говорили до меня. Сказочная свадьба, читаю и убеждаюсь в правдивости названия... Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И очень жаль, что сказка порой разбивалась о быт и характер Марата:grustnij:

Я думаю, не смотря ни на что, у вас все получится: и встать на ноги, и жить счастливо... Все же впереди еще 5 лет. Не могло в них не быть счастья...

леди романтик 26.04.2009 15:53

Продолжение…

Летом я устроилась на работу. Меня взяли на одну юридическую фирму. Без опыта работы, мне было очень тяжело работать. Я очень часто задерживалась на работе или приносила работу домой. Сложность заключалась, еще в том, что дела которые мне передали вести (после увольнения одного из юристов) были запущены. Короче говоря, я с головой окунулась в работу…
В сентябре, как положено, у меня начался учебный год. Четвертый курс был очень загруженным. После двухнедельного курса лекций, нужно было практически сразу же сдавать кучу контрольных. В общем, осень пролетела и глазом, я не успела моргнуть.
В декабре месяце, мой двоюродный брат объявил, что он женится и пригласил нас на свадьбу. Свадьбу отметили, но на следующий день умерла моя бабушка, мама моей мамы.
Для всех это было большое горе.
Наступил Новый год, но нам было не до праздника.
На годовщину нашей свадьбы Марат сделал мне подарок, о котором я мечтала давненько. Он купил мне мобильный телефон. Причем телефон был огромного размера и в то время, даже подержанный телефон стоил кругленькую сумму. И соответственно минута разговора составляла около восьми рублей. Мобильный телефоны тогда были только у очень состоятельных дядечек и у меня ))) Я рада была такому подарку…
Прошел примерно месяц после смерти моей бабушки. И она мне приснилась…
Будто бы она у меня спрашивает, как у меня дела, что нового… Я ей рассказываю, что я учусь в институте и т.п. А она в спрашивает, почему у нас с Маратом нет детей. На что ей в ответ, я сказала, что пока я учусь, нужно отучиться, детей в планах нет… На что она мне ответила, если будете тянуть с детьми, то детей у вас никогда не будет…
В своих снах, я суеверный человек. Я стала переживать. Конечно же меня, мама и Марат успокаивали и говорили, что все это всего лишь мои фантазии, что не стоит обращать на сны внимания.
В начале февраля, я уехала в институт, на полтора месяца. Я была обеспокоена еще и свои состоянием. Мне не нездоровилось и я решила сделать тест на беременность.
Рано утром, толком не успев проснуться, я сделала тест. Через минуту взглянув, я увидела две полосочки. «Ааааа! Оооо! Боже!!!» я не могла в это поверить. Я быстро набрала номер домашнего телефона.
- Алло – сонным голосом протянул Марат и не удивительно время было семь утра.
- Привет, Любимый! Извини, что разбудила – сказала я.
- Лиечка, привет! Что, что случилось? Почему звонишь так рано? = встревоженно спросил меня Марат.
- Ты стоишь? – спросила я. – Сядь.
- Говори же скорее…
- Марат… Ты станешь папой!!! – ответила я, сама еще не до конца осознавая этот факт
- Что? Правда? – не поверил Марат.
- Правда-правда, у нас будет ребенок…
- Лия, Лиечка…. Я… У меня слов нет… Я люблю тебя…Как же мне хочется тебя обнять, расцеловать… Девочка моя…
- Я тебя тоже люблю и малыша нашего люблю…
Я на всю жизнь запомнила это ощущение радости. От счастья у меня дрожали руки, дрожал голос. Чувство счастья, радости, любви, переполняли меня, мое сердце было готово выпрыгнуть из груди.
Марат звонил мне по нескольку раз в день. Приближались выходные, я собиралась поехать домой.
- Лиечка, когда ты приедешь? – спросил меня Марат.
- Завтра, отсижу одну важную пару и в районе 11 утра поеду домой, выеду я тебе позвоню – договорились мы с вечера с Маратом.
-Буду ждать звонка, Любимая!
На следующий день, после пары, я спустилась в фойе и увидела в дверях института Марата с огромным букетом цветов.
-Привет, родная моя, я приехал за вами – улыбнулся мне Марат.
- Ооо! Привет! Не ожидала… Как приятно, спасибо… - кинулась я шею Марату – Я так соскучилась…
- Как вы тут? Можно я потрогаю твой животик? - спросил Марат, когда мы сели в машину.
- Нормально! Конечно… Только еще ничего не видно и не заметно. Наверное будет мальчик, я ем как «лошадь» - похихикала я.
Наговорившись, счастливые и довольные мы поехали домой, объявлять радостную новость родителям.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot