Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

minimama 13.02.2009 23:10

По субботам мои шестиклашки не учатся, потому сегодня после уроков распаковали волшебный ящик, набитый доверху валентинками. Я доставала их по одной, находила имя адресата и вручала. А девочки и мальчики с замиранием ждали - кому же будет очередная открытка с сердечками :) Как хорошо, что есть такой праздник, когда можно сказать кому-то о том, что он тебе нравится или что ты искренне любишь его :)

Маргарет 13.02.2009 23:23

А у моего крестника первый зубик прорезается))))))))))))
УРА!!!!!!!!!:z2048:z2048:z2048
Очень рада его достижениям!!! :) Он у меня такой хороший!!

Optimistka 14.02.2009 02:32

Голова лопнет от мыслей скоро! НЕ СПИТСя совершенно! Ужас... Очень хочется с кем-то поговорить, а не с кем. Как поступить? Как дальше жить-то?))) И смешно и грустно. И сложно.

з.ы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! =)

ENIGMA 14.02.2009 07:05

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!:heart:heart:heart ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!:heart:heart А у меня кроме дня влюбленных еще и день возвращения в школьные годы.Иду на общешкольный вечер встречи.Уже 16 лет,как мы закончили обучение в этой школе.Так интересно встретиться не только с одноклассниками,но и с теми,кто учился в наши годы. Да и вообще со всеми выпускниками нашей школы. А так же с учителями.Надеюсь,вечер будет незабываемым...

mmska 14.02.2009 10:37

Урррааааа!!!!:z2048 Самый лучший подарок на 14 февраля в нашей ситуации: пиииисьмо пришло:z2048 Мама из магазина пришла и, стоя возле двери, спрашивает, подойду ли я к ней. Попросила сплясать:smex: Сразу поняла, по какому поводу))) Схватила письмо и в припрыжку к себе в комнату - делиться радостью с вами:z2048 Конверт открывать страшновато - тоненький листик в нем:grustnij: А вдруг там что-то не слишком хорошее?.. Радует еще то, что в графе "откуда" написано: "Взвод охраны":z2048 Знааачит ли это, что его уже взяли в охрану? Так, нечего строить предположения - нужно идти читать:serdce:

И вот обидно немножко – я каждый день по несколько раз открывала почтовый ящик, и там было пусто! А пошла мама – так сразу там письмо!!! Бе:1:

Всех с Днем Всех Влюбленных!!! Любите друг друга, и будьте счастливы со своими половинками!:cem:

P.S. Сегодня еду за фотками любимого. Еще одна радость)
Радость номер три - за инет заплатили:z2048

Нэсс 14.02.2009 18:32

Радуюсь вместе со всеми!! Какой чудесный деееень!! Все бы такие были!!
Всё просто... ну замечательно!!

Люблю, любима, счастлива, одарена! :)

С праздником ВСЕХ НАС!! Счастья, любви, взаимопонимания и всего самого-самого!! :love

Юлашка 14.02.2009 18:42

День Святого Валентина!

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Спешу поделится чувствами! Сегодня праздник, а мне грустно.
Сегодня мой любимый должен был вернуться из командировки и устроить большой сюрприз. Я специально встала пораньше, привела себя в порядок. Жду звонка от него. Он должен был прилететь из Нового Уренгоя в 12 часов дня. Я не выдержала и в час дня сама набрала номер, но мне сказали, что абонент вне зоны доступа. А на душе так не спокойно. В итоге он позвонил, сказал что благодарен Богу что они остались живы. Их самолет приземлился в Белгороде и лететь дальше не может (его в ремонт отправили). Он просидел в зале ожидания до 5 вечера. Потом позвонил и сказал, что взял билет до Москвы поездом. Утром приедет! Я так рада!!!Ну и ладно пусть я его сегодня не увижу, зато он жив и здоров!

Пользуясь случаем поздравляю всех форумчан с этим прекрасным праздником любви!
Любите, будьте любимы и счастливы. Берегите друг друга и Вашу любовь!!!

http://happy-year.narod.ru/valentinki/angel/01.jpg

С искренней любовью к Вам,
Юлашка
.

vasinajena 14.02.2009 18:50

фууууууух.. наконец-то я выплеснула то,что меня тяготило с нового года. Я сказала человеку,служившему причиной моих расстройств все свои претензии.. не лицом к лицу,по смс,но все-таки! И мы остались друзьями,что радует не меньше!

Поздравляю вас всех с праздничком,дорогие форумчане!! Пусть каждый ваш день будет наполнен любви и романтических поступков,счастья и радости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Кстати,девочки,кто выращивал дерево любви,вы как о нем любимому сообщили? Вроде должно было письмо прийти с ссылкой,но ему ничего не было... :(

Януська 14.02.2009 19:05

Для меня тоже растили дерево, но мне так ссылка и не пришла. Просто я знала ссылку, сама посмотрела.

А у меня какие-то странные чувства. Милый целый день катался на своем сноуборде где-то далеко от Москвы. ВОт только позвонил, что едет. Я думала мы целый день проведем вместе. Но пока его не было, я делала ему сюрпризики ( любовные купончики, книгу воспоминаний, зачетку). У нас еще сегодня предстоит увлекательная кино программа. Милый купил билетики на 2 фильма - "Всегда говори да" и "Замерзшая из Майами". Будет вечерне - ночной кинопоказ))))

Быстрее бы он уже приехал... А еще очень хочу успеть в кино....

Ель 14.02.2009 19:55

Смска и любовь!!!

Ржу не могу...
Пришла смска от бывшего коллеги (вице-президент компании),:FREND
желает он мне::ORATOR
Побольше денег и интима,
С днём Святого Валентина...:ULIBKA
Пришла ещё днём, уже вечер, а меня всё на хи-хи прорывает...:ULIBKA
Обнимаю Вас,
Ёлка

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot