![]() |
Свет, от тебя Свет исходит, вот правда!)))) Ты-чудесна, дорогая! Ну, а про "результат на лицо" я молчу, на 1000000баксов!)))
|
Светуль, замечательно выглядишь и глаза такие счастливые-счастливые - я залюбовалась тобой :2:
|
Свет, а что же ты, красавица из красавиц, спряталась за эту балку деревянную? Выходи из-за неё и давай ещё фото! Хочу ещё любоваться!!!
|
Какие чудесные фотографии, ты красоточка!
|
Свет, я в шоке!!! :udivlinie:udivlinie:udivlinie Это то, что назыается - глаз выпал!!!
Ты чудесная!!! И была красавицей, но сейчас - слов нет! Честно, я переживала за лицо и вообще, ты так выглядела хорошо, а сейчас - как будто так и было :mig: В общем, вспомни слова про худую корову - и можешь ещё больше гордиться :-D |
Дорогая кумася, не узнаю Вас в гриме.....красота неаписЕнная!!! Не видела тебя всего месяц, а ты изменилась, как будто бы не виделись пару лет. Спасибо кумасику Владусе, за счастливую, красивую куму!!! Люблю Вас.
|
Вложений: 1
Люме показала-всем показываю)).
Обнаружила азербайджанскую певицу-музыканта, схожую с Люмой. Вот где Люмкины азербайджанские корни вылезли))). Типаж один. |
Обалдеть как похожи!
|
по-моему на маму меньше похожа...
|
Если вот на фейсбук ходите, ее зовут Govher Hesenzade тут.Я так поняла,что она музыку к песням пишет. В некоторых ракурсах просто очень с Люмой похожи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |