Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Какие украшения вы носите, и в каких количествах? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10625)

Ангел ф кедах 16.07.2014 23:29

Ксень, это у тебя Pandora браслет?
Они у нас очень популярные были года три назад. Хорошая идея, собираешь свои бусинки, как мини история.
У меня у подруги такой браслет есть, когда ей 21 исполнилось, ее родители ей циферку 21 подарили, когда она родила соску подвеску, когда права получила то машинку и тд.

зубами_щелк 17.07.2014 02:28

Меня очаровала сама идея пандоры, как мозаику собрать что-то свое. И казалось бы, одинаковые элементы, а вот как они будут сочетаться и не угадаешь. На это я и купилась.
А у нас сейчас появились фирмы, делающие подобное. У некоторых шармы подходят под пандору, у некоторых нет.
Еще интересная идея (но она мне меньше нравится) у Namination - браслет со вставными звеньями.

http://static.glamour.ru/iblock/1b9/...d76796b151.jpg

Грамотная Ксеня 17.07.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1089356)
Ксень, это у тебя Pandora браслет?

Ага)))
мне тоже именно идея близка

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1089363)
А у нас сейчас появились фирмы, делающие подобное. У некоторых шармы подходят под пандору, у некоторых нет.

Да, у Sunlight вообще шармы почти копии, но именно из-за этого у меня прям отторжение к этой фирме, терпеть не могу плагиат. Хотя они раза в 3 дешевле.
А в Китае вообще можно по 200-300 шармики покупать) Но что там за качество - не знаю, наверно, соответствующее)))

скептик 19.07.2014 11:03

Вложений: 1
Всегда предпочитала натуральные камни, пока не попался фианит, меняющий цвет. Покорена. Купила вчера Дарье серьги-гвоздики с фианитом, основной цвет которого - фиолетовый, но есть проблески белого, зеленого, синего, красного и еще оттенки))) Огранка - солнышко. Похожего камня не нашла с такой огранкой, но с другой - вот

Optimistka 23.07.2014 11:27

Вложений: 1
муж подарил на др))
ношу с удовольствием)

вклиниваясь в недавний разговор о Пандоре - Ксень, хорошая идею - подарки от каждого в виде шармика!
я тоже хотела было подобный заказ сделать на свой др (мне 25 было и все вдруг вздумали дарить что-то глобальное, обозначив эту дату).
но, честно, я не вижу смысла в этой безделушке, безусловно, очень симпатичной, но цена завышена, на мой взгляд. конечно, это вполне доступно, но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч... для того, чтобы люди, глядя на руку, думали - дааа, у неё Пандора, она может себе это позволить... не знаю, в нашем городе именно так это воспринимается.
я лучше племяннице памперсов куплю и игрушек

мне нравится носить разноцветные фенечки с Тая)))

Грамотная Ксеня 23.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1089931)
безусловно, очень симпатичной, но цена завышена, на мой взгляд

Может, и так... Но мне приятно его носить)))
Цитата:

но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч... для того, чтобы люди, глядя на руку, думали - дааа, у неё Пандора, она может себе это позволить...

У нас так не воспринимается. И как-то не было это целью.... А стоить 40000 он у меня будет не скоро) Если вообще будет))) Сейчас примерно 16000 он у меня.

Optimistka 23.07.2014 14:16

Грамотная Ксеня, да, приятная вещь, у многих моих подруг они есть, рассматриваю с удовольствием, я в принципе люблю дорогие вещи, как и многие барышни, чья жизнь не имеет определенных денежных рамок... но нет и безграничных возможностей))))
я не осуждаю и не в укор, не подумай! каждый в праве носить, что хочет))

зубами_щелк 23.07.2014 15:16

Optimistka, красивый набор. Я все хочу купить нечто подобное, но глаза разбегаются, так выбрать ничего и не могу.

А если говорить о пандоре, это она у нас стоит заоблачно в специализированных точках. Девченки, у кого есть возможность, сравнивают сценами в других странах, ценник может значительно отличаться. А вот на том же ебее данные вещи стоят намного дешевле. На Таобао или алиэкспрессе ценник еще ниже. И речь идет не о подделках, если делать заказы у проверенных продавцов.

Vince 23.07.2014 15:21

Мимо проходил))
Цитата:

цена завышена, на мой взгляд. конечно, это вполне доступно, но носить на запястье 20-30-40 и т.д. тысяч.

Обычные висюльки (не золото) - 30-60$. Где тут дорогие вещи и понты?
PS Про не_подделки на Али улыбнуло)
PPS Мне, например, вся эта исто(е)рия с висюльками вполне себе нра) Весьма облегчает выбор подарков))

фэнтази 23.07.2014 15:24

а я вот тоже не поняла, если честно-откуда там 40 наберется?))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot