![]() |
Как же я давно вас всех не видела и не слышала :hug Как я рада, что опять с вами, а вы со мной. :hands Соскучилась...ужжжас! Дел просто невпроворот. Чемоданчики, наконец то и вы прибыли. Давайте выпьем вина за вас, за Даночку, шоб ей там в Парыже :foto не скучалось и не икалось :rock , за всех за нас. Будьмо :beer
А я приготовила печеночный тортик, и курицу в банке - всех прошу отведывать. |
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим тостам!!! :beer
И еще хочу поделиться радостью!!! Поздравьте меня - нашла я, таки, хозяйку для котенка!!!! Уряя!!!! Пришла бабушка из соседнего дома, очмилая старушка, и очодинокая...Говорит, чтоб жизнь в доме была, нужна еще одна душа живая!!! В общем...отдала...в ДОБРЫЕ РУКИ!!!! И...просьба к тем, кто имеет контакт с Ирминой - передать ей наше горячее уря...и поцалуи:)))) Гурами, рада что ты заходишь в гости:))) Правда почему-то нигде, кроме САМОВАРА тебя не видать??:))) Дива, еще раз с приездом!!! Приятно, что по нашей кампании скучают:))) |
Лен поздравляю тя что нашла котёнку хозяйку!!
а я после длительного перерыва всё никак не войду в ритм форума!! всё еше живу норвежскими воспоминаниями!! смотрела фото ваши!! какие вы все славненькие!!! |
Как тихо на нашей полянке... За два дня никого не видно, не слышно... Все по отдыхам катаюцца... Посчитаю я звезды вприкуску с кедровыми орешками :roll: Кто заглянет - присоединяйтесь :)
|
Яночка, давай напару посчитаем звездочки... Вон, смотри, звезда падает! Загадывай желание!
Ленусь, принимай поздравления - по случаю ДР мужа! :happy-birth Ирминка - подсказала! От нее - тожа поздравления!!! И пожелания - всего-всего доброго ему - ну и вам обоим!!! Ирминку - тоже поздравляю!! С ДР ее мужа!!! Всех благ ему! :present Во дела... прямо кучкование дат по ДР... Вчера у дорогого мне человека - тоже ДР был... Воть... :holiday Вот такие дела! |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья, здоровья, любви...
И у моего брата вчера был ДР! Так что за всех!!! Уряяяя! :beer :balloons :present |
И у моего любимого директора вчера был ДР! А через 9 дней - будет у любимого мужа! Поздравляю всех Львов и Львиц! Желаю Здоровья, настоящей Любви, крепкой Дружбы, долгих лет счастья и процветания.
:happy-birth Урааааа! Давайте выпьем шампанского. :beer и будем танцевать :rock :ozero и петь :hor |
Хи-хи!
Ну уж нарождались все! Почти в один день все! Вот и повод есть...отметить! От меня принимайте поздравления все-все-все!!! Всем именинникам передавайте пожелания счастья, здоровья, любви и удачи во всех делах! *поднимая бокал с шампанским*. За всех-всех-всех!!! :) А теперь точно...Всем встать и идем плясать! Музычку погромче.....! |
Уря!!! Я наконец с вами!!! Понимаю чувства Багиры и всех, иже с нею, у которых тоже ломался ентот агрегат, под названием компьютер!!! Мой три дня назад взбесился и начал сам себя перезагружать, не давая даже взяглнуть на рабочий стол..не говоря уже о большем.... Пришлось вести "больного" к дохтуру!!! Слава Богу, исход был не летальным!!!:))) Так что теперь "больной" снова в строю...ну и Я с ним:))))))
Спасибо всем за поздравления моему Вадику!!! Я ему отбила аж 10 телеграмм...от имени всех друзей...ну и от себя..конечно:))) А он позвонил...сегодня!!!! Сказал, что через 2-3 недели приходит!!!! Так что...скоро уйду в загул!!! Очередной медовый месяц намечается:))))))) Ириш, и Даночке передай ответный респект!!:)))) И скажи, что скучаю и помню:))) |
Narod privet!
Tak kto na poljane postoronites' seichas mashina vjedet, budem razgruzat'! Vytaskivaite produkty dlja guljanki, ustroim malen'kii prazdnik s shashlykom, pomidorami, ogurzami i krasnym vinom. Tak frukty pomyt' nado! OI ostotoznee ne razdavite pirozennye! Gde nashi muzchiny? Kto pomozet koster razvesti i shashlyk zarit'! Budem praznovat' DR, prosto horoshee nastroenie i voobshe potom spet' mona vozle kostra chto-nibud'!A? :love |
Шашлык буду жарить я... тут недельки 2 назад - впервые жарила - говорят, что получилось вкусно.... Правда , потом один человек сказал - ну это каждый дурак умеет.... Интересно, а мне так не кажется...
Адрианочка, как вкусно мы тут отметим все ДР!!! Грузовичок где взяла? :wink: Зато на всех хватит!!!! Лена - приветы передаю исправно! А Ирминка - всех обнимает... и тоже скучает... |
Не правда, Ириша, каждый дурак не умеет!!! :lol:
Приготовление еды - некое таинство... И знаю точно, что разные люди будут готовить одно и то же блюдо, из одних и тех же продуктов, а вкус будет у всех разный... 8O Так что шашлык - дело сурьезное!!! Приступай! :lol: Лешка оставил поляну без присмотра!!! Счас костер разведем, шашлычки начнут печься и на запах Сережка заглянет - Сокол наш ненаглядный... Потанцуем!!! |
Эх, нажарила шашлыки - остывают же! Давайте - налетайте! :D
Ну, Лен... Медовый месяц - это классно! Только и нас тут не забывай... :wink: |
Я!!!! Я шашлычки... и с водочкой... Настроение чтойто паршивое...
Давай, Ирусь, за сбытие мечт!!! |
И я на шашлычки заглянула. Ооо, еще и с водочкой. Нуу, девченки, раз пошла такая.... :D шучу, шучу.
Амазоночка, а шо с настроением? Смотри мне :mrgreen: (грожу пальчиком) Давайте девченки и за сбытие мечт, как Амазоныч написала, а самое главное за то, чтобы енти самые мечты еще имелись и хотелись. Тогда, значитца, есть еще порох... А то ежели нет ни мечты, ни цели, то и неинтересно как-то все вокруг, пресно. :beer А где все остальные? Никого нет, никого не видно :fire Совсем наша полянка загрустила :bad Аууу |
Фсе потому что Лешка ушел... Все же без хозяина плохо...
И Сокол на полянку не залетает... Даночка тонус поднимала... И Проходящий не подбодрит... А настроение так... Дела житейские... |
Не грусти. Скоро все вернутся обратно. Как наступит осень с дождями, так все сразу к огоньку и прибегут погреться. :D
А мы их чайком встретим с пирогами. |
Я в отпуск!!! Он у меня не очень грустный намечается!!!
Я буду скучать... Постоянно появлюсь 13-го сентября... А до сего времени буду искать моменты... Я вас всех люблю... Давайте за скорую встречу!!! так что Светик ты на хозяйстве!!! |
Неправда! я шашлычков наелась, сижу арбурз грызу, виногград и ресики ем, скоро доеду до... нет не думайте скоро на пироженные переиду с винцом :P :P Так народ ,прекращаем кушать начинаем петь и танцевать!
|
:tort Пришла с тортом и шампанским.Проставляюсь за прошедшие праздники,именины и день рожденья. :present Поздравляю всех Львов и Львиц :happy-birth
|
Все Ольчик, приняла бразды в свои руки :D
Ты отдыхай и ни о чем не беспокойся, уж мы тут все за полянкой присмотрим, нас ведь тоже остаётся не так, чтобы и много, но и не так уж и мало :wink: Только я тоже хочу скоро уйти, если отпустят, конечно.. :cry: Но пока я тут! Так что будем веселиться :ozero :rock :hands :balloons Я принесла винца легкого, беленького. Прохладненькое, очень хорошо пьется в жару. А к нему много разного сыра: вот с голубой плесенью, вот - с зеленой, Королевский. Мы его весь порежем на кубики и будем накалывать на шпажки. И еще маслинки и виноград. Этакая сырная Патти. Провожаем в отпуск Амазоныча нашего :handy и заодно обмываем мою вторую звездочку :jumpsmile |
Ой, мама моя, как у вас тут вкусно... Пальчики оближешь) И от нас возьмите лепту-рулет с медом и корицей. Под винцо, конечно, нет, а вот на сладкое пойдет.
Сажусь в тенек Генку с работы ждать и винчик с вами пить :) |
И я к вам присяду! Лините и мне чуть-чуть винца...для смелости! И шашлычок откусить дадите? :) Хоть денечек с вами посижу, отдохну...на дорожку! А то и я скоро всех покину. 12 августа уеду, а приеду аж 26! Причем выхода в интернет там не будет, так что останется мне только вспоминать вас и надеяться, что вы меня ишшо помните :) и ждете :roll:
А я сегодня почти с пустыми руками. Только вот арбузиков с дынями захватила. У нас тут дешевле, чем в Москве :) Так что угощайтесь, кто хочет, не стесняйтесь... А кто тут у нас с гитаркой сегодня! А ну-ка давайте песенку за-апоем!!! |
Ну..наконец-то и я к самовару доползла:))) В последнее время, из=за дебатов даже некогда было ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!!! Сплошные войны местного масштаба:)))
А я принесла грибов жареных с молодой картошечкой с укропчиком!!! ( вечерком, когда жара спадет, можно и под водочку) :wink: Кстати, у нас во Владике что-то невероятное творится с грибами!!! Базар переполнен ...и сплошь белые...белые!!! Урожай небывалый!!! Сыроежки и прочую мелочь даже не собирают!!! А у меня друзья хорошие - каждый день за грибами отправляются...и мне по полведра приносят!!! ( я больше не езжу, ибо после моего "похода" за грибами лежала три дня пластом... и они теперь меня берегут - нА дом приносят!!!) Так у меня уже весь балкон в вязочках грибов - сушатся!!! И целая полка в холодильнике только грибами жареными в баночках занята:)))) Для Вадика припасаю - он любитель:))) А посему - угощаю!!! И ..за звездочки, за отпускников...и за тех, кто в море!!! :beer |
Дорогие мои... Уф... Совсем забыла вчера - ОТ ИРМИНКИ- ПРИВЕТ ИЗ ПАРЫЖУ!!!! 8O
Всем приветы-обниманцы-поцелуйчики! 8O |
Передавай Ирминке бааальшущий привет от всех нас. Пусть сфотографируется с самого верха Эйфелевой башни - там вид открывается просто обалденный.
А мы здесь, на нашей поляночке ждемсс всех-всех-всех. |
а я опять хочу в Париж... :)
где приветы? ага, вот, этот, самый большой, наверное мой будет. :))). передавай и ей обязательно, большущий-пребольшущий. скажи, что без нее у меня мозги набекрень съехали :), мол жить втроем всех заставляет :). пусть возвращается, наведет порядок. :))). |
Сокол, рассмешил, что я аж шашлыком подавилась. :upsidedown
Давай лучше выпьем :beer и купаться. А то вода простаивает :lol: |
давай я тебе по спинке постучу, нет, стукну разок-другой хорошенько, чтобы толк был, а то задохнешься еще. куда ты убегаешь? не волнуйся, бить буду сильно, но аккуратно. :) уже прошло? -- ну вот и ладушки. тогда пошли купаться. только это... ты не боишься со мной водиться, я ведь "особенный", и мои мысли некоторых приводят в ярость и помешательство. :) вот, с Ирминкой нечто подобное тоже было когда-то. эх, далеко она сейчас, но как же ей икается наверное. :)))
девочки, с днями рождениями, с прошедшими вас. Оля, приятного отдыха. |
Нет, Сережка :wink: , самый большой привет - припасен НЭ ТЭБЭ :wink:
Есть тут один человек - вот ему :roll: Сережка! Отдай этот привет! 8O Не хватай так, отпусти! :evil: Я тя не боюсь, особенный ты наш :wink: Свет, на водички, запей, а то Сокол вон разошелся - по спинке " охаживает" да приветы хватает... - *ему тожа большой припасен - у него просто глаза разбежались* :wink: |
Skushno tut teper, net kostra. :evil:
Net Glazastogo. Privety i piroshki odni. 8O |
Дык лето!!! Жара!!! Духота под 30 градусов!!! Какой уж тут костер??:)))
А Глазастый нас покинул... Как-то тихо и незаметно..по-английски ушел... Иеххх... :cry: Но есть еще мущщины на нашем побережье!!! Вон как Сокол круги вьет!!:))) И не одними пирожками полянка "сыта"!!! Гость плохо смотрел, видимо, или всю вкуснятину в кусты попрятали???:))) Но и выпивка...и закусь - у нас тут пока не переводились ишшо!!! Одни Чемоданчики сколько снети натащили??? :wink: А вообще, лето - пора отпусков!!! Так что народ в ДРУГИХ местах отдыхает!!! Наступит осень... вот тогда и соберемся все опять!!! :lol: |
Ой, Ирусь, спасибо за водичку, полегшало... :handy
А тебя, Соколик ты наш, я не боюсь :zadira Так что айда в воду. Я тебе ща покажу, кого бояться надо :girl2 Ой, Лена, ты права. Осенью тут стока народу будет... :handy :hands :ozero :hor :dance И Ирминка вернется из Парыжа :foto и Глазастый :rock Амазоныч :flower и все-все остальные. Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько :fire |
Цитата:
|
Сегодня пятница, 13-ое, високосный год... - главное - кошку черную не встретить ...с пустым ведром!!! 8O Чего и всем желаю!!!!!
А я вот тоже в отпуск - на 2 недельки... Эх.. впервые за 2 года... Пора отдохнуть! Буду скучать по всем вам!!!! :roll: Девочки-мальчики...не ссорьтесь, ладно??? :evil: Мы с Лелькой гуляя по Москве - будем вас вспоминать - только хорошими словами! :D Ленусь, ты давай... эта.... в угол всех не переставь :wink: Всем - привет еще раз от Ирминочки-Парижаночки :D |
Ой, черная кошка с пустым ведром - умора :hihi
Если встречу, то ведро :haha отберу :D :D А я тоже ухожу, но только на недельку. Больше не дали: сказали, без меня аврал будет.:tuk Тут весь коллектив с замиранием сердца ждал: отпустят меня или нет? И когда увидели мою сияющую рожицу после выхода из директорского кабинета, так сразу всем и грустно стало :bad . Началось: что мы без тебя делать будем, с кем шутить и т.д. А я им :zadira Так что покидаю вас. Но мыслями и сердцем я с вами. Всех целую и обнимаю. :cheek-kiss Всем привет. :daizy |
Ой, да что же это такое?? Ну все разъезжаются... :cry:
Иеехх... Придется запасаться терпением и ждать...пока все накупаются, назагораются...наотдыхаются... Зато потом, будем зачитываться их рассказами о проведенном чудесном летнем времечке!!! Приятного вам отдыха, отпускники!!!! А меня не будет лишь два дня...Уезжаю на отдых на острова!!! До понедельника!!! |
А я вернулась! Правда не знаю на сколько, так как комп мне вернули, сказали не знают в чем проблема. У-ух, мастера! :evil: Приедет муж буду говорить о новом компе, ну сколько эту рухлядь можно терпеть!
Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink: |
Цитата:
А я еще дыньку притащила *ох, люблю я её :wink: * Угощайтесь! |
Ой, девчонки, как кстати ваши угощения!!!:))) Пришла с дня рождения...и арбузик - в самый раз!!!
А у нас тоже жары уже нет...Сегодня - первый, по-осеннему холодный день... Иехх, как-то быстро лето пролетело :cry: Адочка, с возвращением! Надеюсь, комп будет вести себя "прилично" и не лишит нас твоего общества :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot