Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

_=НеЖнОсТь=_ 02.12.2009 18:18

minimama проблема решилась моим молодым человеком...Он отправил смс как на моей страничке было написано...Пришёл код...Я его вписала...Он подтвердился...Потом нужно было скачать анти-спам...Программу такую....Я скачала и страничка разблокировалась...Пока всё работает нормально...Смс обошлась мне в 140 рублей...Может конечно это ушло к кому-то в карман...Но бог с ним...Главное что страничка работает...

mmska 02.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548010)
Смс обошлась мне в 140 рублей...Может конечно это ушло к кому-то в карман...Но бог с ним...Главное что страничка работает...

Хех, именно на таких людях и делаются деньги...
Завтра опять страничка работать перестанет - еще отдадите кому-то в карман полторы сотни?:glaz:

_=НеЖнОсТь=_ 02.12.2009 23:34

mmska второй раз нет...Постараемся выяснить как это можно исправить и исправим...А в тот раз так мне выгодне было...Нежели мне в фирме по ремонту компьютеров сказали, что это у вас вирус...Скорее всего взломали страничку...И теперь нужно переустанавливать систему и ставить новый антивирус...Так как наш, нонешний он не хвалил...Это нам должно было встат в 3000...Так что три тысячи или же 140 рублей...Что лучше было отдать?

Svarog 02.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548218)
И теперь нужно переустанавливать систему и ставить новый антивирус...Так как наш, нонешний он не хвалил...Это нам должно было встат в 3000...

А где гарантия, что ЭТО - не развод?

mmska 02.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548218)
второй раз нет...Постараемся выяснить как это можно исправить и исправим...

А изначально этого сделать было нельзя?:lol:
Скрытый текст:
Ну, только если под исправлением подразумевается еще разочек заплатить 140 руб...:uxaxa:
Фирме по ремонту компьютеров тоже денежки нужны с таких наивных людей, как вы:lol: А новый антивирус нельзя было скачать из Интернета? А попросить у друзей/знакомых диск с виндой и переустановить все самостоятельно/с их помощью?
Скрытый текст:
Хотя, если честно, я ВООБЩЕ не вижу связи между взломанной страничкой и переустановкой системы.
А проверить свою страничку с других компьютеров? Может, дело-то в нем, и ничего не нужно было б ремонтировать за 3000? Как и тратить 140 руб.

_=НеЖнОсТь=_ 02.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 548223)
А где гарантия, что ЭТО - не развод?

а ты умеешь проверять компьютерщиков разводят они тебя или нет?Ты хорошо в компьютерах разбираешься?Я нет...Поэтому я могу только надеяться на их честность...И они не придут ченить комп просто из-за того, что б на мне разаботать...А на самом деле проблема была проще.

Цитата:

А изначально этого сделать было нельзя?
Нет мне не кому помчь...Я сама в компьютерах не разбираюсь...Поэтому понять что случилось не смогла.

Цитата:

Фирме по ремонту компьютеров тоже денежки нужны с таких наивных людей, как вы А новый антивирус нельзя было скачать из Интернета? А попросить у друзей/знакомых диск с виндой и переустановить все самостоятельно/с их помощью?
Я понимаю но везде искать подвох и карысть не будем...Я думаю и честных хватает...Я из этой фирмы уже не раз вызывала компьютерщикв...И если в последний раз мне налаживали инет...То всё сделали верно...Не было связи с модемом...Не шло соединение..Он пришёл и наладил...Не все антивирусы в инете можно найти....Тем более если честно мне мой нравиться...А про другой антивирус уже после проблемы мне сказали...Нет такого....Ксожалению н у всех есть и диски и друзья, которые могут помочь...Так бывает...

Цитата:

А проверить свою страничку с других компьютеров? Может, дело-то в нем, и ничего не нужно было б ремонтировать за 3000? Как и тратить 140 руб.
Ты описываешь идеальную картину, но бывает и по другому...Не все во-первых с компами на ты...А во-вторых не у всех есть куча возможностей всё сделать с помощью чего-то или кого-то...И что бы это дало если бы я её проверила?Не знаю, не знаю...К сожалению не спец я...Да и такая проблема в-первые вышла у меня...А в чём тогда дело?Может поможешь разобраться?

mmska 03.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548231)
Поэтому я могу только надеяться на их честность..

Ну я и говорю - на таких людях и денюжки немаленькие делают:yes:
Цитата:

И они не придут ченить комп просто из-за того, что б на мне разаботать...

Как раз-таки и придут. Ну якобы "починят" они твой комп, похимичят там, повключают, повыключает его... И что? Ты же все равно не поймешь, что они делают: фигней страдают или винду переустанавливают!

Тебе не зря говорили перечитать эту темку. Я, конечно, не знаю точно, что тебе точно показывал Контакт, но могу предположить, что , СКОРЕЕ ВСЕГО дело не в компе и не в антивируснике. А в том, что либо:
1) Тебе просто выходила на экран "левая" страничка, которая никакого отношения к Контакту не имела - просто оформление было похоже - а ты вводила, вводила, вводила свой ящик и пароль - попросту, давала взломщикам доступ к твоей страчнике;
либо
2) (вытекает из первого) Узнав твой пароль, твою страничку взломали.
Скрытый текст:
А обо всем этом речь уже шла на предыдущих 36-ти старницах темы. Но ведь было лучше заплатить 140 руб, чем прочитать их, правда?

Но это НИКАКОГО отношения к ТВОЕМУ КОМПУ не имеет! Абсолютно! Это в Интернете просиходит, а не у тебя!

Ну да ладно. Как же вы во второй раз разбираться и исправлять собрались, а? Если все равно ничего в этом не понимаете?

_=НеЖнОсТь=_ 03.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 548238)
Ну я и говорю - на таких людях и денюжки немаленькие делают:yes:Как раз-таки и придут. Ну якобы "починят" они твой комп, похимичят там, повключают, повыключает его... И что? Ты же все равно не поймешь, что они делают: фигней страдают или винду переустанавливают!

Тебе не зря говорили перечитать эту темку. Я, конечно, не знаю точно, что тебе точно показывал Контакт, но могу предположить, что , СКОРЕЕ ВСЕГО дело не в компе и не в антивируснике. А в том, что либо:
1) Тебе просто выходила на экран "левая" страничка, которая никакого отношения к Контакту не имела - просто оформление было похоже - а ты вводила, вводила, вводила свой ящик и пароль - попросту, давала взломщикам доступ к твоей страчнике;
либо
2) (вытекает из первого) Узнав твой пароль, твою страничку взломали.
Скрытый текст:
А обо всем этом речь уже шла на предыдущих 36-ти старницах темы. Но ведь было лучше заплатить 140 руб, чем прочитать их, правда?

Но это НИКАКОГО отношения к ТВОЕМУ КОМПУ не имеет! Абсолютно! Это в Интернете просиходит, а не у тебя!

Ну да ладно. Как же вы во второй раз разбираться и исправлять собрались, а? Если все равно ничего в этом не понимаете?

Что ж теперь самим становиться компьютерщиками...Раз им не льзя верить...

Я прочитала и не нашла не чего для себя подходящего...

У меня на экране была моя страничка...С лева была панель информации со всей моей навигацией по страничке, а по середине текст, что моя страничка заблакированна, так как с неё рассылался спам...И что её можно разблокировать только отправив смс...Несколько дней я не чего не делала...Думала само пройдёт...А не прошло...Пароль я тогда не вводила, он мне не давал такой возможности...

Нет там дело сложнее было...Поэтому я не смогла её с вашей помощью решить...Понацей от все возможных проблем нет...Предусмотреть решения, на все возможные проблемы не льзя...

Знаешь я просто надеюсь, что такого больше не будет...

Svarog 03.12.2009 00:26

Цитата:

Ты хорошо в компьютерах разбираешься?Я нет...Поэтому я могу только надеяться на их честность...

Дело не в том - разбираюсь я или нет, вопрос совершенно в другом. И даже не в разводе компьютерщиков, хотя, они этим тоже занимаются - им нужен клиент с денежкой в кармане, который будет приглашать именно их. Дело в другом - в том, что, если уж имеется в руках такая техника, то уж, извини, но ты должна с ней "дружить", как раз таки для того, чтобы не разводили компьютерщики, а самое главное, чтобы с компьютера информация не уходила в глубь веков после какой-нибудь очередной атаки умного хакера или думающего червя, который зайдет из интернета полакомиться в компьютор, а потом, после его посещения жесткий диск окажется чистеньким аки стеклышко или экран монитора станет красивым как новогодняя елка, а может вообще случиться физическая поломка комплектующих, после чего придется покупать новый компьютер... Это, конечно, зависит от информации, которая хранится на компьютере - насколько она важна для пользователя, придется ее восстанавливать или нет, а восстановление недешево стоит и 100% гарантии не дает. А информация с компьютера уходит в сеть только в лет... Поэтому, если есть на компьютере важная личная или конфиденциальная информация, которая нежелательна для посторонних глаз или не хочется тратить лишние денежки - компьютер выучить придется... А на счет антивирусников - цена их не дорога, намного дешевле переустановки системы и уж тем более дешевле восстановления информации на компе. Кроме того, в сети в свободном скачивании есть бесплатные полнофункциональные, но 30-дневные. Можно, конечно, за все это платить денежку или периодически сдувать пыль с неработающего компьютера.

mmska 03.12.2009 00:31

Цитата:

И если в последний раз мне налаживали инет...То всё сделали верно...Не было связи с модемом...Не шло соединение..Он пришёл и наладил...

Скрытый текст:
:hihi
По твоему описанию - я бы и сама лично тебе все наладила))) К такому человеку грех не прийти что-нибудь за 3000 сделать:think Ну а разве книжечки к модему никакой не шло? С инструкцией по использованию? Не знаю, что у вас там за ремонтная фирма - по своему опыту знаю, что многие фирмы попросили бы просто проверить хорошо ли кабельки в модем вставлены. Если звонить к провайдерам своего Интернета, они могут чуть ли не пошаговую инструкцию дать - если дело не в кабельках, а в платах или чем-то еще.
Опять же, могу ошибаться (я делаю вывод по твоим обрывочным фразам), но я просто не верю в то, что между заблокированной страничкой в Контакте и переустановкой винды есть связь.
Скрытый текст:
Я не гений в этом, могу ошибаться, но...
Извини, конечно, если я грубо или резко отвечаю. Просто... Прежде чем платить неизвестно кому и неизвестно за что деньги, можно поискать решение такой проблемы (именно этой) в Интернете. Не только на этом сайте, а на многих других. И у кого-нибудь такая ситуация уже была - и на нее было найдено решение.
Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548247)
я просто надеюсь, что такого больше не будет...

Надежда умирает последней...:yes:

И даже просто... Твоя страничка стоила этих 140-ка рублей, а? Нельзя было новую создать? Я не понимаю, чес слово...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _=НеЖнОсТь=_ (Сообщение 548247)
Что ж теперь самим становиться компьютерщиками...Раз им не льзя верить...

Не нужно знать все на уровни программиста, окончившего Высшее учебное заведение и имеющий огромный опыт работы. Нужно просто знать и понимать банальные вещи, которым можно обучиться, ходя на специальные курсы, читая книги (которые можно скачать в инете) и так далее. Мою мысль уже продолжили ->
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 548256)
если уж имеется в руках такая техника, то уж, извини, но ты должна с ней "дружить"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot