![]() |
minimama проблема решилась моим молодым человеком...Он отправил смс как на моей страничке было написано...Пришёл код...Я его вписала...Он подтвердился...Потом нужно было скачать анти-спам...Программу такую....Я скачала и страничка разблокировалась...Пока всё работает нормально...Смс обошлась мне в 140 рублей...Может конечно это ушло к кому-то в карман...Но бог с ним...Главное что страничка работает...
|
Цитата:
Завтра опять страничка работать перестанет - еще отдадите кому-то в карман полторы сотни?:glaz: |
mmska второй раз нет...Постараемся выяснить как это можно исправить и исправим...А в тот раз так мне выгодне было...Нежели мне в фирме по ремонту компьютеров сказали, что это у вас вирус...Скорее всего взломали страничку...И теперь нужно переустанавливать систему и ставить новый антивирус...Так как наш, нонешний он не хвалил...Это нам должно было встат в 3000...Так что три тысячи или же 140 рублей...Что лучше было отдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе не зря говорили перечитать эту темку. Я, конечно, не знаю точно, что тебе точно показывал Контакт, но могу предположить, что , СКОРЕЕ ВСЕГО дело не в компе и не в антивируснике. А в том, что либо: 1) Тебе просто выходила на экран "левая" страничка, которая никакого отношения к Контакту не имела - просто оформление было похоже - а ты вводила, вводила, вводила свой ящик и пароль - попросту, давала взломщикам доступ к твоей страчнике; либо 2) (вытекает из первого) Узнав твой пароль, твою страничку взломали. Скрытый текст:
Но это НИКАКОГО отношения к ТВОЕМУ КОМПУ не имеет! Абсолютно! Это в Интернете просиходит, а не у тебя! Ну да ладно. Как же вы во второй раз разбираться и исправлять собрались, а? Если все равно ничего в этом не понимаете? |
Цитата:
Я прочитала и не нашла не чего для себя подходящего... У меня на экране была моя страничка...С лева была панель информации со всей моей навигацией по страничке, а по середине текст, что моя страничка заблакированна, так как с неё рассылался спам...И что её можно разблокировать только отправив смс...Несколько дней я не чего не делала...Думала само пройдёт...А не прошло...Пароль я тогда не вводила, он мне не давал такой возможности... Нет там дело сложнее было...Поэтому я не смогла её с вашей помощью решить...Понацей от все возможных проблем нет...Предусмотреть решения, на все возможные проблемы не льзя... Знаешь я просто надеюсь, что такого больше не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Опять же, могу ошибаться (я делаю вывод по твоим обрывочным фразам), но я просто не верю в то, что между заблокированной страничкой в Контакте и переустановкой винды есть связь. Скрытый текст:
Цитата:
И даже просто... Твоя страничка стоила этих 140-ка рублей, а? Нельзя было новую создать? Я не понимаю, чес слово... Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot