![]() |
Девочки, а я очень рада, что Фея ( имя хоть твое узнать можно?) наконец-то переборола себя и смогла выговориться. Это, как нарыв, который чуть-чуть прокололи и теперь еще потерпеть и обязательно станет легче.
Скрытый текст:
Фея, не жди, что кто-то или что-то должно измениться вокруг тебя. Начни с себя, никто не говорит, что это просто, но это надо сделать. Надо пересмотреть свое отношение к своей жизни, к своим детям и к своему мужу. Конечно скупость- это далеко не хорошо, но я уверена, на ряду с этим у него есть положительные стороны характера, может надо почаще вспоминать о них. Мысли материальны, а если все ваши мысли о муже имеют только негативный характер, то не стоит удивляться почему же всё так плохо. Прежде чем спорить или ругаться обязательно надо выпустить пар, (и не на мужа с детьми!)коль вам тяжело сдерживать эмоции. Ведь главное,чтобы разговор был продуктивный. Чтобы вы не только наговорили друг другу всего всего, но еще и главное, чтобы вас при этом и услышали.Чтобы между вами состоялся диалог и вы обоюдно пришли к какому-то выводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:yes: - назвать нам свое имя, чтобы было более тесное и добродушное общение; :good: :yes: - поменять свой ник, просто потому, что, когда ты регистрировалась, ты выбрала то, что тебя символизировало в ТО время, в твоей ПРЕЖНЕЙ жизни (ведь у тебя уже внутри «щелкнуло», свет в конце тоннеля уже увидела, переворот произошел, так ведь?), а в новой жизни желательно бы выбрать другой символ и олицетворение себя; :good: :yes: - убрать из обихода слова «виртуальная реальность», «виртуал» и тому подобные, использовать более реальные – типа «ситуация», это будет и правильнее, и сознание с подсознанием сами много интересного в тебе найдут. А к самим словам этим относиться с юмором, а не с обиженным сарказмом. :good: Так что ты подумай над этим вопросом, он тоже довольно серьезен и много решает в выходе из создавшейся ситуации. |
Наверное ник не сменю, и имя не скажу. Пусть на форуме будет не обезличенный ник, а ник с определённой историей.
Муж сказал что не пойдёт со мной в реал. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех вокруг устраивает такое положение вещей. И мальчика, и мужа, и детей.=(( |
Эх, Фея... Ну ты ж пойми - просто оторваться (даже ради того, чтобы ТЕБЕ угодить) - муж твой врят ли захочет... Ему нравится играть! Чтобы оторваться - ему должно БОЛЬШЕ понравиться что-то в реале. Трудная задачка, конечно, но при сильном желании - выполнимая. Пусть не сразу, не завтра и не через месяц - но можно что-то придумать, чем ВМЕСТЕ заниматься - и в РЕАЛЕ.
Но уж мальчика твоего инетного - все же бросить придется тебе побыстрее.... С чего-то надо начинать ТЕБЕ, чтобы вернуться в реал!:ydaaaaaa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
А кто поможет вашей семье пережить испытание "виртуалом", в особенности детишкам? |
А я вот вижу определенный позитив: и фразы появились не рубленные и чеканные, как раньше, и полезные действа на ум приходят, опять же - вместе с детьми намерение их делать, и САМА уже начала отрываться от компьютера, и с мужем стала разговаривать о проблеме. В правильном направлении движетесь, товарищч Фея.
И еще мне кажется, что довольно скоро мы увидим и узнаем Фею и её имя, все у нас впереди, она пока в борении сама с собой. Но такой бесценный опыт из разряда "как не раствориться в виртуальном мире" не должен пропасть зря. Фея, ты можешь быть полезной другим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |