Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 03.03.2008 16:29

Я постараюсь, но не знаю получится ли. Я уже писала, что с ним говорить на серьезные темы просто невозможно.
Я вам обязательно расскажу, что и к чему.
Сейчас я немного успокоилась. Просто поговорила с ним по телефону обо всем и ни о чем. Но все ровно полегчало.

anty 14.03.2008 20:07

Не могу сказать, что м поговорили о чем-то серьезном. Мы просто разговаривали. Я совру, наверное, если скажу, что ничего я не узнала из наших разговорах.
Я поняла, что он старается для нас. И он мне немного поведал о своих планах. Ничего еще точно не ясно. Но я знаю одно, он старается только для нас.
Еще я спросила его, может мне к нему поехать. Он ответил, что не имеет ничего против этого. И в этот момент я испугалась. Боюсь изменений. Наверное, в этом и проблема.
Сегодня устроилась на работу в банк. В понедельник первый рабочий день. Думаю все получится.
Когда Федя узнал об этом, первое, что он спросил было: "Узнай есть ли филия банка в Одессе?" Потом я узнала от него, что если все будет хорошо, то постараемся по переводу поехать в Одессу на работу.
Что ж будем пока работать и ждать лучшего будущего.
Я немного успокоилась.
Следующая встреча с любимым уже на Пасху. Хотя возможно и раньше. Посмотрим...

doxolce 14.03.2008 20:13

Воть. Пусть все идет своим чередом, панику наводить не нужно, правильно.
Надо вздохнуть полной грудью и работать на работе. Новые впечатления, все новое-интересное))

cat 13 14.03.2008 21:31

Иришка успокойся, все будит хорошо! Видишь, Федя уже хочет переехать в Одессу! Так что все будет хорошо!

anty 14.03.2008 22:12

cat 13, понимаешь, Федя и так уже 6 лет в Одессе живет. Так что если и переезжать ему, то только ко мне в город.

anty 29.03.2008 23:16

После стольких лет встречаний оказалось, что мы просто не понимаем друг друга.
Меня убила наповал эта фраза.
Как он мог сказать, что мы не понимаем друг друга? Я столько его жду, верю каждому его слову. И вот, когда я вспылила, когда верх взяли эмоции, он мне заявляет: "Наверное, мы не понимаем друг друга. Нужно подумать нам над нашими поступками". Неужели это нормально, неужели это в порядке вещей? Я сегодня просто в шоке целый день...

viktory_0209 29.03.2008 23:32

Ир, а может, действительно, не понимаете? Но ведь ничто не мешает вам научиться это делать.

anty 29.03.2008 23:34

Вика, для того, чтобы научиться эо делать, нужно по крайней мере жить в одном городе...

viktory_0209 29.03.2008 23:45

Ириш, сложно, я понимаю. Наверное, раньше ты просто ждала окончания чвоей учебы в надежде на то, что все как-то разрешится. Этот момент настал, а вашего будущего все равно не видно. Поэтому вам нужно серьезно поговорить, когда вы увидитесь. И уже как-то определяться. Конечно, работать на благо вашего совместного будущего - это хорошо. Но... Гораздо лучше быть вместе. И пусть не все будет гладко, пусть тяжело будет, но это счастье. Ириш, я очень хочу, чтобы все у вас было хорошо. Ты не психуй, пожалуйста. Просто настройся на серьезный разговор.

anty 30.03.2008 01:18

Викочка, милая, я стараюсь не психовать. Вот поговорила с ним по телеону, вроде бы уже все нормально. Я, как обычно, сначала говорю, а потом уже думаю. Вот это и послужило причиной нашей ссоры. Слава Богу, все обошлось.
По поводу будущего, я знаю лишь одно, что я буду ждать столько сколько понадобится. А еще я знаю, что во время этого ожидания будет еще много всяких припадков у меня. По другому я это назвать не могу. Так как все в жизни нормально, тьфу тьфу тьфу. А мне чего-то не хватает. И я с уверенностью могу сказать, что не хватает именно его, единственного до полного счастья...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot