![]() |
Не хочешь, не можешь, не станешь, не будешь.
Все «НЕ» твои знаю, наперечёт. И все же твердишь, что соскучился, любишь, Что болью тоска в твоих венах течёт. Не знаешь, не думал, не понял, не слышал. Все «НЕ» колокольным набатом звучат. Из слов о тоске даже спор как-то вышел, Хоть губы с глазами о чувствах кричат! Не время, не место, не дело... Не тема... Все «НЕ» отравили и сердце, и ум. Была аксиома, теперь теорема.... И горечь в глазах от терзающих дум. Не жизнь, не мечта, не вина, не основа. Изломана мыслями скверными бровь... Любовь? Мне хотелось бы действий, не слова.... А это не чувство. Не плен. Не любовь.... |
Интересная мысль - любовь-аксиома или любовь-теорема... Первая - принимается на веру, вторую- надо доказать. Очень противоречивая мысль получилась...
Нужна любовь- аксирема;) Чтоб и без доказательств и с делами ( которые и доказывают любовь).:D |
Переплелись любовь и страсть.
В них нитка общая нашлась. Ей можно выткать штиль и шквал, Да только ткач судьбы устал. Ей можно вышить, как вдвоём Мы жизнь единую живём. А можно сшить, и так сплести, Что без узлов: в одной - пути. Но вышивальщицы Богов Своих не выдают следов. Должны мы сами эту нить Связать, сплести и сохранить… |
Наша история просто немыслима,
Опровергает известные истины. С ней сериалам не потягаться, В ней даже нам с тобой не разобраться. Все перекручено, все удивительно, То неактивно, то просто стремительно. В мире бесчувствия, в хаосе бешеном, Каждое слово продумано, взвешено. Водоворотом любовным закручены, Сердце и разум вчистую измучены. Безостановочно, каверзно, шквалово, И ни к чему здесь ни стоны, не жалобы. Сами решаем, и строим, и рушим, Сами себе препарируем души. Не прекращаемо ни на мгновение Опыты ставим на общем терпении. Даже забыть мы решим - не забудем, Искренне верим, чудовищно любим. Я растворяюсь в тебе без остатка… То, что мы вместе – сплошная загадка. |
Да, Злата, точные слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто, за плотной завесой эмоций
Не видится правды реальный разрез. И призрачно верим во все, что придется, И горечь обидная помыслы ест. Фантом самокритики краем затронет – И лживо решишь, что опять-таки прав. А разума голос не то, что утонет, Оглохнет, ослепнет, замерзнет во льдах. Слова прозвучали! Как жалит нас жалость! Себя ведь и проще, и слаще жалеть. Но, знаешь, обиды на сердце – усталость. И часто его занимают на треть. Две трети оставшихся, так, не прощая, Живут, и непОнятость пестуют зря. И лучше уж резко кричать, выясняя, Чем битвы активно вести втихаря. |
Не надо слов. Ты знаешь, я не слышу.
Любовь всему отмеривает срок. Не стоит говорить, что мною дышишь, Несчастен и печален, одинок. Не нужно. Время вышло. Зря ты все же, Как Феникс, возродился из огня. Судьба не птица. Видимо, не может Гнездиться слишком долго у меня. Она всегда давала много шансов. Не видел за портьерами забот? Любовь с тобой – гаданье на пасьянсе. Ничья. Ничей. Я выровняла счет. Да, видимо, устала в ожиданьях, А ты решился. Просто подыграл… Не надо рассыпаться в обещаньях, Ты лишь на миг, но все же опоздал. |
Цитата:
|
Мне выпить до дна эту явь до сих пор невозможно,
И жить с непонятной тоской хоть и ровно, но сложно. Ведь в грёзах существовать не проблемно и легче, А груз ожиданья чудес слишком давит на плечи. Я в снах утону. Ты со мною во снах неделимый. Кричать о любви мне практически необходимо. Там слышу почти наяву те ответных три слова, И снится тогда мне опять, что я счастлива снова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot