![]() |
Кухня моя любимая в фонариках...... аааааааааааааааааааааааа............................. :cry:
Иришка, какая у тебя кофточка зелененькая и тебе очень идет! Ир, а Мишка тоже готовил? как вспомню его блюда коронное - так слюнки наворачиваются! Паша работает как всегда, он когда-нибудь отдыхает? :-) Привет всему семейству, Иришкин, :iloveyou :heart |
А больше нет фоток новогодних...:smuschenie:
Ириска, кухен не узнать - до сих пор в ней все млею сидю-ищу (ищут вещи в ней все - непривычно пока - где-что лежит):PODSTOLOM: Мишка почти не принимал участия в готовке - явился к бою курантов, но шампанское открыть успел! Выпили-закусили, а я и говорю - Интересно, а Дед Мороз подарочков не подкинул нам? Надо было видеть - у мальчиков глазки загорелись - и оба - бегом под елку лезть!:PODSTOLOM: Честное слово - будто маленькие! А там - действительно два мешочка лежат. Положила их туда с утра - ни один так внимания и не обратил! :PODSTOLOM: А тут - радости -полные штаны!:winking: |
irkamoya, посмотрела все Ваши фото, очень впечатлила серия 70-х годов.
Интересно было увидеть Вас и малышкой, и молоденькой девушкой и зрелой женщиной. Восхищаюсь как Вам на протяжении довольно таки длительного времени удается оставаться обаятельной, привлекательной, задорной. |
Люблю такие домашние фото - всегда они такие теплые и настоящие! И наряд хороший - идет тебе, и кухня такая замечательная, уютная.. Молодцы! Еще раз с праздником!букет2
|
Столько интересных фото...и на всех такая очаровательная женщина.Воистину вызывает восхищение чувство юмора,острый ум,находчивость,позитив.Истинная леди!!!
|
Спасибо за такие положительные и добрые отзывы! :respekt: Мы ишшо поживем-покукарекаем!:PODSTOLOM:
Это мой младший - с признанием в любви :winking: http://cs1867.vkontakte.ru/u552260/a_22b09457.jpg |
irkamoya, если я скажу, что я в восторге, то точно Вас не удивлю, но... Я В ВОСТОРГЕ!!
Не поленилась, посмотрела ВСЁ! Голова аж болит) но зато столько позитива получила + массу полезного узнала (это я про экскурсии по городам ;) ). Поражаюсь просто, где Вы только не бывали-то?! Сижу и завидую белой зависть, честно! А старые фотографии такие чудесные!! И родители ваши такие счастливые везде) только вот маму реже видно (?) Парк чудесный и фотосессия с него... А цветы ваши дома... Это вообще. Сама я вообще за цветами ухаживать не люблю: терпения просто нет... Не знаю... Но тот, кто этим занимается, причём ТАК успешно, просто молодец! Фуух... Понаписала) просто море эмоций. Буду с нетерпением ждать очередных фотокарточек ;) |
Ириш, а сын у тебя ну о-о-очень симпатишный мужчина. Я просто сражена наповал!)
|
Heaven, очень рада, что понравились цветы, родители, поездки. :D У тебя тоже будет много интересного в жизни - главное, увидеть это интересное - даже не уезжая никуда, оглянись - прекрасное рядом! Тем более - ты так прекрасно рисуешь.
Танюшка, а Мишка в жизни еще лучше, хотя в фотогеничности ему не откажешь.:winking: Мой мамульчик - фотомодель))) http://s51.radikal.ru/i134/0810/19/b05916df2e52t.jpg |
В жизни ещё лучше?!!!:shock: Теперь я сражена наповал повторно!:oh
А мама точно модель. Лицо плоховато видно из-за волос, а фигурка очень даже ничего.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot