Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс в первый день знакомства!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=49)

Сергей18 31.01.2008 15:07

А что такого в этом!!!!Я считаю что секс это удовольствие,и если люди достовляют друг другу удовольствие,то почему бы и нет!!!! Секс в первый день знакомства это супер,так как люди друг друга ещё не знают и это играет определённую роль!!!!!:hug:hug

Nezabud*ka 31.01.2008 16:58

Я бы не сказала, что считаю это аморальным, но надо признаваться друг другу, что последствий у этого секса на одну ночь нет. И сказки типа их бросила в обьятия страсть и они жили долго и счастливо из раздела мифов. Да, это может быть и случается, но если выходит за грани частоты, то мне кажется это ненормальным. К тому же чаще всего если отношения начинаются таким образом может быть несколько вариантов: 1.Парень начинает использовать девушку только в сексуальных целях. 2. Прекращает с ней всякое общение, т.к. подумает, что она ветренна. Но вопреки всему вышенаписанному приведу случай из жизни:моя подруга счастлива в браке уже 6 лет. И начиналась всё с спонтанного бурного секса в первый день знакомства. Её муж спустя много лет говорит, что он увидев её сразу подумал:"Если она согласиться, значит это судьба". И она согласилась.
Вобщем это дело каждого)))

Чувырлочка 18.02.2008 16:57

Я вот себе всю жизнь говорила, что никогда на первом свидании нни с кем не пересплю, что это оморально и продолжения у таких отношений чаще всего не бывает. а вот когда встретила своего молодого человека- подумала, что лучше буду жаеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала. И ни капельки не пожалела. Мы почти 2 года уже живем вместе и самое забавное, пришли к выводу, что если бы секса тогда не было, всё могло быть подругому! Просто разбежались бы по разным местам и всё, каждый продолжал бы идти своей дорогой. так что никогда не говорите никогда.

The Romantick-Child 19.02.2008 02:20

Думаю для всех парней это нормально,так как большинство парней для этого и общаются с девушкой,пока не добьются своего т.е. секса,потом бросают..таковы парни нашего века,сейчас мало кто хочет серьёзных отношений,поэтому моё мнение в данной веке секс в день знакомства для каждого человека имеет свой смысл,кто то этого хочет,а кто то нет,кому то это аморально а кому то нет,кто то напился и просто этим занялся,поэтому суть секс в день знакомства-это нормально.
(c)The Romantick-Child

TyleR DerDen 19.02.2008 14:46

Да нормально это я считаю! Все ведь от человека зависит. Если б..., какая-н, извиняюсь за выражение месяц ломаться будет, строить правильную, это ее сущности не изменит)) Так же нормальная девушка может в первый же день заняться сексом и это ее личное дело. А определять аморально ли это или нет, поднимать вопрос о нравственности не стоит, потому что мораль это штука вообще гибкая и неоднозначная, ее частенько используют ханжи, лицемеры и пр. для своих, скажем так противоположных целей. И с нравственностью то же самое - у каждого человека свои системы ценностей. свои критерии хорошего и плохого, так что не стоит их навязывать другим, выдавая за абстрактные "общечеловеческие" ценности))))

Нитка 25.02.2008 23:44

Это действительно не свидетельствует о моральном облике девушки, если только, разумеется, не происходит постоянно. Но от "головокружительных" моментов, о которых потом вспоминаешь всю жизнь, не застрахован никто. Волков бояться - в лес не ходить, в конце концов.

AlexGray 25.02.2008 23:48

Интересно, а что вы скажете о знакомстве после секса? Т.е. когда сначала секс, а потом "А как тебя зовут-то хоть?"

Нитка 25.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 240116)
Интересно, а что вы скажете о знакомстве после секса? Т.е. когда сначала секс, а потом "А как тебя зовут-то хоть?"

Если Вам интересна женская душа, то именно с нормального знакомства общение и начнется, а если цели общения далеко не платонически, то нужно ли вообще знать ее имя?

AlexGray 26.02.2008 00:01

Нет, я не дьявол и душа мне не интересна. Личность - пожалуй.
Цитата:

Сообщение от Нитка (Сообщение 240118)
а если цели общения далеко не платонически, то нужно ли вообще знать ее имя?

Не скажите. Я знаю примеры, когда именно с такого секса и начались два продолжительных романа, один из которых закончился браком.

Нитка 26.02.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 240124)
Нет, я не дьявол и душа мне не интересна. Личность - пожалуй.

Не скажите. Я знаю примеры, когда именно с такого секса и начались два продолжительных романа, один из которых закончился браком.

Я имела в виду именно НАЧАЛО общения, а что потом - другой вопрос.
Насчет души - 5 баллов))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot