![]() |
Жалуюсь на ужасную погоду! И на отвратительных водителей автомобилей! Мчатся как психи по дорогам! :evil: Два раза меня облили с головы до ног! :evil: Опять вся грязная приехала и мокрая насквозь! Сижу чихаю! Жаль номера не успела разглядеть! :evil: |
Смотрю давно никто не жалуется. Жалуюсь на пробки на дорогах, сегодня 400 метров ехал 45 минут! Хотя это не самый тяжёлый случай, но всё равно жалуюсь больше некуда!
|
Вах! Какую темку поднял....:oh
Жалуюсь, что мало жалуются!!!:angrywife:angel:z1961 |
Я пожалуюсь на пух :confused: все глаза залепил :oh
|
Я тоже пожалуюсь... на себя: в клубе до 4 утра была :dance , теперь глаза слипаются, а работать надо... :oh
|
А я хочу пожаловаться на то, что я купила себе новые босоножки вчера, а сегодня погода испортилась. Холодно и дождь идет,не переставая!!! Так не чесна.
И еще, у нас в Одессе уже 2-й день мошкара какай-та летает, как пыль,мелкая, но очень кусючая:z141 |
Это она к вам из Сибири от нас прилетела. Я на нее не жалуюсь. Жалуюсь, что денег охота, а их нет.
|
Ага, Сибирская язва прилетела, тьфу-тьфу-тьфу! :) Жалуюсь на соседскую собаку, которая лает по ночам, спать не даёт!
|
Жалуюсь на фанатеющих болельщиков - вчера в час ночи устроили во дворе светопреставление - с гигантским салютом и криками!
Салют был оооооочень красивый, но в ЧАС ночи??? Рррррррррррр:angrywife |
А еще я жалусь на водителей, которые перед домом свои авто паркуют, закрывая выезд другим авто. Следовательно, жалуюсь на водителей, которым закрыли выезд, и которым приспичило в 2 часа ночи уехать куда-то. Но, т.к. им это не удавалось, они начали тормошить те авто,которые закрыли им выезд, дабы разбудить хазяевов,при этом срабатывала сигнализация. В 2 часа ночи!!!!!:archit
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot