![]() |
аркан, может раньше ты был моложе и девушки были моложе и искали приключений. А теперь вы подросли и девушки ищут серьезных отношений а ты остался на том уровне.
|
аркан,
Поверь красавцы без работы сидят, все ждут своей очереди!!!! Телефоны собирай, одаривай приятными моментами , раз в месяц зайди к ней на страничку и жди!!!! У Девчонок тоже случаются поломки и плохое настроение!!!! Она раз и отписалась тебе через три года!!! -Женя нужен разговор , для чужих , но знакомых ушей!!!! Мне вот Девчонка , через пять лет набрала , пьяная хохотала в трубку и звала на свидание! Я бы пошёл , но я уже как два года был женат !!!! И таких случаев море!!!!!!! |
Вадила74, Хорошие, конечно советы спасибо, срабатывает иногда, но как то уже надоело ждать годами, когда симпатичная девочка вдруг окажется в настроении и мне наконец повезет....
|
Оооо, для меня самое главное внешность. Так как пардон, с не красивым у меня просто не будет желания. Уже после смотрю врёт или не врёт, надёжен как скала и много ещё каких факторов оцениваю.
|
Цитата:
Всегда! Но не всем)) |
Бывают "страшненькие", но очень приятные! Важно всё в совокупности. Если будет идеально красивый, но тупой "как пробка", то это тоже не вариант!
|
Verun4ik,
Вот я на этом и играл все время!!!! Пускай не шибко красивый /но с балалайкой и открытой душой -кошельком нараспашку! И этим компенсировал внешность. |
Цитата:
|
Verun4ik,
По другому не умею/если люблю! |
Главное не то все-таки, какая внешность, хотя и это не мало важно, но и какой сам человек. Чтоб всё взаимно было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot