Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Умничка 20.06.2016 18:57

Мооооре! мммм
Желаю хорошо отдохнуть.

Chudolisichka 20.06.2016 19:35

Мариша, хорошего отдыха!!!

Ангел ф кедах 20.06.2016 23:57

Помните я на прошлой неделе рассказывала, что наш босс метает гром и молнии и вообще противный и злой по самое не могу? :confused: Сегодня утром позвал меня поговорить, я иду и печально так думаю, что ну все сейчас скажет- Катя, довела ты меня, собирай монатки и на выход :confused:

Захожу, он мне с порога- Сколько я тебе плачу и за что?
Я не много психанула, ладно раз увольняют по ходу дела по фиг и говорю- Сколько? Да, копейки!

И тут он- Согласен! И это не правильно! Ты за полтора года стала очень ценным сотрудником, не заменимым, ты настоящий профессионал, ты знаешь что ты делаешь и ты ни когда не допускаешь ошибок! Твоя работа должна оплачиваться на много выше, мы с остальными директорами решили что с августа твоя зарплата будет столько то. И назвал очень приятную цифру :udivlinie:udivlinie:udivlinie

и потом еще полчаса рассказывал мне какая я замечательная :D А наш босс хвалит очень редко, но оказывается он замечает все и слышит и знает о всем что происходит. И как то и не взначай покритиковал по доброму и какие то моменты где я сомневалась, успокоил что все я делаю отлично и подсказал где что можно делать быстрее или лучше.

Пусть остаток недели пройдет так же хорошо =))

Chudolisichka 21.06.2016 07:06

Катюш, а я что говорила? Все будет ХО-РО-ШО))), главное, отпустить ситуацию))) Так что, ты - умничка!!!

Ангел ф кедах 21.06.2016 13:12

Спасибо, Ира :))) не ожиданно все решилось в лучшую сторону

svit 21.06.2016 14:31

Ангел ф кедах, Кать может он прослышал или задним местом прочувствовал что ты лыжи намазала в сторону другого работодателя?)))

Ангел ф кедах 21.06.2016 14:36

Не, не думаю, Свет, он мужик простой, если бы подозревал, то сказал бы на прямую.
Он мне говорил что зарплату поднимет после trial полугода в моей новой роли, потому я до января как бы ничего не ожидала. И в своей новой роли только вот с начала июня

Кстати Ибей насчет второго собеседования молчит пока.

Вадила74 21.06.2016 21:04

2 серия.
В электричке из Юрмалы
Я как то писал про пьяных иностранцев( вот теперь судьба вновь свела меня с ними)
Напомню что я проживаю на самой гламурной улице Юрмалы( йомас:)
Судьба свела меня в этот раз с Немцем( и детьми немца, а также его русскоговорящей Женой.
Вы знаете никогда в жизни , у меня не возникало желания избить отца семейства на глазах ( детей.
Но тут было нечто , немец с красной налитой дыней, орал как в фильмах про партизан:)
На каждой станции он просыпался -с криками Лёша давай давай, а потом засыпал опять.
Вначале я подумал он умер, я затаил дыхание , но он воскресал на каждой станции с криками названия станции и Лёша давай давай....
О Леше( парню года два....
Наконец о кульминации, на одной из станции он перевернул Лешу к верх ногами и побежал в соседний вагон( с криками давай Лёша!
Обратно они возвращались ( он пустил двухлетнего парня ногами между вагонами, я думал только бы Леше не оторвало ноги)
Мать как то странно отреагировала( показав Немцу, что у них ещё есть пиво:tear

Умничка 21.06.2016 23:37

Ангел ф кедах, здорово!

скептик 22.06.2016 20:44

Всего доброго честной компании! Я опять в раю, но с элементами ада, поскольку +34 в тени. Все нас помнят и любят, а когда я обещаю вернуться с мужем в августе, заходятся в восторге))) Собираемся опять поскакать на лошадях и позажигать до ночи в африканской деревне, больше ни на что времени не хватит. Зато мои девочки до моего приезда покатались на яхте, а Дарье ащще дали порулить.
Вообще, отдыхать здорово! Главное, договориться с девочкой-подростком не портить друг другу отдых)))
Всем хорошего лета!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot