Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Сара 05.11.2014 13:22

Всем доброго.
Вадила74, это не уработалась, это крыша поехала, бывает. Ужо поправилась)))) За это спасибо. За остальное никто не завидует и ты не завидуй :-P)))))))))))
фэнтази, обычно рука портится если настроения нет. Кто тебя обидел? Отпусти ему (кому-то грехи) и будет счастье.

http://www.manalfa.com/wp-content/up...dacha-flag.jpg

фэнтази 05.11.2014 13:33

В том то и дело, что никто не обижал.)) Поэтому и в удивлении, что за такэ.))

Сара 05.11.2014 13:35

фэнтази, тогда только мороженку... Аха!

Chudolisichka 05.11.2014 13:43

Добрый день всем!!!
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1099307)
" испортилась рука".( И как это называется?)... у кого- нибудь было такое? Я уже боюсь к продуктам подходить.)

У меня в последнее время все, над чем экспериментирую именно так и получается))) Раньше некоторые эксперименты были удачными - таким стала моя "фирменная" "сборная" с нескольких рецептов солянка, окрошку, которую муж любит тоже с первой попытки удачную сделала (кстати, позавчера тоже сготовила окрошечку - Серега аж даже ночью с кухни не уходил ;-) Сегодня пришла с работы, а мне одна порция осталась, кроме той, что сразу после приготовления съела ;-)). А вот если какое-то новое блюдо пытаюсь сделать - ничего путнего не выходит((( В выходные попробовала сделать Cannelloni фаршированные курино-овощным паштетом под соусом бешамель - получилась какая-то макаронно-размазистая размазня))) Съедобная, но некрасивая(((
Региша, пойду любоваться на тебя - такое кардинальное изменение нельзя пропустить)))
Олечка, все у тебя получится и будет тебе счастье в виде любимых капри)))

Вадила74 05.11.2014 13:47

Сара,
Незнаю незнаю (как не думать о том что ты богатая потенциальная Невеста:)
Мне тоже надо как то налаживать своё будущее;););)

Сашка опять пробку поймал(Я так понимаю медового месяца у меня не будет:zloy

Optimistka 05.11.2014 13:55

на тему больших телевизоров - мы покупали какой-то нереально огромный в квартиру, и мне кажется это была самая радостная для мужа покупка! по крайней мере мося сияла, как у ребенка с любимой игрушкой.
на тему торта - нас как-то угощала подруга, уверяя, что это проще простого. я ей не поверила сразу! но торт безумно вкусный.))

я мужа на вых хотела накормить тайской лапшой, в итоге не получилось...
но все сыты)

Chudolisichka 05.11.2014 14:29

За телевизоры и инет))) С нашим небезлимитом тв по инету - не наше, посему все же смотрим по кабельному. Зато все знакомые искренне дивятся, когда рассказываю, что смотрела телек в ванной))) Есть у нас с Серегой любители поплескаться под какой-нибудь фильм ;-) А утреннее купание у меня вообще под Доброе утро на Первом - поминутно расписано, не глядя на часы, точно знаю, когда выплывать))) А вот мама смотрит сериалы и передачи с инета, и как-то постоянно "цепляет" в ноут левую реламную страничку или еще какие бяки. Москвичи, вы с каких сайтов смотрите, чтобы без проблем?

фэнтази 05.11.2014 14:32

Аха, на наши регулярные тортики мне еще мороженки не хватало.)) Я опять поправилась, семейная счастливая жизнь расслабляет.)) А кто у нас главный по приметам? Сара и Лена-Чуча? Девоньки, синичка залетела.) К чему бы это?)) Иннет полон противоречивой инфы.)

Optimistka 05.11.2014 14:38

фэнтази, может к тому. что кроме синички еще кто-нибудь скоро....)))

я не смотрю телек...пока жили с мужем, он по утрам мультики любил смотреть)))
смотрели кино, иногда, я еще сериал Друзья и СБГ, когда случайно натыкалась.
уборка и все остальное - чаще под музыку.

Chudolisichka 05.11.2014 14:44

Танюш, наверное кормушку или тепла ищет))) Как у вас с погодой?
Как говорят в народе, приметы бывают верные, а бывают суеверные.
К нам однажды голубь залетел - я вообще в шоке была - во-первых, он был породистым (кучерявым), а во-вторых, не поверила. что мой кот не набросился на него, а на задних лапках ходил вокруг голубя и смущенно помявкивал))) Потом я просто аккуратно поймала птичку и выпустила в окно. Судя по полету, он был немного обессилен, ибо слетел на ближайшую крышу, хотя я не заметила у него явных повреждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot