Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

viktory_0209 13.01.2014 00:32

Суши с майонезом???

Optimistka 13.01.2014 00:38

Вика, увидела твою аву и вспомнила!) недавно в моей жизни (о, ужас), появилось кабельное тв и тут я на вых наткнулась на канал, где показывают Сплетницу) я так и не досмотрела последний сезон, да и предыдущие помню смутно, у меня к тебе два вопроса)) кто сплетница, и с кем Блер??)

viktory_0209 13.01.2014 00:41

Дэн - Сплетница, Блэр с Чаком.

Optimistka 13.01.2014 00:46

Спасибо!:) вот ведь мужики, трепло))

скептик 13.01.2014 09:37

Добрый утр!
Я еще один аргумент не добавила вчера к той завлекалке про суши.
Суши не основная еда японцев, а вовсе даже праздничное блюдо. Это нам тут расписывают, что все поголовно на завтрак-обед-ужин едят суши, и нам так надо, чтобы стать долголетними и стройными, как японцы.
Скрытый текст:
Чур меня. Подруга смоталась по делам в Японию, рассказывает, что в массе своей японки коротконоги, с большой попой по сравнению с размерами остального тела. То есть привычная нашему глазу гармоничность сложения там не пляшет ни разу.
На самом деле это совсем не так. Это всё равно, что про нас заявить, что мы едим с утра до вечера только картофель, запивая его водкой)
Основное меню японцев - это лапша либо из гречки, либо из пшеницы, плюс обжаренные в масле (!) мясо с овощами, и да, рис тоже есть, конечно, онигири - самый распространенный товар в магазине (рисовые треугольники или колобки с кусочками рыбы, морепродуктов, мяса, солений).
Наследуются и обмен веществ, и особенности телосложения. Иначе не было бы
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1064467)
Они генетически уже заложены в стройную нацию.

Optimistka 13.01.2014 09:56

че-то не поняла ажиотажа такого вокруг суши)))
пусть живут себе японцы большепопые, кушают свою рыбу))

доброго утра всем!))

doxolce 13.01.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1064475)
Дэн - Сплетница

вот спасибо! так хотела узнать ху из ит и не могла заставить себя смотреть сей сериал, плющило меня :777: (давно первые серии какие-то поглядела)

Optimistka 13.01.2014 10:19

doxolce, после фразы "вот спасибо!" я думала ты материца начнешь)))
я тут на вых посмотрела серию "Друзей" , когда у них НГ и они дают новогодние клятвы, ну типа " я не буду сплетничать в новом году"
решила, что никогда не поздно, тем более сегодня старый новый год)))
не про сплетни, другую клятву себе даю)))

даночка 13.01.2014 10:42

Обмен веществ регулируется эндокринной и нервной системами. Степень же здоровья нервной и эндокринной систем, если нет врождённых заболеваний, зависит от образа жизни, который мы ведем: то, как регулярно мы питаемся, сколько спим, как часто нам приходится находиться в стрессовой ситуации, сколько мы двигаемся. Так что при толстой бабушке, которая ест плюшки, можно иметь вполне стройную внучку, которая ест здоровую еду)).
Ибо обмен веществ это и есть обмен между организмом и внешней средой белков, жиров, углеводов, воды, микроэлементов и энергии.Что дали-то и получили))
Так что японцы, которые веками забирают из природы одни и те же продукты, равно, как и вьетнамцы и прочие азиаты,не переходят на другие кухни,имеют ту фигуру, которую имеют.

А у нас единственное оправдание у людей: у меня фигура моей бабушки))). Единственного гена полноты нет, есть ряд генов, которые отвечают за развитие ожирения.Ученые считают, что их около 200. Например, есть гены, ответственные за чувствительность к глюкозе. И изменения в этих генах приводях к тому, что глюкоза плохо усваивается. т.е. ты лопаешь конфеты не потому, что ты их хочешь слопать, а потому что у клеток есть энергетический голод. В итоге все откладывается на попе. И если это понимать, то можно просто корректировать количество съеденных конфет, заменять их на сложные углеводы. + употреблять микроэлементы с цинком и хромом, т.к. они помогают усваивать глюкозы лучше. ( кстати, это в моменты сильных нервных напряжений хорошо делать, когда требуется сладкое, я где то писала про это уже.)

Ну и тут много можно писать про гены,ибо генетика-великая наука, которой можно объяснить практически все. Если что-то еще объяснить нельзя, то только потому, что ученые не дошли до этого уровня развития, но с какой скоростью наука идет вперед,то все больше и больше процессов можно будет объяснить и изменить.
Я перед ней преклоняюсь, и жалею, что в свое время не ушла в эту сферу.

Вобщем, это был научный спич с утра, за сим я пошла в более низменную сферу-менять постельное белье))).

* раскланялась в разные стороны и удалилась))),*

Алёнкина 13.01.2014 10:51

Утра всем:) Никто мне про НГ так и не сказал, а я сама все узналаhttp://s9.rimg.info/890114cfb5db23a7...8f4915bcf9.gif седня он, и мы на елку пойдем!
А клятвы, обещания новогодние и не только у меня не срабатывают, похоже это диагноз и к тому же неизлечимый!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot