![]() |
Суши с майонезом???
|
Вика, увидела твою аву и вспомнила!) недавно в моей жизни (о, ужас), появилось кабельное тв и тут я на вых наткнулась на канал, где показывают Сплетницу) я так и не досмотрела последний сезон, да и предыдущие помню смутно, у меня к тебе два вопроса)) кто сплетница, и с кем Блер??)
|
Дэн - Сплетница, Блэр с Чаком.
|
Спасибо!:) вот ведь мужики, трепло))
|
Добрый утр!
Я еще один аргумент не добавила вчера к той завлекалке про суши. Суши не основная еда японцев, а вовсе даже праздничное блюдо. Это нам тут расписывают, что все поголовно на завтрак-обед-ужин едят суши, и нам так надо, чтобы стать долголетними и стройными, как японцы. Скрытый текст:
Основное меню японцев - это лапша либо из гречки, либо из пшеницы, плюс обжаренные в масле (!) мясо с овощами, и да, рис тоже есть, конечно, онигири - самый распространенный товар в магазине (рисовые треугольники или колобки с кусочками рыбы, морепродуктов, мяса, солений). Наследуются и обмен веществ, и особенности телосложения. Иначе не было бы Цитата:
|
че-то не поняла ажиотажа такого вокруг суши)))
пусть живут себе японцы большепопые, кушают свою рыбу)) доброго утра всем!)) |
Цитата:
|
doxolce, после фразы "вот спасибо!" я думала ты материца начнешь)))
я тут на вых посмотрела серию "Друзей" , когда у них НГ и они дают новогодние клятвы, ну типа " я не буду сплетничать в новом году" решила, что никогда не поздно, тем более сегодня старый новый год))) не про сплетни, другую клятву себе даю))) |
Обмен веществ регулируется эндокринной и нервной системами. Степень же здоровья нервной и эндокринной систем, если нет врождённых заболеваний, зависит от образа жизни, который мы ведем: то, как регулярно мы питаемся, сколько спим, как часто нам приходится находиться в стрессовой ситуации, сколько мы двигаемся. Так что при толстой бабушке, которая ест плюшки, можно иметь вполне стройную внучку, которая ест здоровую еду)).
Ибо обмен веществ это и есть обмен между организмом и внешней средой белков, жиров, углеводов, воды, микроэлементов и энергии.Что дали-то и получили)) Так что японцы, которые веками забирают из природы одни и те же продукты, равно, как и вьетнамцы и прочие азиаты,не переходят на другие кухни,имеют ту фигуру, которую имеют. А у нас единственное оправдание у людей: у меня фигура моей бабушки))). Единственного гена полноты нет, есть ряд генов, которые отвечают за развитие ожирения.Ученые считают, что их около 200. Например, есть гены, ответственные за чувствительность к глюкозе. И изменения в этих генах приводях к тому, что глюкоза плохо усваивается. т.е. ты лопаешь конфеты не потому, что ты их хочешь слопать, а потому что у клеток есть энергетический голод. В итоге все откладывается на попе. И если это понимать, то можно просто корректировать количество съеденных конфет, заменять их на сложные углеводы. + употреблять микроэлементы с цинком и хромом, т.к. они помогают усваивать глюкозы лучше. ( кстати, это в моменты сильных нервных напряжений хорошо делать, когда требуется сладкое, я где то писала про это уже.) Ну и тут много можно писать про гены,ибо генетика-великая наука, которой можно объяснить практически все. Если что-то еще объяснить нельзя, то только потому, что ученые не дошли до этого уровня развития, но с какой скоростью наука идет вперед,то все больше и больше процессов можно будет объяснить и изменить. Я перед ней преклоняюсь, и жалею, что в свое время не ушла в эту сферу. Вобщем, это был научный спич с утра, за сим я пошла в более низменную сферу-менять постельное белье))). * раскланялась в разные стороны и удалилась))),* |
Утра всем:) Никто мне про НГ так и не сказал, а я сама все узналаhttp://s9.rimg.info/890114cfb5db23a7...8f4915bcf9.gif седня он, и мы на елку пойдем!
А клятвы, обещания новогодние и не только у меня не срабатывают, похоже это диагноз и к тому же неизлечимый! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot