![]() |
А мне нравится 1.75(хороший рост у Девочки-А вообще меня длинные боятся-казалось бы подхожу им по росту-ан нет меня быстрее малышка 1.60 снимет)
Прыщ у меня вскочил на носу-да такой здоровый-ну это к любовному роману! У меня такие только в молодости вскакивали(еле выдавил) Есть тут одна в реале -караулит Прынца! |
Мариш, приехал тот, ради которого и затевалалсь вся эпопея по снижению веса и тыды.)) Пока сама ничего просто толком не осознала и не поняла, состояние, словно во сне.)) Но вчера в первый раз гуляла по городу, просто гуляла, держась за руки.)) Ощущения-непередаваемые...)) Если это сон, пусть он не заканчивается. Вот только это пока и могу сказать.))
|
Цитата:
А нас с работы добрый -предобрый начальник на час ранее отпустил. И мы - щастливы(с) |
Я бы никогда не стал худеть из-за Женщины!
Я могу только остаться дольше на работе(чтоб были денюжки ей на золотую цепочку с кулончиком! Это я могу! |
Цитата:
Цитата:
|
скептик, НЕ, ОН-ТО НЕПРОТИВ. Но над нами есть великий босс, а он уехал в командировку - не успели мы слегка. :( Вот так вот.
|
*Ворчливо* Вечно у этого начальства какие-то отговорки...
|
скептик, не, Мариш, он правда мне заявление подписал, мы на полчаса опоздали - разминулись с боссом. :( Ну ладно. Зато я работаю по щадящему режиму. Правда сегодня все торт ели по случаю ДР секретаря, а я смотрела и судорожно слюну глотала (мой любимый торт) :(
|
Цитата:
Ну да ладно, я о другом. Есть цель, и есть вполне себе любимый торт. Ну что, даже вот крохотного кусочка нельзя? совсем-совсем? А как же психика? Моя бы не справилась с нагрузкой))) А психика ведь тоже часть здоровья. |
скептик, дохтур сказал - никакого шоколада, орехов, жареного, копченого, жирного, соленого, кофе. Я отлично помню, как живот болел, потому мне легче потерпеть. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot