Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

GreekGirl 03.02.2013 20:02

Приехала в общагу, завтра начинается учебный семестр...каникулы быстро пролетели, даже в памяти толком ничего не осталось.

Ангел-Ю 03.02.2013 20:55

Ветрянка у мужа набирает обороты. Мажу его 3 раза в день и новые высыпания всё появляются и появляются - я уже просто кисточкой его крашу, потому как прижечь каждую уже не реально. температура ниже 38 у него не опускается, зуд сильный от чего он очень нервничает и плохо спит. Но держится он у меня молодцом и я вместе с ним.

P.S. Зато как Димке нравится папу мазать зелёнкой словами не описать :)

Алексевна 03.02.2013 22:40

А мы вчера не удачно покатались с горки, ребенок вылетел с ватрушки, ударился головой, сегодня 5 часов провели в платной клинике, пока все обследования сделали и врачей прошли, диагноз сотрясение мозга, благо что легкое, теперь дома 2 недели, полу постельный режим... Если бы просто в травмпункт поехали, то в больницу бы положили на обследование... Переживания со вчерашнего вечера, сегодня плюс нервотрепка, чтоб всех врачей пройти и все диагностики сделать за день. Устала, настроение на нуле...

еська 03.02.2013 23:17

Ну вот моя доча стажеровку на своей первой работе прошла. Устаёт конечно. Теперь радуется выходным. А я переживаю как теперь она всё выдержит и работу и учёбу. Вот приедет ко мне на сессию хоть увижу её, всё узнаю. До сих пор не могу привыкнуть что она уже выросла.

Masha_Krasota 04.02.2013 08:12

Оказывается, понедельники могут быть очень даже хорошими днями, и даже с утра)
Прихожу, а у меня в ящике стола коробочка, перевязанная бантиком, а что внутри - до сих пор не знаю, и даритель не колется)))) Посмотрю, только когда на обед пойду.
Мурррррр, я счастлива))

Optimistka 04.02.2013 10:07

сестра беременна)))))))

вот и всё!!! больше не надо слов)))
второй раз стану тётей!!!!

tamiana 04.02.2013 12:28

Сегодня возобновляю тренировки, после месячного перерыва. Новые движения, восточная музыка...я в предвкушении...

Webmadchen 05.02.2013 00:14

Я в глубочайше шоке((( возвращаемся с мужем домой на машине (на старой квартире вещи собираем), и видим такую картину. Два парня едут на сноубордах, прицепившись к машине по проезжей части. Ну вот мозги где????

Мышарик 05.02.2013 00:28

Куда мир катится? Сижу на диване с нетбуком,Никитка на кровати сидит с ноутбуком,ещё стоит комп стационарный,правда выключен. Я хочу в ГЛУХУЮ ТАЙГУ! где слово интернет звучит как незнакомое ругательство! ((((((

героиня_сказки 05.02.2013 00:30

Как бы я хотела поговорить с его мамой, она одна имела на него влияние. Я сблизилась с его 15-летней сестрой, она помогает мне, но на него повлиять не может. Я сегодня спросила ее, какая была ее тетя(они двоюродные брат и сестра). Она сказала что была как кремень, все держала в себе и со всем справлялась сама. Все держать в себе, в этом он на нее похож, но мне теперь кажется, может он хочет во мне такие же черты видеть... Я не такая, я высказываю все сразу, такова участь детей, они похожи на своих родителей. В этом я похожа на свою маму. Он ведь полюбил меня за то, что я бываю разной, за то что импульсивна... Или нет? Чувство растерянности...
П.С. Раньше говорил, я похожа с ней, может сейчас все так происходит между нами от того что понял иное или наоборот сравнивает с ней :( одни вопросы

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot