![]() |
Порою в жизни так бывает,
Что крыша от любви съезжает. И главное на этот случай Другого страстью не замучать))) |
Что время быстро ускользает... Но, как бы не было нам сложно, Успеть по жизни много можно! |
что ты потерян, еле жив, тебя на крайности кидает, и ты без устали бежишь. Скрытый текст:
|
Что память напрочь отшибает. К врачу, быть может, обратиться? Или забыть все и забыться? |
Вдруг исполняются мечты, И снег со льдом под сердцем тает, Что снова веришь в чудо ты... |
Что смысл жизни ускользает... Не бойся делать шаг вперед - И смысл сам тебя найдет!:winking: |
Порою в жизни так бывает:
Сквозь пальцы время утекает. Его мечтаю уберечь, Но как мне устранить ту течь? ;-) |
Порою в жизни так бывает:
Полюбишь и сразу исчезает И ты лишь ник её на форуме Глазами, печально провожаешь.... |
Порою в жизни так бывает -
За поворотом ждёт любовь! Ведь наперед не знаешь, Что жизнь тебе преподнесет. |
Настюша, ты прям успела в последний вагон уходящего поезда. Я только итоги собралась подводить:)
Спасибо всем за участие и ваши строчки. Они все по-своему хороши, хоть и очень разные. Мой вариант: Порою в жизни так бывает Что близкий друг тебя не понимает А тот, кто кажется далеким Печать развеет разговором легким Какой же вывод сделать можно? Быть близким даже далеко не сложно! А победителем выбираю energizer. Очень понравилось четверостишие: емко, иронично и поучительно! Как говорят, "сказала - как рублем ударила" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |