![]() |
GreekGirl, это настоящий. Там у них один мужчина дикий садовник - у него такой огородик - идеально все.
Drop_of_hope, Юльк, там просто так получилось - мы приехали, звонит хозяйки дома (которая жена брата) - она в городе была, попросила её забрать. Ну, подружка с мужем нас с другой дамой оставили, а сами за ними поехали. А мужуки-то дома были, но у них ураза кончилась и они дорвались - во-первых два года не виделись два брата, во-вторых, сами понимаете. Короче- разбудить-то мы их разбудили, но они в упор не помнили, где ключи лежат. И мы сначала в дом попасть не могли. А голодные - весь день не ели ничего. Мы сначала по огороду пошлялись - огурцы, помидоры поели, а потом и до подсолнуха добрались. Вкусные такие семечки. Но это не все мы подъели - мы так поняли, что это у них все прикладываются помаленьку. :) Вот бывают разные дома, а этот - он очень живой, теплый и радушный. Видимо от хозяев зависит. |
Barmik, че-то раздразнила меня, тоже подсолнух захотела! ))) Классная фотка, ты хитрулька такая получилась ))
|
Drop_of_hope, спасибо! :rose
Просто реально такие три дня на позитиве получились, вот и вылезло на лицо общее настроение. :) |
Леныч, как же у нас много общего. Я бы тоже у подсолнуха застряла.
И да, озорноватая такая получилась))) |
скептик, все понял. Приеду с мешком семечек. :)
Шпасибо за внимание. Лестно.:z141 |
Позитивная Ленка да еще и с подсолнухом:) Ленк, ну ты красотка просто:) Обнимашечки:)
Надеюсь, в след раз твоей поездки в Казань мы не разменемся;) |
Алёнкина, ну да... А чо - тебе только с подсолнухом красоваться. ;)
Канеш приеду. Я там насмотрелась на вас с Юлькой - я также хочу!!!! :) |
Классный, очень непосредственный кадр!
|
Разная Lubov, спасибо за комплимент!:rose
|
Елабуга
Вложений: 5
Ранним утрчком суботнего дождливого дня мы собрались у вечного огня небольшой компанией - Адреналин, Я + отпрыск, Своя и Бездельница (это их никнеймы). Расформировалась по транспортным еденицам и двинулись в путь. Это вот такой был у нас кортеж (1)
Первым пунктом нашего назначения был Менделеевск с посещением краеведческого музея. Доехали без приключений, единственно, в музее нам сказали - фиг вам, хоть и с огромным сожалением, но все же, ибо они готовились к Ушковским чтениям, и вот в этот день как-раз музей был закрыт для посещений. Это мой сын на фоне башни, которая расположена рядом с музеем. (2)Это здание бывшей дирекции бондюжского химзавода, ныне завод имени Карпова, которое было очень известным в сове время - выпускало тротуарную плитку, которой в том числе вымощена одна из площадей Парижа. Вооот... Мы слегка расстроились, что вот так получилось, но не отчаялись и поехали далее - смотреть курганы. Оттуда фоток у меня нет, название населенного пункта я не запомнила, ибо страдаю географическим кретинизмом и полным отсутствием памяти на подобные вещи. Холмы, как холмы, но Адреналин утверждал, что это курганы. Поверили ему. Потом он нас повез в Елабугу, но не простым путем, а екатерининской почтовой дорогой Булыжниковая, сохранилась очень хорошо. ( 3, 4, 5) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot