Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

скептик 16.10.2012 08:30

Кастрюльки, снеговики, челки... А ничего, что тут настоящее преступление совершилось, ась?)))
Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 974844)
А у меня сегодня была первая в жизни масштабная форумская встреча. Я, Вика, Регишка и Катя-Екатеринкагел. Было оч классно, мне понравилось) Очень-очень рада была познакомиться в жизни. Все такие, какими себе и представляла)) Жаль только фоток нет

Не, ну объясните мне, как такое могло произойти? :foto:foto:foto Жаааалуюсь!!!!!

viktory_0209 16.10.2012 12:08

Скрытый текст:
А это просто некая Виктори_0209 отказалась фотографироваться))) Но - таки не в последний раз)

скептик 16.10.2012 12:13

Скрытый текст:
Ох, приеду, нашлепаю)))

Lisapeta 17.10.2012 07:40

А мне сообщили, что я аванс только 3 тысячи получу. Заказывала больше, с расчетом, что хоть какие-то деньги сумею получить, перед увольнением (тут начальник все увольняющимся платит сущие копейки. Может зп ха месяц+ неотгуленный отпуск насчитать в 6-7 тысяч). Не дали мне денег получить. А эти 3 тысячи я уже итак в кассе должна (выручали меня после аварии).
капец. А я, дурочка наивная, работу вчера на дом брала. Статьи 2 написала. От компа отошла, глаза вообще ничего не видели. И меня вот так вот благодарят.
Противно. :(

persefona 17.10.2012 14:06

Вчера муж принес извещение о посылке. Сегодня пошла получать, и мне ее не смогли выдать. Счет, который должен быть прикреплен к посылке, с реквизитами отправителя для доставки наложенного платежа, оторван. Нормально? И магазин не отвечает.

Килиманджара 17.10.2012 23:25

Скрытый текст:
А может, Ви беременна и просто не афиширует это на массы? И потому не фотается? А потом - БАБАЦ - и фотка сразу всех троих - новых и счастливых?

viktory_0209 18.10.2012 20:13

Жалуюсь на Оксану: фото с ДР Ви.
Жалуюсь на то, что за две недели моя рецензия на Фассбиндера набрала столько же плюсов, сколько и синопсис к "Влюбись в меня, если осмелишься", скопированный с Кинопоиска, за пару часов. Пошла топиться.

Килиманджара 18.10.2012 21:56

Ой, жалуюсь на Ви: подумаешь, кАдА то ДР было? За 1.5 месяца могло бы и чето прибавиться))))))))))
И вообще, рецензии на мульты пора тебе осиливать,.... В декрете масса позитива!

Svarog 18.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 976129)
Пошла топиться.

Скажи - куда, чтоб я успел сфоткать весь процесс и выложить на форуме.

viktory_0209 18.10.2012 22:58

Жа-лу-юсь!

Хочу топиться сама и в свое удовольствие. Без назойливых папарацци!)))

И не хочу смотреть мульты. Не люб-лю. Столько всего интересного есть же! Следующая моя реца будет на классический нуар. А далее, если повезет, на эротику. А потом - на олдскульный боевик, а потом...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot