![]() |
Килиманджара, это как? Просвяти меня.
Мне на почту оповещения не приходят, отключила, чтобы ящик не забивать. Когда на сайта захожу сразу смотрю обновления по подписанным темам, а потом уже иду в новые сообщения. |
Nevergirl, честно? не помню. Как зарестрировалась - так и в первый день отключила. Там где должны быть подписки - у меня пишет - Нет подписок на новые темы за последнее время. А потом идут спасибки. Где я в настройках профиля поклацала помню - и все, убралось. Просто мне это не нужно и только отвлекает.
|
Килиманджара, и даже когда сообщение в тему добавляешь она автоматически в подписках не появляется?
О, я нашла. Это в меню "Опции" указываешь галочку без подписок. |
Цитата:
Цитата:
Замучили уже Оксану :777: пытками Скрытый текст:
|
doxolce, Ира, так дело не в почте, а в том, что человек как заходит на форум не видит, в каких темах у него были сообщения, а в каких нет.
Я вроде так все понимаю. То есть все темы в общей куче. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Нуууу, я все равно просматриваю все темы с Новыми сообщениями - и там уже выбираю, куда мне углубляться)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх, а я на свою память девичью не надеюсь - поэтому на все интересующие меня темы подписываюсь) Воть))
А-то вдруг чего интересное пропущу)) |
Так открываешь новые сообщения и , если в интересующей теме писали,она высвечивается, как не прочитанная. И идет списко новых тем, в которых писали с того момента, как нас не было на форуме. А потом идут слова: Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения. Т.е. в этих темах за этот день, что мы не заходили на форум еще не писали. И если что по названию есть интересное0можно прочесть.
Я обычно смотрю на ники.Если незнакомые,иду листать, чтобы проверить спам опять же. |
Ирмина, это я понимаю)) Но меня ж в первую очередь интересуют темы, где я уже наследила.
И кстати, да - я тоже обращаю внимание, где последнее сообщение оставил кто-то совсем незнакомый и иду туда с огромным желанием, если что, нажаловаться куда следует)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |