![]() |
Цитата:
|
Всем приветик!
Я на этих выходных еду к любимому,и еще его обещали отпустить в отпуск на 5 дней!!! |
Цитата:
а я вот можно сказать начинаю самостоятельную жизнь) Скрытый текст:
|
Ален@чка, вот это хорошие новости! =) денежки никогда не бывют лишними =) тем более с ребетенком. Поздравляю!
|
Любимка, спасибо))
мне просто еще реально заняться нечем пока Артем в садике, хоть время быстрее пойдет) |
Тори 19, очень рада за вас!)))
Ален@чка, что работа, - это очень хорошо!!! Глядишь и служба быстрее пролетит!)) А я планирую 9-10 быть в Костроме у своего любимого, только 2 трудности: 1. все гостиницы забиты в праздники 2. его могут просто не отпустить, боясь принцидентов с пьяными горожанами. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а чтобы не было Цитата:
|
Ален@чка, я тоже повезла вещи.Теперь они в части лежат и когда я приезжаю,то он переодевается и выходит.Так спокойнее...
|
Ален@чка, Тори 19, да он в прошлый раз уже брал с собой гражданку. В гостинице переодевался. Я там ему рубашку прям гладила.
Просто проблема не в нём, а в командирах...((( Буду пытаться пользоваться служебным положением! Если надо будет пойду к командиру дивизиона. Буду просить, чтобы под мою ответственность отпустил, что из номера наса не покажем! А ведь весна! Гулять хочется... Да хотя бы просто увидеть милого - для меня счастье будет!!! Надеюсь, что найду где поселиться!.. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я тоже командиру обещала, что в номере сидеть будем, но, конечно, пошли гулять =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot