Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Летящий Снег 03.08.2011 14:09

Забыла дописать. Я бы еще за день до свадьбы собрала маму, папу, тетю, отчима за столом переговоров и сказала:
"Дорогие мои. Я вас всех очень люблю. Но свадьба - один из важных дней в моей жизни. Будьте добры держать свои обидки при себе и не устраивать выяснения отношений во время праздника. Ради меня. Даже во время войн на время олимпийских игр заключали перемирие. Заключите и вы перемирие между собой, а ссориться будете после, если захотите"
Думаю все люди взрослые и твою просьбу воспримут адекватно.

soulinnocence 03.08.2011 14:17

погляди тут есть много варинтов, там есть беленький (где-то по середине) кружево и на нем две полоски по горизонтали, а есть где кружево вдоль спиц идет http://www.liveinternet.ru/community.../post91015758/

Инфинитум 03.08.2011 14:33

Капитолина, бросай ты эти переживания все... До свадьбы много времени еще, сто раз все поменяться успеет и устаканиться. Вот когда уже будет близко к самому дню, то окончательное решение узнаешь, примешь как факт и все. А столько времени устраивать себе такие встряски эмоциональные и все по одному и тому же вопросу, зачем? У тебя есть много других более важных и приятных вещей, о которых нужно подумать.

Рада, что ты обрела заветный оранжевый зонтик! Ура-ура! Я бы его не оранжевым и не молочным кружевом обшила, а знаешь есть такое светленькое полупрозрачное с золотистым узором - вот оно бы отлично подошло и сделало зонтик торжественным и изящным аксессуаром. А вообще возьми с собой зонтик в магазин с фурнитурой и поприкладывай разное кружево, сразу увидишь чего тебе самой хочется :)

И все будет очень хорошо, не забывай, что ты очень счастливая невеста!

Капитолина 05.08.2011 10:47

Все вопросы, касаемые папы отложила в долгий ящик! Воспользуюсь вашими советами) только с таким отношением я не испорчу себе настроение (а я это умею)))). У нас еще минус 2 гостя. Сестра моего Вовки с мужем не смогут приехать из Германии. Отпуск не дают( Оч расстроилась, и потому что их не будет, и потому, что нужно заполнять пробелы в списках...
Хотя... с трудом нашли свободный автобусик... Не думала, что это окажется тааакой проблеммой. Вечером сегодня поедем смотреть, и наверное заключать договор. Единственный минус. Мы хотели на 20 мест, а у них только на 18...вот и 2х человек не будет... На выходных сядем все просчитаем.
Пытаюсь решить проблемму с визажистом/парикмахером...
Выяснилось, что та девочка, к которой я собиралась не за какие коврижки не выезжает на дом... Перелистала местные форумы... То что я хочу могут сделать за 6000 рублей! Это же с ума сойти как дорого... Или нет?
С утра зашла в парикмахерскую, которая находится в моем доме... Поговорила с мастером. 1200 прическа. Пробная бесплатно, т.к. без использования средств. Она сказала минут 15 на меня потратит... Завтра в 18.00 к ней нужно будет зайти.
От накладных прядея она меня отговаривает. У них нет, а покупать на 1 день за 5000 это не по моему карману...
Если остановлю свой выбор на ней, то возникает вопрос с визажистом. Отдельно приглашать визажиста...хм... накладно + с кем не разговаривала, меня убеждают, что косметика профессиональная не всегда такая уж стойкая...
Мама предложила свои услуги) Она у меня конечно волшебница, и всегда красотиШу мне рисует... Вот и подумала, а что если на эту сумму купить косметики и репетировать сколько угодно? К тому же ее можно будет взять с собой и за весь долгий день, в любой момент, будет возможность поравить макияж? + Экономия, что в нашем случае немаловажно...

Тино4ка 05.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 845478)
косметика профессиональная не всегда такая уж стойкая

Капитош, вот с этим можно поспорить. Все-таки мастера-визажисты прекрасно понимают, что такой макияж делается не на пару часов, а на весь день. И я еще ни разу не видела невест, у которых бы к концу дня испортился проф. макияж. Мамочка - это, конечно, хорошо, но я бы в такой день все же доверилась мастеру. Но это ИМХО
А проблемы-то некоторые сами собой решаются) Удачи тебе, солнышко, и не переживай! Твоё настроение - это самое главное! Целоваю

Капитолина 05.08.2011 12:15

Тино4ка, Ну вот, пупс) Я думала, думала) И осознала, что уж столько сил и денег вложено - все должно быть на высшем уровне) Нашла визажиста) В понедельник встречаемся) Работы ее очень понравились и цена приятно удивила) Правда она навязывает своего парикмахера. Я понимаю, что это лучше, когда они в тандеме работают... Но... В общем в понедельник все узнаю)

Чуча 05.08.2011 12:18

Цитата:

с кем не разговаривала, меня убеждают, что косметика профессиональная не всегда такая уж стойкая...

Вот это точно. Мне один раз сделали такой мэйкап демонстрационный именно профессиональной косметикой, у меня лицо поплыло быстро.

Капитолина 05.08.2011 13:15

Лен, и я про то) Конечно, хорошо бы было, если был проверенный мастер, а то придется только пробниками обходиться. Я ж в этом ни бум-бум.
Но все е вернулась к идее с визажистом, т.к. регистрация у нас жутко ранняя и так встать нужно будет ни свет ни заря...все на нервах) наверное) и еще маму загружать заботами...Проще денег заплатить...

Инфинитум 05.08.2011 13:51

Капитолина, насчет макияжа... У меня примерно в одно время выходили замуж две двоюродные сестрички и родная, двоюродные делали у визажистов макияж, и как-то я была совсем не в восторге от вида (на фото обе бледненькие получились совсем), и уже во второй половине дня макияжа осталась половина. А родная сестричка пошла на пробный, пока домой дошла у нее "лицо потекло" а был февраль месяц, а не июль. Мы вот тоже взяли проф. косметики тогда и сами ей макияж делали, весь день продержалось и красиво вышло, как ей самой нравится. Так что у меня вообще о визажистах мнение не лучшее сложилось.
Если у тебя мама действительно хорошо справляется, то можно с ней попробовать сначала обычной косметикой красоту тебе навести, и если понравится, то тогда купить профессиональную и на свадьбу самим сделать (если переживаешь, то на полчаса раньше встать, сразу сделать макияж, чтобы если что было время исправить).

А с прядками длинными... Честно не знаю сколько они сейчас стоят, но тебе буквально одну ленту взять, сделать нижний слой, и уже было бы очень здорово. И у меня девчонки носили с удовольствием частенько, когда на вечеринку или на праздник вечерняя прическа делается, т.е. это не на раз будет... Может подумай еще.

*Солнышко* 05.08.2011 14:18

Цитата:

окупать на 1 день за 5000 это не по моему карману...

Я вот прочитала и в ужасе... Неужели такие цены на пряди? Я вчера купила на свадьбу ненатуральные (но очень хорошо смотрятся) за 1300 руб, а натуральные волосы - 3000 руб всего. Или это у нас в городе только такие цены?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot