Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

*Солнышко* 04.02.2011 22:38

hdyrk hdyrk hdyrk С 1марта я в отпуске!!!! Жду не дождусь!!!

Ангел ф кедах 04.02.2011 23:04

Ничего не успеваю, проект по маркетингу сдавать 14го числа, еще другой проект сдавать 18го. Этот 2ой проект еще даже на четверть не сделан! И главное ничего сделать до след недели не смогу. Из за проекта по маркетингу приходится пропускать кучу уроков. По менеджменту финансов вооообще ничего не понимаю! Придется ходить на дополнительные уроки. =(((
Никита в воскресенье утром едет на финал конкурса в Типперэри. Я до понед буду одна совсем. В понед надо будет одной отчитываться перед преподом по маркетингу. Бесит все до невозможного!
Завтра иду на ДР лучшей подруги, а у меня до сих пор нет подарка. Хорошо хоть сегодня подстриглась =)))

Студентка Кэт 05.02.2011 00:37

А у меня жесткий диск в ноут буке навернулся:(
Сижу теперь как в доисторические времена с системным блоком, монитором , клавой и мышкой:(
Зато с вами:)))
Урааа:) :) :)

solnishko 05.02.2011 00:51

Скрытый текст:
О, я оказывается из доисторических времен! Хорошо сохранилась, однако.

Настроение какое-то отвратительное :( Псих на меня напал, хочется плакать... Может, давно не плакала? А еще разбить что-то хочется. Но не могу, мама не поймет. Она и так заметила, что я не в настроении, а я даже не могу понять почему :(

tamiana 05.02.2011 00:56

Чувства? Радостные))) Здорово провела вечер.

НатулькаDarkelf 05.02.2011 00:58

Да...,настроение ни к чёрту....Вчера узнала, что дорогого мне человечка в больницу положат...,нашли у него врачи ишемию...:tric чёрт...ну вот и что делать теперь...Даже не навестить будет, дабы он в другом городе живёт...Пол ночи не спала сегодня, и чувствую и в эту ночь не усну так просто...эх...:lach:bad

Нэсс 05.02.2011 02:40

А у меня каникулы шикарно начались...
Вчера прочла книгу - хорошо.
Сегодня весь день с одногруппниками гуляли, веселились, в боулинг поиграли... В общем, ХОРОШО! Вечер провела культурно - была на лекции о Французском символизме... Интересно!
Завтрашний день тоже обещает быть весёлым и насыщенным... Счастливаяяяя и довольнаяяяя! :)
Всех люблю! Всем желаю хороших выходных! :daizy

marinu4ka 05.02.2011 10:31

Чувства... грустные. У мужа умер дедушка и он уехал на 2 дня в Брянск...
У нас теперь Настик, и мы не можем быть вместе в такие моменты, а я понимаю, что должна быть рядом.
У "них там" сложные отношения и он не мог остаться дома...

Да ещё и машина забуксовала с утра, пришлось выбегать и газовать. Хорошо, что сытая Настюшка крепко спит.

Жду когда доедет, волнуюсь...

Грамотная Ксеня 05.02.2011 13:06

Суббота...Отдыхаю...Вернее,с волнением жду приема у врача с дочкой...Она у меня такая умница!!! Мужа отправила со списком в магазин. Кстати,первый раз за 4 года. Ну по мелочи бывало...А так чтобы на неделю закупить-первый раз. Посмотрим,что из этого получится.
До приёма у врача 4,5 часа. Волнуюсь...

Ангел-Ю 05.02.2011 13:55

Вчера с группой любимого отмечали их закрытие сессии, сходили в клуб. Чудесно посидели и даже немного потанцевать удалось, но дома ждал сын, поэтому ушли мы рано. но настроение было чудесное. Компания у них очень дружная и веселая - рада, что муж попал в такой коллектив.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot