![]() |
Леночка, обязательно сходи в Булгаковский дом, там очень здорово:) Была там два раза, жаль кота так и не увидела, он где-то гулял! А еще там есть почта любви, пишешь свои самые заветные желания на бумажке и опускаешь в почтовый ящик, и они сбываются:) Я проверяла!!!
|
Цитата:
И я уже Воланду позвонила. :) Он самый замечательный на свете. |
Съездила в Москву. Провела 4 чудесных дня в Королеве. Конечно были выезды в саму Москву, и даже большая прогулка с НИМ по старой Москве - Арбат и его окрестности. Что я могу сказать? Он чудесный - большой, добрый, щедрый.... Мне было так комфортно рядом с ним, как-то защищенно и, как девочка. Сколько раз он повторил - мы ведь друзья, да? Хотя... Ну не могут два таких человека, как он и я дружить. Это по глазам было видно. Это просто чувствовалось, что ещё чуть-чуть и от дружбы не останется ни следа. Шутливо напросился в гости, нешутливо сказал, что летом надо будет повторить мой визит в Москву, ибо изначально задуманная программа немного не получилась в-следствии непрогулочной совсем погоды. Мы все больше в Академии просидели и в Кофе-хаус. В Королев я возвращалась слегка огретая счастьем по голове. Удивительно обаятельный человек. У меня был в сумке фотоаппарат, но Дима его проигнорил и фотал меня в свой телефон. В два разных своих телефона. :)
Запомнилось. Едем на эскалаторе вниз на станцию "Библиотека имени Ленина". Я встала первая на ступеньку, а он сзади меня. Через некоторое время он со словами: "Что-то ты как-то неправильно встала, Лейкина" обходит меня, и встает на ступеньку ниже, лицом ко мне. И по взгляду я вижу, что ещё чуть-чуть, и... Ну, в-общем, совсем у него ко мне не дружеские чувства. :) Потом ворчливо добваляет с какой-то нежностью "Какая же ты мелкая!" На что я с гордостью отвечаю "Я не мелкая, я компактная, как истинная женщина!" Улыбается глазами только. На подъезде уже к Казани, поймала себя на мысли, что я автоматически ожидаю увидеть среди толпы встречающих Андрея. А потом ещё в такси мимо Сагафредо проехали. И все искала, искала среди машин его автомобиль... Дура я какая-то. Даже Ромашкина заметила, что я не ценю то, что есть рядом, а, потеряв, начинаю о нем плакать. А вчера ночером опять созвонились с Эдкой-американцем, и я поняла - я жутко соскучилась по нему. Мне надо его. Дружить, не дружить, мне не хватает его простых и лаконичных, но всегда в точку мыслей. Я хочу, чтобы он приехал в Россию. Я хочу с ним познакомиться в реале. Вот столько сумбурных мыслей враз. Но в целом - я спокойна. Удивительная гармония на душе. Амбиенте. |
Цитата:
|
Килиманджара, может это лично мой рецепт настоящего счастья! :)
|
Barmik, да разве я против? "Аби тобі добре було!"
|
Килиманджара, надо бло это эссе назвать "Пока Килиманджара пила валерьянку...." ;)
|
Barmik, та ладно тебе.
Я и так знаю, что ничего плохого с тобой не случится, просто с непривычки панику посеяла. Сорри. Впредь не повторится, ато я действительно что-то как дура совсем и выгляжу, и чувствую себя. |
Цитата:
|
Я всегда думала, что самые знаковые события в моей жизни случаются "по судьбе". По принципу - все, что ни происходит к-лучшему. И даже в какой-то степени считала себя фаталистом, хоть и повзбивать масло из молока любила. Но вот села и задумалась.
Июнь 2001 года. Сначала странный сон, что выйду замуж, потом стремительное знакомство с будущим мужем месяц спустя. Вроде мистика, да? А с другой стороны - я сама попросила меня познакомить с кем-нибудь из товарищей одного знакомого, и сама пошла в тот день на тот матч, хотя изначально глаз положила совсем на другого человека. Но опять же - почему я забеременела именно от Женьки, при моем диагнозе и трехлетних безуспешных попытках до этого забеременеть от мужчины весьма любимого? Институт. Заключительный экзамен в сессии, чтобы получить допуск на госы и к диплому. Сдавала заведующему кафедрой. ПЯТЬ РАЗ. С истерикой. В-итоге, мне помогли его уговорить. На защите диплома он был председатель комиссии. Думала завалит. Даже стопку коньяка выпила перед выходом в аудиторию - трясло ужасно. Итог - он же сам заговорил всем членам комиссии зубы, спросил у меня какую-то совершенно отвлеченную от темы чушь и самолично поставил "хорошо", потом чуть позже, озвучивая оценки, он же мне и сказал хитро "Андрейкина, а что Вы так удивляетесь?" И подмигнул. Работа моя. Сидим с подружкой в приемной на прежнем месте работы. Чай пьем. Я на месте декретницы, которая вот-вот должна выйти на работу, в цех не хочу возвращаться - как-то глупо с высшим и после должности ИТР идти опять на понижение, а все места адекватные по уровню уже давно и прочно заняты. Я озвучиваю работу моей мечты - подробно, с детальками всеми. Итог - аккуратно недели через две совершенно случайно узнаю, что идет набор в Управление. Новый отдел создают, по описанию - как-раз тот профиль, что мне интересен. Просто наобум высылаю по факсу резюме, особо на успех не расчитывая, так-как уже давно всем известно, что в такие места только по протежированию попадают. Также совершенно неожиданно для меня, через пару дней звонок с просьбой прийти на собеседование, и уже через две недели, после пятиминутного разговора с моим прежним боссом, я там работаю. На месте моей мечты. И вот так все в моей жизни. А тут я вчера задумалась - сбываться-то сбываются мечты, но при неком приложении с моей стороны определенных усилий. А теперь к следующему. Он мне жутко понравился, и я ему. А где-то месяца два назад я озвучила мужчину своей мечты. По описанию - это он, даже сама удивилась, ибо озвучила не думая о нем совершенно на тот момент. Сидеть ровно на попе или тоже инициативу проявлять? Или если мое, то само придет и станет моим окончательно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot